Очень нежные, живописные и мягкие розы. Вам очень хорошо, мне больше 14ый колорит понравился)
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Друзья плохого не посоветуют! Поэтому добавляю фото с "Отрадой" сюда.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Но я хотела, на самом-то деле, предложить несколько рецептов микстур от ноября. потому что лично мне его таки надо пережить. А там уж и Рождество засветится, и снег, м.б. осветлит краски жизни. Пока же нужен допинг.
Микстура номер 1 - "согревающий кокон". Состав; шаль теплых цветов , от шоколадных до рубиновых, амброво-восточный парфюм и дальше - по желанию - глинтвейн, чай с бальзамом, бренди, какао ....нужное подчеркнуть. Добавить золото по вкусу . Смешать с кожаными деталями шоколадно-сливовых оттенков. Если в вашем распоряжении окажется стена подходящего цвета - использовать в составе.
Микстура номер 1 - "согревающий кокон". Состав; шаль теплых цветов , от шоколадных до рубиновых, амброво-восточный парфюм и дальше - по желанию - глинтвейн, чай с бальзамом, бренди, какао ....нужное подчеркнуть. Добавить золото по вкусу . Смешать с кожаными деталями шоколадно-сливовых оттенков. Если в вашем распоряжении окажется стена подходящего цвета - использовать в составе.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, как красиво! Даже внимания не обращала на эту шаль! А тут оказывается такая Бургундия!!! 

Белопольных у меня 2 колорита Отрады и 2 Ольги Лабзины, Утомленное солнце, Гжель и Волшебный узор.Golden Fox писал(а): ↑19 ноя 2023, 16:19Очень здорово все получилось! Свеже-зимняя гамма и компоновка. Я-то бело-голубое ношу постоянно, это мой гардеробный хребет, но знаю, что белопольные даются в обработку не всегда. Сейчас стала вспоминать, все же белопольных у меня больше 135ых, они более компанейские, хоть и не хватает им чего-то иногда...характера? ...размера? ..не знаю даже
С последним я себя чувствую мартышкой из басни Крылова, уже и бахрому сняла, не помогло)))
И вторая хороша Вам, даже не знаю, какая больше нравится на Вас, очень линии роз подходят линиям вашего лица, это созвучие просто волшебно.Marisabelle писал(а): ↑19 ноя 2023, 16:38Девочки, несу вторую сказку, синюю)) Не смогла я выбрать между 7 и 14. Синяя просто космическая какая-то))) Сижу общипываю бахрому, завтра пойдёт со мной на работу)))
14-нежнее, а в 7 больше страсти,что ли.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася, Сложный, насыщенный колорит шали на тебе смотрится легко и непринужденно! Нравится как легко, набросив шаль на пальто, ты ее носишь! 
Marisabelle , 14 колорит мне особенно нравится!

Marisabelle , 14 колорит мне особенно нравится!
-
- Любитель платков
Ася, Марина, Imber, спасибо от нас с Цветочной сказкой
14-я больше идёт, я знаю)) И носить буду чаще синюю. 7ка куплена из любви к искусству)) но он мне очень нравится) Когда пакет на ВБ принесли, я даже ещё не раскрыла толком, а уже была в шоке от этих роз, огнём горящих.
Ася, как хорошо, что перенесли эти чудесные фото с Отрадой) Я очень рада) Красота такая теперь не затеряется! Мы плохого не посоветуем))

14-я больше идёт, я знаю)) И носить буду чаще синюю. 7ка куплена из любви к искусству)) но он мне очень нравится) Когда пакет на ВБ принесли, я даже ещё не раскрыла толком, а уже была в шоке от этих роз, огнём горящих.
Ася, как хорошо, что перенесли эти чудесные фото с Отрадой) Я очень рада) Красота такая теперь не затеряется! Мы плохого не посоветуем))

Прекрасный рецепт от ноябрьской хандры.Golden Fox писал(а): ↑19 ноя 2023, 17:40Но я хотела, на самом-то деле, предложить несколько рецептов микстур от ноября. потому что лично мне его таки надо пережить. А там уж и Рождество засветится, и снег, м.б. осветлит краски жизни. Пока же нужен допинг.
Вы в Отраде, да в закатном солнце. красота!
Кожаные детали с шалями отдельная любовь.
Шали спасают в этот тёмный месяц.
Всем спасибо за красоту, и это не дежурные слова, действительно лопаешься от восторга, глядя на столь красивые платки, ракурсы, луки, любуясь нашими одухотворенными моделями.
Я решила принести Ожидание 10, перевыпуск, фото июньские.
Здесь на плечах, так как природа. И я там вообще в спортивном. Но на работу ношу его тоже, на голове ношу, бородой. Когда холодно в помещении - по плечам. Шалька-невидимка, офисная, лесная, горная.
Я решила принести Ожидание 10, перевыпуск, фото июньские.
Здесь на плечах, так как природа. И я там вообще в спортивном. Но на работу ношу его тоже, на голове ношу, бородой. Когда холодно в помещении - по плечам. Шалька-невидимка, офисная, лесная, горная.
Ожидание 10, перевыпуск 2023.
Купила сразу же три колорита.
А до перевыпуска не видела их вживую. Да так и не видела старые выпуски.
Купила сразу же три колорита.
А до перевыпуска не видела их вживую. Да так и не видела старые выпуски.
- mari01
- Эксперт по платкам
Какие виды шикарные! Таня, вам очень идёт эта шаль!
Спасибо, Марина. В горах, конечно, всё еще красивее.
Не премину хотя бы раз в сезон выгулять Реку любви 15.
А это, между прочим, показатель!
(Есть сокровища в закромах, которые только зеркало и видело.)
Это мой любимец (один из 200, хахаха), придает энергии и юнит, при этом благородная гамма. И очень нежная прежняя двунитка.
Это у нас до начала ноября такая погода была.
Не премину хотя бы раз в сезон выгулять Реку любви 15.
А это, между прочим, показатель!
(Есть сокровища в закромах, которые только зеркало и видело.)
Это мой любимец (один из 200, хахаха), придает энергии и юнит, при этом благородная гамма. И очень нежная прежняя двунитка.
Это у нас до начала ноября такая погода была.
Безмятежность 16, 4 ноября
Ходила на лекцию египтолога Виктора Солкина. Скарабея нет у меня.
Ходила на лекцию египтолога Виктора Солкина. Скарабея нет у меня.