Шахтуш,Светлана,в Uniqlo нет больших размеров,к сожалению. Svet-lana права.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Svet-lana , солидарна с Вами в любви к этому бренду.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Девочки, я с вами,Svet-lana писал(а):Сестричка Алёнушка, чудесно, нет слов!У меня Uniqlo уже года 4 в фаворитах. Люблю их вещи за отличное качество пошива, простоту и вместе с тем оригинальность дизайна, натуральные цвета. Приятно встретить ещё одну поклонницу этого бренда на страницах форума.
Люба Joy,Joy писал(а):Девочки, я с вами,Uniqlo обожаю. Именно за базовые вещи, простой крой.
Рубашки у них вообще считаю лучшими... Но только верхапопа у меня не японская совсем.
Пожалуй так и есть. А модели у них на рекламе вообще без каких-либо изгибов, да и грудь еле заметна, как у большинства японок.snezhinka писал(а):И я Uniqlo люблю, но тоже, в основном, верх. Иногда джинсы садятся, но редко (я XS, так что это от размера, видимо, не зависит, мне кажется, они на, как бы это выразиться, попы без изгибов