Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 5
Ratablanca, очень хорошо смотрятся на вас шали. Вам надо приобрести Счастливицу любого калорита такое счастье у вас на лице написано
. Наши шали в заморской природе смотрятся как гостьи.

-
- Эксперт по платкам
Sheri,
Лариса1955,
Да, "Счастливицы" у меня нет, а надо бы...
Зато сегодня получила "Старый замок"-6 - и вот оно, счастье!

Лариса1955,

Ссмотрятся как гости, а чувствуют себя как дома )))Лариса1955 писал(а):... Вам надо приобрести Счастливицу любого калорита такое счастье у вас на лице написано. Наши шали в заморской природе смотрятся как гостьи.
Да, "Счастливицы" у меня нет, а надо бы...
Зато сегодня получила "Старый замок"-6 - и вот оно, счастье!

Шахтуш, Вы прекрасны в этом образе, шаль с Вами соединилась в полной гармонии.
Ирина! Вы сама нежность в этой шали.
Ирина! Вы сама нежность в этой шали.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Машуня! Мама-просто..слов не подберу..Кармен,возможно,в этом ярком пальто! Да ещё и в редкого колорита Счастливице
Вы-ослепительны в Старом замке-17..Именно после Вашего показа я серьезно задумалась о зеленом Ожидании..Теперь-ровно та же история со Старым замком...
Юлия-Ратабланка,всегда очень рада Вас видеть! да ещё в таком цветущем виде и месте!Подпишусь под каждым словом о ношении шалей..Удобно в них.И уютно. Очень. очередной раз замираю от этих несравненных цветов на Ненаглядной.Сама-любуюсь тем же на Ларисе.И только потому не куплю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И-буду с нетерпением ждать фото в Старом замке-6!
Ира-Интуиция! Да,как и говорила мне когда-то Надин,это Злато-серебро оказалось именно весенней шалью! Салатовая курточка это только подчеркнула! А Вы-ДеУшка-Весна,без сомнения!!!Тоже самым милым показалось фото с цветущей веточкой у лица..
Светлана-Шахтуш!!! ну вот что вы делаете?! Я не про шаль-тут все понятно-шедевр,красота,приманка для мужчин и не только и т.д и т.п.-я про дочерей..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А фотографии и правда очень красивые получились..Второй раз в жизни задумалась о гаджете..

Юлия-Ратабланка,всегда очень рада Вас видеть! да ещё в таком цветущем виде и месте!Подпишусь под каждым словом о ношении шалей..Удобно в них.И уютно. Очень. очередной раз замираю от этих несравненных цветов на Ненаглядной.Сама-любуюсь тем же на Ларисе.И только потому не куплю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И-буду с нетерпением ждать фото в Старом замке-6!
Ира-Интуиция! Да,как и говорила мне когда-то Надин,это Злато-серебро оказалось именно весенней шалью! Салатовая курточка это только подчеркнула! А Вы-ДеУшка-Весна,без сомнения!!!Тоже самым милым показалось фото с цветущей веточкой у лица..
Светлана-Шахтуш!!! ну вот что вы делаете?! Я не про шаль-тут все понятно-шедевр,красота,приманка для мужчин и не только и т.д и т.п.-я про дочерей..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А фотографии и правда очень красивые получились..Второй раз в жизни задумалась о гаджете..
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Шахтуш, так мило пишите. "Ожидание" показали здорово, очень полное представление о шали складывается. Кто мучается (думает) о приобретении, больше и смотреть фото никуда ходить не надо. Ваши очень показательны!
Ирина Шел любовалась вашим показом. Очень гармонично и симпатично. Словарный запас уже иссякает (о, ужас, а ведь какой богатый русский язык!). Прелесть вообщем. Чаще приносите фотографии сюда.
Ирина Шел любовалась вашим показом. Очень гармонично и симпатично. Словарный запас уже иссякает (о, ужас, а ведь какой богатый русский язык!). Прелесть вообщем. Чаще приносите фотографии сюда.
Ratablanca, как хороша Ненаглядная и как прекрасны Вы в ней!
Интересно Вас в Старом замке увидеть.
И у меня нет ни одной Счастливицы...
Шахтуш Великолепная, показывайте- показывайте свои шали, на Ваших фото они всегда роскошны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интересно Вас в Старом замке увидеть.
И у меня нет ни одной Счастливицы...
Шахтуш Великолепная, показывайте- показывайте свои шали, на Ваших фото они всегда роскошны.
Юля, Ратабланка , покажите на себе Старый замок 6! А то у меня не носится... Но не отдаю.
Таня, аналогично, Старый замок 6, не ношу, но не отдам... ?*()
:
Е.П.Регунова. Цыганка Аза 25.
:
Е.П.Регунова. Цыганка Аза 25.
Ratablanca,
как красиво! Да ещё под цветущим деревом. Всё в гармонии - вы, Ненаглядная и окружающий пейзаж!
Шахтуш,
сама как-то не прониклась Ожиданиями, но на вас очень нравится. Прямо роскошно!
Ирина Ш,
любимый прекрасный платочек Цветёт сирень-10 смотрится на вас изумительно! И комплект подобрали на славу! Всё очень хорошо сочетается - кофточка, юбка, платок, сумочка! Приятно посмотреть!
Агент 007,
так вот она какая - Аза-25! Вам отлично! 

