Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Re: Примерочная 5
Chispa

Вам замечательно! Последнее фото особенно понравилось!Маргарита Мастера писал(а):Девочки, добрый вечер!
Образовалась у меня сегодня маленькая лесная вечерняя прогулка, и остались после сезона пара шалей в машине:
"Розы и пионы" 1359-13 (Восст. Виктором Зубрицким)

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Машуня, Ma-rusia и Madlen, какие вы стильные и обаятельные!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 28 май 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик 

Показывайте еще! - я ее вместо Азы купить загадала, именно в этом колоритеМаргарита Мастера писал(а):и еще чуть-чуть))
Отлистала назад, согласна с Аллой, лохматые Пионы очень понравились.
Маргарита Мастера, шикарно Вам в Розах и пионах
Очень красивый контраст крупных цветов и хрупкой фигуры.
И такие шали очень выигрышно смотрятся с джинсами и современной простой одеждой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя 27 красивая шаль, совсем другая, и она, конечно, городская девушка - в лесу потерялась...
Но последнее фото - на камне- чудесное!

Очень красивый контраст крупных цветов и хрупкой фигуры.
И такие шали очень выигрышно смотрятся с джинсами и современной простой одеждой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя 27 красивая шаль, совсем другая, и она, конечно, городская девушка - в лесу потерялась...
Но последнее фото - на камне- чудесное!
Маргарита М., нет фона лучше майского леса. Прекрасные фотографии. Любимая Майя, конечно, неподражаема.
ellenna (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
ALLA OK. спасибо!
Я тоже люблю Розы и Пионы, только редко ее выгуливаю..она для меня такая..оочень яркая и жизнеутверждающая, в ней незаметной точно не останешься, обожаю ее оттенок синего
Madlen
ellenna Лохматые - это точно))
Joy Мне как ни странно уютнее в лесу было именно в Майе
Труня благодарю!

Madlen

ellenna Лохматые - это точно))
Joy Мне как ни странно уютнее в лесу было именно в Майе

Труня благодарю!
Madlen, замечательно, нежно и просто, красота!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Лето в Павлове очень нравится во всех колоритах перевыпускное, летняя шаль получилась.
Ma-Rusia, до чего же радуют всегда все Ваши фото, и улыбка и пейзажи и платки -все супер, особенно летящая чайка порадовала в этот раз.
Маргарита Мастера, не поверите, но вчера, проезжая мимо такого камня недалеко от дома, этот валун просто огромный у нас лежит, мне очень хотелось так же запечатлеться, жаль , было некому.
Отлично Вам в обеих шалях, но к Майе ...я неровно дышать стала в последние дни, жаль, 20-й колорит не купила себе, когда был, а теперь и 27-й стал интересен.
Ирина-янтарь, спасибо!
Черада, хорошо Вам!
Ma-Rusia, до чего же радуют всегда все Ваши фото, и улыбка и пейзажи и платки -все супер, особенно летящая чайка порадовала в этот раз.
Маргарита Мастера, не поверите, но вчера, проезжая мимо такого камня недалеко от дома, этот валун просто огромный у нас лежит, мне очень хотелось так же запечатлеться, жаль , было некому.
Отлично Вам в обеих шалях, но к Майе ...я неровно дышать стала в последние дни, жаль, 20-й колорит не купила себе, когда был, а теперь и 27-й стал интересен.
Ирина-янтарь, спасибо!
Черада, хорошо Вам!
- Ирина Петровна
- Любитель платков
В Примерочную мне заходить нельзя! Все такие красивые, умело накидывают шали и палантины! У меня список "хотелок" после просмотра увеличивается!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Петровна,аналогично.
Марусечка,вдохнула и -выдохнуть не могу....
ваши фото-это чудо какое то...обожаю их разглядывать.. в них так много воздуха.и света. и тепла. и цветов..и-ваша улыбка,расцвечивающая даже такие пасмурные дни ,как сегодняшний... Хорошо,что ОМ-14 у меня есть.Можно выдохнуть.Но я в очередной,уж который раз,"зависла" над жёлтенькими Весенними зорями....А палантин какой чудный из Лучиков получился!
Маргарита Мастера,как вы сумели в полной мере раскрыть красоту именно того колорита Майи..Надо наверное,фото в специальную тему отнести? А уж Розы и пионы-это что-то с чем-то.И именно на фоне ярко майской зелени...

Марусечка,вдохнула и -выдохнуть не могу....

Маргарита Мастера,как вы сумели в полной мере раскрыть красоту именно того колорита Майи..Надо наверное,фото в специальную тему отнести? А уж Розы и пионы-это что-то с чем-то.И именно на фоне ярко майской зелени...
- korovka
- Опытный платочник
черада какая все ж красавица эта Юнона, спасибо
Машуня ярко в Подкове, загадочно в Медальонах
Madlen Ирина очаровательно Вам в ЛвП-20!
Ma-rusia о, как удачно получился палантин из Лучиков
а Зори - загляденье! ОМГ конечно Ваш на все 100 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргарита Мастера Виктория Майя сразила на Ваших фото

Машуня ярко в Подкове, загадочно в Медальонах

Madlen Ирина очаровательно Вам в ЛвП-20!
Ma-rusia о, как удачно получился палантин из Лучиков

Маргарита Мастера Виктория Майя сразила на Ваших фото

Маргарита Мастера Как же хороша Майя 27, Вам красиво. Розы и пионы 13, глубокий синий, классно с джинсам, фото бесподобные
Ma-rusia Ваши показы всегда бесподобны, но палантин из Солнечный лучик 11 просто поразил, как же здорово!
Машуня Вы суперская, мне кажется нет таких шалей что бы Вам не подошло
Madlen Шикарный показ ЛВП 20, все колориты этой шали хороши!
Спасибо Всем огромное за показ шалей

Ma-rusia Ваши показы всегда бесподобны, но палантин из Солнечный лучик 11 просто поразил, как же здорово!

Машуня Вы суперская, мне кажется нет таких шалей что бы Вам не подошло

Madlen Шикарный показ ЛВП 20, все колориты этой шали хороши!

Спасибо Всем огромное за показ шалей

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ma-rusia, всегда улыбаюсь Вам в ответ, с ваших фотографий веет светом и добротой