Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Nataly и Traviata, несколько раз прокрутила страницу туда-сюда, а это точно один и тот же платок?))
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Чудеса фотоаппаратов (техники) и освещения!juana писал(а): несколько раз прокрутила страницу туда-сюда, а это точно один и тот же платок?))

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Освещение разное плюс сама шаль - хамелеон.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Да, хамелеон !
Наташа, на Вашей фотографии приняла блузу за кайму платка, а сам платок за Восточную птицу 14
Наташа, на Вашей фотографии приняла блузу за кайму платка, а сам платок за Восточную птицу 14

Инга, сама веселюсь
Да, освещение то ещё, магазинное. Да и фото планшетное. Но точно могу сказать, что у меня не такой платок, как у Наташи. Спокойный, не сильно яркий.

- juana
- Эксперт по платкам
Ирина, неяркий вариант мне нравится больше.
Хотя, подозреваю, если положить их рядом, разница не так велика будет. Если будет.)
Хотя, подозреваю, если положить их рядом, разница не так велика будет. Если будет.)
-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Traviata, это Ожидание -7? Вы примеряли и видели, какая шаль. Если освещение плохое-зачем выложили фото...Я еще не видела свою шаль-жду...неужели такая 

Ого
Мне утереться теперь только остаётся? Простите великодушно, что вам на утверждение фото не предоставила
Почитайте ради интереса форум. Информация о как минимум трёх видах расцветок одновременно в одном магазине уже была. Мне моя шаль нравится, не разлюли-малина, как я опасалась.

от Madlen
Натали, ты вся светишься!
Вы с шалью, как единое целое!
Лучше и не скажешь!)
Traviata, вам здорово! Шаль молодильная!
Натали, ты вся светишься!

Лучше и не скажешь!)
Traviata, вам здорово! Шаль молодильная!
Маргарита, как Вы вовремя
Вы видели мою шаль не по фото, как по Вашему мнению, отличается она от шали Наташи?

Ирина, спасибо вам огромное за эту возможность!
Сегодня меня настигла нечаянная радость!
Они разные! Вы сами все правильно сказали!
Ну какая же она необыкновенная!!! и такого качества я не встречала на других пока!

Они разные! Вы сами все правильно сказали!
Ну какая же она необыкновенная!!! и такого качества я не встречала на других пока!
Покажусь и я. Фон для Ожидания не совсем подходит. По моему мнению, городская шаль. Но взяла с собой и накинула в маках)
И дома с такой физиономией))) Ушла шаль в желтизну при комнатном освещении
И дома с такой физиономией))) Ушла шаль в желтизну при комнатном освещении
Наталочка
В маках -роскошно!
Все таки 18 колорит - это восточная сказка.
1000 и одна ночь -так я бы назвала шаль в этом колорите.
В маках -роскошно!
Все таки 18 колорит - это восточная сказка.
1000 и одна ночь -так я бы назвала шаль в этом колорите.
Наталочка! Поразили маками! Мечтаю вживую увидеть такой пейзаж....красота необычайная! Ожидание не только городской пейзаж любит, в маках тоже расчудесно, Вам к лицу, что называется, спокойная красота, очень понравилось. Спасибо. 

Наталочка Очень красивое фото с маками. А Ожидание оно везде органично смотрится и в городе и на природе. Вам шаль очень к лицу.
Хочу еще раз отметить, что Ожидание в любом колорите - хамелеон. При дневном свете выглядит так, а при искусственном - по-другому, как будто и не она вовсе. Какие краски волшебные в нее намешали. Так что нужны разные фото, что бы иметь представление, как выглядит шаль при дневном и искусственном свете.
Дамы, спасибо всем, кто выкладывает здесь фото. Это вам
.
Хочу еще раз отметить, что Ожидание в любом колорите - хамелеон. При дневном свете выглядит так, а при искусственном - по-другому, как будто и не она вовсе. Какие краски волшебные в нее намешали. Так что нужны разные фото, что бы иметь представление, как выглядит шаль при дневном и искусственном свете.
Дамы, спасибо всем, кто выкладывает здесь фото. Это вам