эта волшебница или шестая,а также бордовый караван будут с пальто не плохо смотреться.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нефёдова, как Вы всё правильно написали,подписываюсь под каждым словом. Спасибо за Ваше мнениеНефёдова писал(а):Добрый вечер всем! Девочки, заканчивайте ругаться, такая тема хорошая, столько интересного, нового для меня. Хочу чтобы тема жила дальше.
Вишня! Обращусь к Вам. По поводу причастности к моде. Всё очень относительно и сильно зависит от дохода женщины. А здесь на форуме, у нас есть возможность увидеть воплощение стиля, независимо от ценовой категории комплекта одежды. Мы думаем, учимся друг у друга, а иногда и на ошибках, как сочетать вещи и шали между собой. А как назвать ботинки со шнуровкой - это вопрос терминологии, он совершенно не принципиальный для нас, простых смертных, далеких от написания трактатов о моде, так зачем же обострять?
crazywool, Алена! Мне очень нравятся Ваши показы на форуме, у Вас такие глаза - в них можно утонуть. А главное, что любая шаль на Вас становится особенной, желанной, я с трудом удерживаю себя от покупки такой же как у Вас. При этом совершенно не важно во что Вы одеты, я даже джинсы полюбила на Вас, хотя сама их не ношу.
Наташа! Вам идет такая длина пальто, и любая длина вообще. С Вашими ногами можно носить ЛЮБУЮ длину и ЛЮБУЮ обувь (говорю как обладательница идеальных ног, которых нельзя испортить ничем). Женщина должна быть разной, носите разную длину, меняйтесь. Мы помним Ваше леопардовое пальто в Юлией, с Садом и Азой, но теперь НОВОЕ время, НОВОЕ пальто, время новых идей, а они придут к Вам.
Много написала, может лишнее, но отправляю, пока не передумала.
Уже смешно. А если говорить всерьез, то СПЕЦИАЛИСТЫ ( ПСИХОЛОГИ) выделяют ряд причин, над которыми обычно смеются, первая и основная из нихВишня писал(а): Люди чаще всего смеются над тем, что или не умеют носить, или над тем, что на них самих выглядело бы смешно.
О! Спасибо!olgaballet писал(а):Помните мы как то помогали Leonora на предыдущих страницах подобрать одежду к брюкам похожим как здесь у Оливии Палермо,вот неплохой вариант.