Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
теоретически правы те, кто считает, что яркие и резкие цвета - для брюнеток, но я считаю, что если платок красивый, то красит всех!
и кроме того, стереотипы нужно ломать!
Доброго дня форуму!
Пампушечке однозначно к лицу 25 колорит...присоединяюсь к голосам!
Вчера побежала вечером за ним на почту...прибежала, развернула-фуксия разочаровала
, ожидала правильный георгин.
Походила , походила и опять к шале-уже не так режет глаз эта фуксия(к слову я рассталась со многими шалями по этой причине)
Сегодня утром примерила-да она красавица
Вчера побежала вечером за ним на почту...прибежала, развернула-фуксия разочаровала

Походила , походила и опять к шале-уже не так режет глаз эта фуксия(к слову я рассталась со многими шалями по этой причине)

Доброго времени ! Желаю - Пусть то, что вчера было мечтой, сегодня станет действительностью! / имею ввиду покупку шали / и немного солнечного настроения в эти пасмурные и дождливые дни !!!

- Пампушечка
- Опытный платочник
Вот......утро вечера мудренее!Lilia писал(а):Доброго дня форуму!
Вчера побежала вечером за ним на почту...прибежала, развернула-фуксия разочаровала, ожидала правильный георгин.

- Пампушечка
- Опытный платочник
а я думаю, что яркие и резкие цвета только обостряют яркую внешность, делая её гротескной, вызывающей, иногда до отторжения.....как на сцене, в театреsea1979 писал(а):теоретически правы те, кто считает, что яркие и резкие цвета - для брюнеток, но я считаю, что если платок красивый, то красит всех!
А если брать не яркие и не резкие цвета для контрастной внешности, то такая шаль может смотреться просто бледной тряпочкой. Никак.Пампушечка писал(а): а я думаю, что яркие и резкие цвета только обостряют яркую внешность, делая её гротескной, вызывающей, иногда до отторжения.....как на сцене, в театре
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, во всём нужно чувство меры и хороший вкус. Что бы яркая шаль не смотрелась на яркой женщине гротеском, надо эту шаль надеть в дополнение к спокойной одежде. В чем, кстати, мы не раз убеждались, смотря показы нашей красавицы Ноэль.
А мне кажется кроме внешности еще и характер - ну например очень скромная девушка, по типажу Книжный червь - это в хорошем смысле слова - так она просто не сможет яркую шаль носить. И не будет. Хотя по краскам - цвет волос, глаз, кожи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - вроде как по всем теориям, которые я тут мельком вычитала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тут не только краски - и соответствие цветотипу, тут еще более тонкие моменты надо учитывать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ну мне так кажется по крайней мере. Я не настаиваю и не утверждаю что так должно быть у всех, но возможно у кого-то так. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не знаю, может я и перемудрила, вы тут все уже годами вникаете что и как должно быть, у меня стаж с сентября 2016 , так что .. .
Не знаю, может я и перемудрила, вы тут все уже годами вникаете что и как должно быть, у меня стаж с сентября 2016 , так что .. .
-
- Опытный платочник
Согласна. Но внутренний мир-штука сложная,неоднозначная, люди могут одного и того же человека по-разному воспринимать. К тому же поговорка есть , что в тихом омуте ...
С внешностью все-таки проще. Хотя бы здесь гармонию хочется увидеть.
С внешностью все-таки проще. Хотя бы здесь гармонию хочется увидеть.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну так, девушка "книжный червь" никогда не выберет и не купит себе шаль типа Цыганки Азы. Совершенно без разницы как эту девушку воспринимают окружающие - одевается-то она сама. И если её всё устраевает в своём образе жизни и внешности, то она и будет продолжать одеваться, собразно своим внутренним убеждениям. И будет счастлива и спокойна. И даже если выбранный ею стиль не очень-то ей подходит, можно было бы найти ей лучшие варианты, но она не хочет, ей итак хорошо. И окружающие воспринимают это нормально - внутрення уверенность девушки, что она должна выглядеть именно так, а не иначе, читается окружающими как норма.
Другое дело, если она что-то хочет изменить в себе, в своей внешности, образе жизни и в том, как воспринимают её окружающие. Вот тогда, надо забыть всё что она носила до этого, внимательно присмотреться к своей внешности, придумать новый стиль, который будет показывать её внутренние изменния в нужную для неё внешнюю сторону. Но, он должна быть внутренне готова к изменениям, тогда и только тогда все эти изменения сработают.
Другое дело, если она что-то хочет изменить в себе, в своей внешности, образе жизни и в том, как воспринимают её окружающие. Вот тогда, надо забыть всё что она носила до этого, внимательно присмотреться к своей внешности, придумать новый стиль, который будет показывать её внутренние изменния в нужную для неё внешнюю сторону. Но, он должна быть внутренне готова к изменениям, тогда и только тогда все эти изменения сработают.
В этом плане мне кажется это классно,что вы всем форумом длительное время общаетесь,в том числе и вживую,уже можно сказать знаете друг друга более глубоко,нежели при простом форумное общении. И в этом аспекте мне кажется советы по подбору шалей к определённой одежде, а также отбор и ранжирование что идёт больше,а что меньше-имеет значительную ценность. 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Согласна с sea1979 на 100%. Мне тоже не нужны ни советы, ни мнения по поводу того, как я одеваюсь. Сколько раз убеждалась - все покупки, купленные с кем-то в компании, это касается и шалей-платков в т.ч, не носятся от слова совсем. Ходить по магазинам люблю одна. Купленное по совету - кочует в гардероб сестры, подруги и в сундучок подарков.
Последний раз редактировалось Геранька 03 июн 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, какую, но выберу себе хоть одну из Аз, когда их напечатают столько, что привезут и в наш город... и куда носить её буду, не знаю. Я не цыганка), скорее книжный червь. Но знаю, что хочу), причём хочу авторский колорит. А что пойдёт мне к лицу, боюсь догадываться заочно...
много правды в этих словах... но советы почему-то нужны все равно. Зачем? Не знаю. Я их слушаю все... и потом решаю что-то иногда неожиданное совсем.Геранька писал(а):Согласна с sea1979 на 100%. Мне тоже не нужны ни советы, ни мнения по поводу того, как я одеваюсь. Сколько раз убеждалась - все покупки, купленные с кем-то в компании, это касается и шалей-платков в т.ч, не носятся от слова совсем. Ходить по магазинам люблю одна. Купленное по совету - качует в гардероб сестры, подруги и в сундучок подарков.