Интуиция, Наталена,<Marfa>, Alenushka, Натушка, , спасибо!
mrrmumur, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я изначально хотела белый колорит Княжеского, выбрав его методом исключения))). Как рассуждал Шульц: коричневый хорош, но не достать, сине-фиолетовый смущал бордовой прорисовкой в орнаменте, голубой слишком холодный, бирюза у меня не носится (нет взаимопонимания). А рисунок шали хорош, просто маст хэв (хоть у нас призывы нынче и не в моде, но этот рисунок ни с чем ни спутаешь, самобытен и красив своей вязью в орнаменте серединки). Вобщем, хотела белый, но получился 30-й, вначале была в обмороке, обзывала уродцем, но потом привыкла и полюбила,а тут бах и белый подвернулся))). Сочетается отлично с коричневым, белым и джинсой. Никаких проблем в комбинировании и подборе одежды, всеяден))) Рекомендую!)))P.S. "Медальоны" белые у меня исключительно весенняя шаль, белая Птица условно белая (белой ее только кайма и делает), в плотном рисунке много красного и оранжевого, а "Княжеский" снежный такой, но и с весенне-летним гардеробом тоже легко его представить.
Интуиция, беретик и шаль"Русские сезоны" отличный дуэт.
Tapya S, интересные фото с выставки, но так хочется, что бы Вы улыбнулись)))
<Marfa>, ооочень стильно! уже в который раз возращаюсь к Вашим фото, впечатлили меня на Вас Подсолнухи, не предполагала, что этот платок, может так интересно смотреться. Ничего в этом колорите нет разухабисто-народного, строго стильно интересно. А в "Галине" вы совсем другая, мягче и теплее)))), но тоже очень здоровски.
Наталочка, точно придется задуматься о Волшебном узоре, очень уж Вам идет.
Svetlanka79, Вам хорошо в Княжеском-3, с сиреневой кофточкой хорошо смотрится.
лсд, фото в кафе красивое, идет Вам очень Февраль.