Шахтуш,

Ирина Ш,

Агент 007,

Омела, спасибо, взаимная любовь всегда лучше.
И скромно притуплю взгляд, но Вы все-таки смотрите на меня
Ratablanca, Юлия, спасибо, как то само получается, что платки стали частью нашей жизни, а она ведь вся из чувств. И я знала, что Вы поймете, что я хотела сказать и показать. Спасибо!
Ирина Ш, самое время для Цветущей сирени!
Эта серединка у платка делает лицо просто фарфоровым, с оранжевым хорошо получилось, сумочка классная.
ALLA OK., спасибо! Стараюсь соответствовать нику
(шутка). Просто шаль сама такая.
Sheri, Татьяна, спасибо, вот верно, абсолютный комфорт, прямо сама балдею иногда.
И скромно притуплю взгляд, но Вы все-таки смотрите на меня

Ratablanca, Юлия, спасибо, как то само получается, что платки стали частью нашей жизни, а она ведь вся из чувств. И я знала, что Вы поймете, что я хотела сказать и показать. Спасибо!

Ирина Ш, самое время для Цветущей сирени!

Эта серединка у платка делает лицо просто фарфоровым, с оранжевым хорошо получилось, сумочка классная.
ALLA OK., спасибо! Стараюсь соответствовать нику

Sheri, Татьяна, спасибо, вот верно, абсолютный комфорт, прямо сама балдею иногда.

Zareslava, спасибо! В другой теме фоток больше, и на плечах , и на голове. 

сорока, Ожидание - одна из самых гармоничных шалей, причем во всех трех колоритах. Особенная и вполне демократичная. 
Леночка-пеночка, Ожидание-10 уже показывала, правда съемка профессиональная, но 10 ничуть не уступает 18 колориту. Имею все три и говорю абсолютно точно, все три хороши. Но теперь задумалась, у меня есть костюмчик один, к нему и покупалась 10, покажу как-нибудь. Для себя определила 10 колорит как интеллигентный.
Таня Имбирь, Танечка, пожалуйста не плачь, или плачь от радости, ведь именно она наполняет мамочек, которые смотрят на своих дочек, как продолжение самой себя. Про последний звонок. Таня, это неизбежно, такова жизнь, оно неожиданно приходит, это время расставания
, птенцы покидают родные гнезда, а мы должны отпустить своих детей в их самостоятельную, взрослую жизнь. Желаю Вашей Анечке всего самого лучшего
, светлого, чистого за порогом школьной жизни.
shostova.t, спасибо большое за столь высокую оценку моему показу, приятно мне, конечно, слов нет, но прямо неловко стало. Я как тот Шариков, стою на низшей ступени развития в ношении и показах платков.

Леночка-пеночка, Ожидание-10 уже показывала, правда съемка профессиональная, но 10 ничуть не уступает 18 колориту. Имею все три и говорю абсолютно точно, все три хороши. Но теперь задумалась, у меня есть костюмчик один, к нему и покупалась 10, покажу как-нибудь. Для себя определила 10 колорит как интеллигентный.

Таня Имбирь, Танечка, пожалуйста не плачь, или плачь от радости, ведь именно она наполняет мамочек, которые смотрят на своих дочек, как продолжение самой себя. Про последний звонок. Таня, это неизбежно, такова жизнь, оно неожиданно приходит, это время расставания

shostova.t, спасибо большое за столь высокую оценку моему показу, приятно мне, конечно, слов нет, но прямо неловко стало. Я как тот Шариков, стою на низшей ступени развития в ношении и показах платков.

Последний раз редактировалось Шахтуш 24 май 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
агент 007, Лена, как красиво, вау, даже помада в тон георгинов! И шик, и блеск! 

Роща, zareslava, девочки, вы сговорились? Смеетесь над Шахтуш?
Сижу,
, Шахтуш Великолепная и Роскошная, пойду корону поправлю, а то на уши съезжает.
Спасибо, вам, мои добрые, милые, такие сердечные соратницы

Сижу,

Спасибо, вам, мои добрые, милые, такие сердечные соратницы

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Глупости какиеШахтуш писал(а): стою на низшей ступени развития в ношении и показах платков.

Самое главное - собственное восприятие.
Посмотрела в зеркало в платке, сама себе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ и все. А как намотала - это дело десятое!