Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Катерина Соколова Сдохнуть можно! Ну как Вы это делаете?! Пошла посмотрела в каталоге - ну скучненькая шаль. Взгляд не цепляется ни за что.( Я то давно решила. что Радоницы мне - мимо все колориты. ) Потом опять в примерочную - волшебство! Мне нужно срочно! Может даже раньше неуловимой для меня Подковы-5 и вымечтаной Азы.
И Князя -14 мне то уж точно заменит. Можно не искать-ловить. Вы - чародейка, обыкновенная шальная чародейка.

- korovka
- Опытный платочник
Snegir66 Юля чудесно Вашей коллеге в зеленых Днях. Не бросайте помидорами, но Вы в Луче СЗолотого мне больше понравились чем в Азе
Дусятко Оля Русалка на Вас бесподобна, Ваши цвета, да Вы и сами знаете
Катерина Соколова вторая порция снимков с Радоницей - вау, красота, слов не хватает

Дусятко Оля Русалка на Вас бесподобна, Ваши цвета, да Вы и сами знаете

Катерина Соколова вторая порция снимков с Радоницей - вау, красота, слов не хватает

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Иду сегодня на работу и думаю-вот раньше по четвергам Катерину Соколову показывали...А теперь все Азу стерегут,что ли...
Прихожу,открываю-и-та-дам!!!! Обожаемая Катерина!!! Да ещё в Радонице! Да с дочуркой! И с такими разными образами,замечательными просто! И не просто! Ура! Спасибо,Вселенная,что услышала меня!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля Снегирь,а быстро к вам Аза приехала! И-зря сомневалась-она замечательно подходит! Розовый платок хорошо тоже,но после Азы-бледноват..Коллеге очень красиво в Златых днях!
И опять отмечу созвучие своим мыслям...Два дня размышляю-какой же палантин купить себе. Чтоб один,и чтоб под всё подходил. и чтоб бюджетно. А тут как тут-Оля Дусятко!!! её,Русалочку,и буду покупать! (ещё в претендентах была красненькая Дива с ягодками белой смородины и всякие-разные Расцветающие камни..)
Леночка-пеночка,не могу не отметить очередной стихотворный и фото-шедевр!
Труня,Нина Александровна! ЛАБРАДОРОВАЯ Радоница нужна точно!!!! Она ещё цвет лица бархатным делает. И-права Катюша-очень унежняет(я тоже решила в создании слов поупражняться),даже такую неспокойную натуру,как я..
Прихожу,открываю-и-та-дам!!!! Обожаемая Катерина!!! Да ещё в Радонице! Да с дочуркой! И с такими разными образами,замечательными просто! И не просто! Ура! Спасибо,Вселенная,что услышала меня!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля Снегирь,а быстро к вам Аза приехала! И-зря сомневалась-она замечательно подходит! Розовый платок хорошо тоже,но после Азы-бледноват..Коллеге очень красиво в Златых днях!
И опять отмечу созвучие своим мыслям...Два дня размышляю-какой же палантин купить себе. Чтоб один,и чтоб под всё подходил. и чтоб бюджетно. А тут как тут-Оля Дусятко!!! её,Русалочку,и буду покупать! (ещё в претендентах была красненькая Дива с ягодками белой смородины и всякие-разные Расцветающие камни..)
Леночка-пеночка,не могу не отметить очередной стихотворный и фото-шедевр!
Труня,Нина Александровна! ЛАБРАДОРОВАЯ Радоница нужна точно!!!! Она ещё цвет лица бархатным делает. И-права Катюша-очень унежняет(я тоже решила в создании слов поупражняться),даже такую неспокойную натуру,как я..
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 18 май 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
И этот стойкий человек клятвенно обещал "завязать" и не транжирить деньги.Таня Имбирь писал(а): И опять отмечу созвучие своим мыслям...Два дня размышляю-какой же палантин купить себе. Чтоб один,и чтоб под всё подходил. и чтоб бюджетно. А тут как тут-Оля Дусятко!!! её,Русалоку,и буду покупать! (ещё в претендентах была красненькая Дива с ягодками белой смородны и всякие-разные Расцветающие камни..)

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кто завязать? Я завязать? Ага,послезавтра три дня,как не пью... 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля-Дусятко. какая русалочка-а-а-а!!!! Мрачнушечна-а-а-ая!!!!! Какая прелесть! Мне тоже надо такое - тина, болото, пиявки, русалки - мне туда! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Катя Соколова, и мне такие же колготы срочно надо! 150ден или 300 лучше
Вот, действительно, на Вас хоть мешок и шаль надевай , и выглядеть будете отпадно! Внешность - влюбиться и жениться!
Дусятушко, ты ж сама - сказочный персонаж, краснокнижный со всеми "вытекающими" ...

