День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
У меня остался один кашемировый большой палантин, ярко-розовый в черную леопардовую крапинку, купленный прошлой зимой. Более старые я выкинула.
Я считаю, что ППМ есть куда развиваться в первую очередь в отношении шелка: как самого материала, который у шалей 130х130 откровенно грубоват, так и в плане разнообразия узоров.
Я считаю, что ППМ есть куда развиваться в первую очередь в отношении шелка: как самого материала, который у шалей 130х130 откровенно грубоват, так и в плане разнообразия узоров.
- prosto_kat
- Опытный платочник
У нас холодища, метель, ношу белые Медальоны с белым пуховиком.
И жду из Москвы Таинственную музу
И жду из Москвы Таинственную музу

Сегодня на голове "Над серебряной водой" (пятый). Так хорошо, что есть платки, никакой мороз не страшен.
Как-то в эту осень у меня больше носились платки 125х125. Думала, что зиму так и прохожу, но второй день на морозы пришлось вернуться к уплотненке. Достала свой красный Караван, перчатки коньячного цвета и так эта шаль мне эти дни украсила, что и не передать. В морозы настроение у меня сильно портится обычно.
В минус 35 на голове у меня красная "Казачка", а лицо, совсем по-казачьи, завязываю красной "Амалией".
Дома холодно, поэтому на голове повязан по-цыгански розовый "У синего моря".
Дома холодно, поэтому на голове повязан по-цыгански розовый "У синего моря".
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Морозы, морозы...
Вот уж не думала, что начну носить платки на голове
Но время и всепоглощающая страсть к шалям даёт о себе знать!
Ношу с рыжей шубой Старый замок - 17, рыже-коричневая замшевая сумка, коричневые ботфорты и перчатки... А когда очень хорошее настроение, и оранжевая Волшебница выгуливается
Вот уж не думала, что начну носить платки на голове

Но время и всепоглощающая страсть к шалям даёт о себе знать!
Ношу с рыжей шубой Старый замок - 17, рыже-коричневая замшевая сумка, коричневые ботфорты и перчатки... А когда очень хорошее настроение, и оранжевая Волшебница выгуливается

- SLana
- Эксперт по платкам
Я сегодня очень удивилась,
у нас же тут всё про Бархатный красный разговоры, посыпались, так сказать, Бархатные как из рога изобилия, но не в местечках, ведь однако, в столицах всё.
А тут зашла в Окей, смотрю дама в красном Бархатном покупки в пакеты пакует, я обомлела, может думаю меня в Петербург занесло, а я и не заметила,
но нет, в баню не ходила вроде, не парилась и пиво с водкой не пила.
Первый раз снятый с производства платок в Мурманске на человеке увидела, да ещё какой!
Чудеса, однако.

Первый раз снятый с производства платок в Мурманске на человеке увидела, да ещё какой!

Чудеса, однако.

- prosto_kat
- Опытный платочник
Я красный Бархатный видела в Минске, примерно год назад, хотя у нас павловопосадские платки нечасто встречаются. Красивый 

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, очень!prosto_kat писал(а): Красивый

Чашка кофе с вафельной конфеткой - и по предновогодним делам
Не знаю, что на ногах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но на плечах - новогодняя ЦВЕТОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ-6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
A вечером... буду без ног, НО!AХ! ... уже витает зефир Рождества в Париже boulangerie
Лечу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

A вечером... буду без ног, НО!AХ! ... уже витает зефир Рождества в Париже boulangerie

Лечу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Здорово!ANNI писал(а): но на плечах - новогодняя ЦВЕТОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ-6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я вот подумала Сельби лаймовый надеть сегодня что-ли, тоже жизнеутверждающий платок! Ум-м,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana, о, и я вчера вдруг лаймовый вытащила,так на витамин потянуло!
ANNI, вот, вот, такая бее под ногами, что и не знаешь, что надеть
ANNI, вот, вот, такая бее под ногами, что и не знаешь, что надеть
О как интересно, и моя рука вчера потянувшись к шалькам вытащила зеленый Сельби. Вирус значит лаймовый бродит. Меня вообще сейчас что-то на зелененькое потянуло, до этого был зеленый Праздник Покрова, а до него зеленый Посадский.Ванесса писал(а):SLana, о, и я вчера вдруг лаймовый вытащила,так на витамин потянуло!
- SLana
- Эксперт по платкам
А надела я зеленую Волшебницу, но вечером всё-таки достану Сельби. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
....нарядила ёлку и достала "ёлочно-лесную" зелёную "Счастливицу"....