Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 5

Сообщение Акилина » 18 май 2017, 16:30

Катерина Соколова Сдохнуть можно! Ну как Вы это делаете?! Пошла посмотрела в каталоге - ну скучненькая шаль. Взгляд не цепляется ни за что.( Я то давно решила. что Радоницы мне - мимо все колориты. ) Потом опять в примерочную - волшебство! Мне нужно срочно! Может даже раньше неуловимой для меня Подковы-5 и вымечтаной Азы. :) И Князя -14 мне то уж точно заменит. Можно не искать-ловить. Вы - чародейка, обыкновенная шальная чародейка.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 18 май 2017, 16:48

Snegir66 Юля чудесно Вашей коллеге в зеленых Днях. Не бросайте помидорами, но Вы в Луче СЗолотого мне больше понравились чем в Азе ^%
Дусятко Оля Русалка на Вас бесподобна, Ваши цвета, да Вы и сами знаете ^%
Катерина Соколова вторая порция снимков с Радоницей - вау, красота, слов не хватает ::

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 18 май 2017, 17:03

Иду сегодня на работу и думаю-вот раньше по четвергам Катерину Соколову показывали...А теперь все Азу стерегут,что ли...
Прихожу,открываю-и-та-дам!!!! Обожаемая Катерина!!! Да ещё в Радонице! Да с дочуркой! И с такими разными образами,замечательными просто! И не просто! Ура! Спасибо,Вселенная,что услышала меня!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля Снегирь,а быстро к вам Аза приехала! И-зря сомневалась-она замечательно подходит! Розовый платок хорошо тоже,но после Азы-бледноват..Коллеге очень красиво в Златых днях!
И опять отмечу созвучие своим мыслям...Два дня размышляю-какой же палантин купить себе. Чтоб один,и чтоб под всё подходил. и чтоб бюджетно. А тут как тут-Оля Дусятко!!! её,Русалочку,и буду покупать! (ещё в претендентах была красненькая Дива с ягодками белой смородины и всякие-разные Расцветающие камни..)
Леночка-пеночка,не могу не отметить очередной стихотворный и фото-шедевр!
Труня,Нина Александровна! ЛАБРАДОРОВАЯ Радоница нужна точно!!!! Она ещё цвет лица бархатным делает. И-права Катюша-очень унежняет(я тоже решила в создании слов поупражняться),даже такую неспокойную натуру,как я..
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 18 май 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 май 2017, 17:22

Таня Имбирь писал(а): И опять отмечу созвучие своим мыслям...Два дня размышляю-какой же палантин купить себе. Чтоб один,и чтоб под всё подходил. и чтоб бюджетно. А тут как тут-Оля Дусятко!!! её,Русалоку,и буду покупать! (ещё в претендентах была красненькая Дива с ягодками белой смородны и всякие-разные Расцветающие камни..)
И этот стойкий человек клятвенно обещал "завязать" и не транжирить деньги. ?*():

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 18 май 2017, 17:27

Кто завязать? Я завязать? Ага,послезавтра три дня,как не пью... :mrgreen:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 18 май 2017, 18:15

Оля-Дусятко. какая русалочка-а-а-а!!!! Мрачнушечна-а-а-ая!!!!! Какая прелесть! Мне тоже надо такое - тина, болото, пиявки, русалки - мне туда! :""

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 18 май 2017, 21:48

Катя Соколова, и мне такие же колготы срочно надо! 150ден или 300 лучше :D
Вот, действительно, на Вас хоть мешок и шаль надевай , и выглядеть будете отпадно! Внешность - влюбиться и жениться!

Дусятушко, ты ж сама - сказочный персонаж, краснокнижный со всеми "вытекающими" ... ::

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 18 май 2017, 22:33

Катерина Соколова,признаюсь, очень ждала ваш выход, хоть в чём)), насмотреться и вдохновиться на что-то новое всегда полезно ::P Красоту показали, спасибо. Рассматривать можно долго.
Нет у меня Радоницы, и не будет...конкурентов- полный ящик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., буду любоваться на других...на вас.)
Фото с дочечкой обалденное!
Оля Дусятко, зелёное- наше всё! Мне так нравится Русалка и ты в ней! Кулон не могу рассмотреть, но чувствую, знатная вещица. ?*():
Последний раз редактировалось Биант 18 май 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 18 май 2017, 22:36

Хорошие показы Радоницы, Катя.
Платок очень интересный.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 18 май 2017, 22:43

Snegir66, до чего изумрудный платок на Вашей коллеге хорош, загляденье! На Вас мне больше Аза понравилась,чем В лучах солнца. И сейчас крамолу скажу... видела сегодня, и даже в руках держала 19. Так вот, Ваша мне больше нравится... Хотя воочию увидела девушек, которым именно 19 очень идет!
Сегодня познакомилась наяву с 23, 27 и 19 - (Наташи Natasik сокровища).
Катерина Соколова, Вы так мастерски собираете комплекты с шалями, чудо! Мне кажется, любую шаль эксклюзивной сделаете ^% Малышка трогательная и нежная, мамочку обнимает)
Дусятко, а я сегодня гулюбенькой Русалочкой укутывалась, узор хорош на ней- бисерный такой.Придется покупать Русалку и голубую , и зеленую) И я Вашему комплекту украшений хотела сказать браво, и сами по себе украшения стильные, и к платкам как родные легли. Вы с Русалочкой отлично смотритесь) ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 19 май 2017, 03:22

Утро пятницы, настроение отличное. Солнце светит, погода замечательная. Всем радости и успехов! ^%

Утренний сад 363-2, 135*135 см, художник Клара Зиновьева. 2016
Изображение

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 19 май 2017, 04:46

shostova.t, как хорошо вам в этом Утреннем саде ^%

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 19 май 2017, 08:06

Катя Соколова, очень вы мне нравитесь, даже не важно в чём :lol:
Радоница эта первая шаль, которую я захотела когда только увлеклась платками и до сих пор хочу, но никак не куплю, как ни примерю, лицо серо-землистого оттенка становится..может свет такой в магазине ><

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 19 май 2017, 08:20

shostova.t
Ochen hororosh na Vas etot Utrennij sad, takoi vesennij, radostnij obraz, da jescho v komplekte s etim paljto, kak jevo tam kruto zvali, :? .. na bukvu "L"..., kazhetsa, vot pamjatj moja devichja - tut pomnju, a tut i ne pomnju... :)

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 19 май 2017, 08:31

Светана
Na Radonicu ja tozhe posmatrivaju, no poskoljku net vozmozhhosti pomeritj shtob ponjatj, podhodot ili net, to pobaivajusj tak bez primerki bratj, ibo kak govoril vsem izvestnij kinogeroi - Ja ne trus, no ja bojusj! :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»