Девочки 
,
рисунок у Души розы интересный, ни в коем случае
не плохой!
Но мне лично, рисунок Души идет меньше, чем рисунок Желанной.
А 10 колорит Души розы, вообще то, мне очень и очень даже подошел. Не взяла по причине разумности, вот и все. