День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Наташа, спасибо! Не могу к сожалению пока пообещать, что покажу платочек в примерочной, потому что он на день рожденья, а это будет в апреле. Но пофотографировать детальки, думаю, удастся в ближайшие дни. Этого колорита не так много в архиве, так что над количеством поработаю )))
- tata64
- Эксперт по платкам
myclair! Поздравляю! Рада за Вас !Я тоже поклонница этого платка именно в этом колорите!Терпеливо буду ждать Вашего показа. 

tata64, спасибо! показала пока немножко огуречков в коллекционной темке, пусть будут ))
Свет, а мне позавчера подарили сиреневый Фаворит. Я его не поняла пока, а комплименты собрала...
Полина
и подарки, и комплименты - это всегда приятно ))) надо еще умножить количество комплиментов, показавшись в Фаворите в Примерочной 

Светлан, тоже, наверное, ближе к весне. У меня куртка есть сиреневая.
А у меня подруга сейчас приходила и сказала, что у неё теперь аддикция платочная. Она зависает на сайте и медитирует, что бы ей ещё себе заказать.
Сегодня в первый весенний снегопад выгуливала в очередной раз свой новый платок - Фею Сирени. Наконец, открыла для себя сочетание белого в белом. Не до такой степени, чтобы носить белое зимой, но понимаю теперь прелесть белопольных платков в снегопад.
Фея мне скрашивала существование, одновременно мимикрируя под общепогодный фон, светилась только серо-голубым и желтыми розочками, напоминая, что снег не навсегда.

tugrik, я тоже была сегодня в белопольном- Журавушке. Народ на улице шеи сворачивал, видно в снегопад белопольный платок - зрелище фантастичное. 

Да-да! Я тоже это почувствовала.Ландыш писал(а):tugrik, я тоже была сегодня в белопольном- Журавушке. Народ на улице шеи сворачивал, видно в снегопад белопольный платок - зрелище фантастичное.

А я сегодня огребла по полной программе. Даже настроение испортилось. Встречала на вокзале маму. Была в серой шубе, сиреневом берете и Фаворите сиреневом. Мама меня увидела и говорит: 'что это за безвкусица, мне вообще все эти твои дурацкие платки не нравятся, не хочу их на тебе видеть. Они мне противны. Молодая женщина, городская, а одеваешься как девяностолетняя бабка из глухой деревни.' 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш, некоторые категории людей ПП-платок воспринимают исключительно как аттрибут бабки из деревни, спорить бесполезно, носите то, что по душе и наслаждайтесь, обидно, что мама, ну, что поделаешь!
Ландыш, мама с поезда и этим м.б. все сказано. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ладно бы какой другой платок, но рисунок Фаворита никак не назвать бабкинским, он один из самых популярных нынче.
Даже в голову не берите и поправляйте скорее настроение!

Даже в голову не берите и поправляйте скорее настроение!

- Клюква
- Опытный платочник
Ландыш, не расстраивайтесь. Знакомо. Это отношение поколения родителей, так уж у них "отпечаталось". Дети к "дурацким платкам" относятся совершенно иначе, их восприятие не испорчено "прошлой памятью". Случайно встретила бывших однокурсниц сына в хипстерском магазине
, так они не поленились написать ему в скайп о "стильной маме". Вот какое воздействие на юные души оказывает "Весенний ручеёк" в сочетании с мартинсами!