День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Маргоша - здоровское фото! 

Выходили сегодня с Волшебницей-18. Всё-таки чудесная она шаль, очень эффектная, и в то же время демократичная, прекрасно встраивается в любой образ... 

Спасибо, девушки за комплименты, почитала мужу - он вот так отреагировал:
Он мне всегда помогает и советует, что купить, если я на сайте выбираю. Любю его очень и не только за это

Он мне всегда помогает и советует, что купить, если я на сайте выбираю. Любю его очень и не только за это

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Маргоша, спасибо, улыбнули 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Я тоже всю жизнь ходила с челкой. А к 40 годам не без помощи платфорума отрастила челку, т.е убрала. И теперь я с открытым лбом, без челки. Мне нравится так. Скажу больше, я раньше без челки стеснялась, поэтому всегда стригла челку.Madlen писал(а):Насчет челки .., для меня актуальный вопрос. Всю жизнь носила челку, почему? - да потому что она мне, банально - идет! Миловидней лицо с ней. И вот стукнуло мне 54, и вдруг захотелось открытого лба, даже не лба, а тупо - надоела челка, быстро отрастает, постоянно стричь ее, лезет в глаза, в общем просто - ЛЕНИВО, хочу ее отрастить. Вот думаю - стОит, не стОит, может зря, вид без нее гораздо строже, даже стервозней, чтоль, и оно мне надо(?), отращивать или пойти опять подстричь??
Мадлен - попробуйте без челки!
У Вас прекрасный муж, и Вы очаровательны! Как приятно слышать такие слова, слова о любви! Счастья ВАМ!!!Маргоша писал(а):Спасибо, девушки за комплименты, почитала мужу - он вот так отреагировал:![]()

Спасибо большое, за отклик - совет! Очень хочу ее отрастить, так она мне надоелаНаталёна писал(а): Я тоже всю жизнь ходила с челкой. А к 40 годам не без помощи платфорума отрастила челку, т.е убрала. И теперь я с открытым лбом, без челки. Мне нравится так. Скажу больше, я раньше без челки стеснялась, поэтому всегда стригла челку.
Мадлен - попробуйте без челки!

- AlexElg
- Любитель платков
Вот так и живем, день за днем...

Аккорд-14

Аккорд-14
Последний раз редактировалось AlexElg 16 ноя 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
AlexLg, хорошо. А что за платочек?
AlexLg, очень хорошо!
Ходила пару дней в Торжке синем (другого и нет). А вчера холодно было, достала серые зимние сапоги, красные джинсы и серый Цветущий сад - замоталась по ноздри и поехала нарядная 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вчера выходила раздавать платочные заказы в Разводном синем, на голове. намотан по методу Анны - очень хороший метод, намотка теплая, и с головы ничего не сваливается, не разматывается. но холодно мне так, блин! даже с такой отличной намоткой - мне дует! а сегодня у нас еще холоднее, утром -28 было, так что даж не знаю...шапку напялю, наверное 

- Branchette
- Эксперт по платкам
AlexElg, очень хорош синенький Аккорд.
Ехала сегодня с утра с работы. Засыпала. На остановке зашла бабуля. Сон как рукой сняло
На бабуле платочек. Моментом ухитрилась фотоаппарат из сумки достать, но смогла сделать только одно фото. Всю дорогу, рискуя заработать косоглазие, пыталась понять что это. Фон у платка серый, кайму и бахрому не видела.
И ещё одна утренняя троллейбусная встреча. Браслет неизвестного мне колорита.