Вот, действительно, на Вас хоть мешок и шаль надевай , и выглядеть будете отпадно! Внешность - влюбиться и жениться!
Дусятушко, ты ж сама - сказочный персонаж, краснокнижный со всеми "вытекающими" ...

Катерина Соколова,признаюсь, очень ждала ваш выход, хоть в чём)), насмотреться и вдохновиться на что-то новое всегда полезно
Красоту показали, спасибо. Рассматривать можно долго.
Нет у меня Радоницы, и не будет...конкурентов- полный ящик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., буду любоваться на других...на вас.)
Фото с дочечкой обалденное!
Оля Дусятко, зелёное- наше всё! Мне так нравится Русалка и ты в ней! Кулон не могу рассмотреть, но чувствую, знатная вещица.

Нет у меня Радоницы, и не будет...конкурентов- полный ящик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., буду любоваться на других...на вас.)
Фото с дочечкой обалденное!
Оля Дусятко, зелёное- наше всё! Мне так нравится Русалка и ты в ней! Кулон не могу рассмотреть, но чувствую, знатная вещица.

Последний раз редактировалось Биант 18 май 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Хорошие показы Радоницы, Катя.
Платок очень интересный.
Платок очень интересный.
Snegir66, до чего изумрудный платок на Вашей коллеге хорош, загляденье! На Вас мне больше Аза понравилась,чем В лучах солнца. И сейчас крамолу скажу... видела сегодня, и даже в руках держала 19. Так вот, Ваша мне больше нравится... Хотя воочию увидела девушек, которым именно 19 очень идет!
Сегодня познакомилась наяву с 23, 27 и 19 - (Наташи Natasik сокровища).
Катерина Соколова, Вы так мастерски собираете комплекты с шалями, чудо! Мне кажется, любую шаль эксклюзивной сделаете
Малышка трогательная и нежная, мамочку обнимает)
Дусятко, а я сегодня гулюбенькой Русалочкой укутывалась, узор хорош на ней- бисерный такой.Придется покупать Русалку и голубую , и зеленую) И я Вашему комплекту украшений хотела сказать браво, и сами по себе украшения стильные, и к платкам как родные легли. Вы с Русалочкой отлично смотритесь)
Сегодня познакомилась наяву с 23, 27 и 19 - (Наташи Natasik сокровища).
Катерина Соколова, Вы так мастерски собираете комплекты с шалями, чудо! Мне кажется, любую шаль эксклюзивной сделаете

Дусятко, а я сегодня гулюбенькой Русалочкой укутывалась, узор хорош на ней- бисерный такой.Придется покупать Русалку и голубую , и зеленую) И я Вашему комплекту украшений хотела сказать браво, и сами по себе украшения стильные, и к платкам как родные легли. Вы с Русалочкой отлично смотритесь)

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Утро пятницы, настроение отличное. Солнце светит, погода замечательная. Всем радости и успехов!
Утренний сад 363-2, 135*135 см, художник Клара Зиновьева. 2016

Утренний сад 363-2, 135*135 см, художник Клара Зиновьева. 2016

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
shostova.t, как хорошо вам в этом Утреннем саде 

Катя Соколова, очень вы мне нравитесь, даже не важно в чём
Радоница эта первая шаль, которую я захотела когда только увлеклась платками и до сих пор хочу, но никак не куплю, как ни примерю, лицо серо-землистого оттенка становится..может свет такой в магазине

Радоница эта первая шаль, которую я захотела когда только увлеклась платками и до сих пор хочу, но никак не куплю, как ни примерю, лицо серо-землистого оттенка становится..может свет такой в магазине

- Moon River
- Эксперт по платкам
shostova.t
Ochen hororosh na Vas etot Utrennij sad, takoi vesennij, radostnij obraz, da jescho v komplekte s etim paljto, kak jevo tam kruto zvali,
.. na bukvu "L"..., kazhetsa, vot pamjatj moja devichja - tut pomnju, a tut i ne pomnju... 
Ochen hororosh na Vas etot Utrennij sad, takoi vesennij, radostnij obraz, da jescho v komplekte s etim paljto, kak jevo tam kruto zvali,

- Moon River
- Эксперт по платкам
Светана
Na Radonicu ja tozhe posmatrivaju, no poskoljku net vozmozhhosti pomeritj shtob ponjatj, podhodot ili net, to pobaivajusj tak bez primerki bratj, ibo kak govoril vsem izvestnij kinogeroi - Ja ne trus, no ja bojusj!
Na Radonicu ja tozhe posmatrivaju, no poskoljku net vozmozhhosti pomeritj shtob ponjatj, podhodot ili net, to pobaivajusj tak bez primerki bratj, ibo kak govoril vsem izvestnij kinogeroi - Ja ne trus, no ja bojusj!