Очень красиво на Оксане этот колорит представлен. И самому платку прекрасная основаmarijoy писал(а): показываю Признание 1462-10, Елена Жукова
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- March
- Любитель платков

Re: Примерочная 3
mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
Я всегда беру с собой пару шалей или платков в поездку. Не замечала из-за этого какого-то ко мне повышенного внимания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...*Татьяна* писал(а):mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
Последний раз редактировалось Alenushka 05 янв 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Ох, как быстро бежит примерочная. Marishel Замечательные фото (особенно с мамой).
viktorinka,
Я долгое время заказывала платки на сайте, а там впечатление не всегда верное. Но как только появилась возможность посетить магазин и примерить, то все стало на свои места. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья
Если бы не мой зарок не покупать один рисунок в разных колоритах, то, пожалуй, я бы тоже одним 15 колоритом не ограничилась, хотя...
March
Это фотограф виноват!
Ванесса
Спасибо за добрые пожелания. И вам желаю всего самого доброго! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дашунда
Я на это пока никак не решусь, хотя понимаю, что иной рисунок бахрома только портит.
viktorinka,
Марья
March
Ванесса
Дашунда
Вы что же думаете,за границей не носят платков? Носят. Говорю это,как путешественник.*Татьяна* писал(а):mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
*Татьяна*,
по-моему, брать обязательно! Себя никогда не стоит стесняться. Перед Вами же не стоит цель, как перед шпионом, сойти за местную жительницу. Не стесняются же англичанки носить экстравагантные шляпки, а немки - спортивные сандалии в Италии, где женщины стремятся к элегантной обуви.
по-моему, брать обязательно! Себя никогда не стоит стесняться. Перед Вами же не стоит цель, как перед шпионом, сойти за местную жительницу. Не стесняются же англичанки носить экстравагантные шляпки, а немки - спортивные сандалии в Италии, где женщины стремятся к элегантной обуви.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Умело повязанный платок на голове или на шее свежие щечки покажет, а не очень свежие - спрячет)лсд писал(а): Моё ИМХО, на голове платок вообще мало кому идёт. Особенно с возрастом.
*Татьяна*,
в путешествие платок имеет смысл брать, если вы чувствуете себя в нем удобно и уверенно.
Иначе - лишний груз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Время, для всего нужно время. Время пройдет, и будете себя чувствовать уверенно. Усилится любовь, увеличатся знания и все пойдет как по маслу. А пока можно понравившиеся фото копировать в папочку и разглядывать. В свободное время экспериментировать перед зеркалом. Я, вот, ношу платки и шали разных размеров и цветов, и нормально себя при этом чувствую. Вон, сколько фоток выкладываю. И многие из них не постановочные, а я так действительно хожу. Удачи и терпения, и всё получится!!!лсд писал(а):Вы не одиноки. Я тоже пока не чувствую уверенности. Потом мне не хочется,чтоб они выглядели на мне как-то по - бабушкински, а в это очень легко скатиться. Гармонично вписать их в современную одежду,это ещё уметь надо...У Каффы это классно получается.*Татьяна* писал(а):Девчонки, как вы учились носить платки, через какое время почувствовали себя в них уверенно?
у меня почти всегда такое ощущение, что платок сидит на мне, как на корове седло.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Branchette – спасибо!
marijoy – какой красивый колорит Признания-10! Вот показали! Как-то раньше мне он не нравился. Теплый, приятный для созерцания. Марина, тебе к лицу!
Marishel – красиво, когда шали на шее. Скромно и со вкусом.
marijoy – какой красивый колорит Признания-10! Вот показали! Как-то раньше мне он не нравился. Теплый, приятный для созерцания. Марина, тебе к лицу!
Marishel – красиво, когда шали на шее. Скромно и со вкусом.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

strekoza7 чудесно показали Подкову, такой игривый образ создан, прелесть! А какая бирюза в платке ммм...
Наталёна Вы умница, давно заметила, никогда не ставите фото "просто так, мимоходом")), всегда продуманный антураж, украшения.Красиво обыграли Губернаторский, вся бирюза открылась, чудо просто!
Брусника Лена, долго Вы где то гуляли вне форума! Рада видеть: замечательный Караван, причёсочка и новогодние композиции!
Marishel Какие вы с мамой девушки-красавицы!
волхова Спасибо!
Интересная тема развернулась в примерочной, от себя хочется добавить-по натуре я домоседка, а вот год увлечения платками дал свои результаты- "обросла" новым гардеробом и платками естественно, и совсем не хочется сидеть дома- рвусь показать свою красоту миру- всё время тянет выйти на променад!
Драпировать толком не слишком умею , но уж как получается! 
Наталёна Вы умница, давно заметила, никогда не ставите фото "просто так, мимоходом")), всегда продуманный антураж, украшения.Красиво обыграли Губернаторский, вся бирюза открылась, чудо просто!
Брусника Лена, долго Вы где то гуляли вне форума! Рада видеть: замечательный Караван, причёсочка и новогодние композиции!
Marishel Какие вы с мамой девушки-красавицы!
волхова Спасибо!
Интересная тема развернулась в примерочной, от себя хочется добавить-по натуре я домоседка, а вот год увлечения платками дал свои результаты- "обросла" новым гардеробом и платками естественно, и совсем не хочется сидеть дома- рвусь показать свою красоту миру- всё время тянет выйти на променад!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я заметила, что моя невестка носит платочки и палантины, но не ППП. Поэтому было решено подарить ей для начала небольшой шелковый. При вручении оного присутствовала Ника, которая в это время занималась "большим белым телефоном", но о чем мы говорили, внимательно, как оказалось, слушала. И выдала: да, носи на шее - тебе сразу легче будет... 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

viktorinka - спасибо. 
Спасибо всем, кто мой показ отметил
очень приятно
Полюбовалась нашими красавицами, спасибо всем
,кто приходит в примерочную
Marishel красавицы вы с мамой и похожи очень
viktorinka спасибо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полюбовалась нашими красавицами, спасибо всем
Marishel красавицы вы с мамой и похожи очень
viktorinka спасибо
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Спасибо всем красавицам примерочной и всем кто отметил фото с моей мамочкой. 
лсд писала :
Здесь,на форуме,щедры на похвалу. Отрицательное мнение высказывают крайне редко,видимо потому,что народ всё больше творческий и,поэтому, чувствительный к критике. Хотя мне в отношении себя лично хотелось бы,чтоб ,если человек видит в чем-то дисгармонию,он об этом не умалчивал.
А вы попробуйте высказать это отрицательное мнение
- узнаете много всего интересного о себе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здесь,на форуме,щедры на похвалу. Отрицательное мнение высказывают крайне редко,видимо потому,что народ всё больше творческий и,поэтому, чувствительный к критике. Хотя мне в отношении себя лично хотелось бы,чтоб ,если человек видит в чем-то дисгармонию,он об этом не умалчивал.
А вы попробуйте высказать это отрицательное мнение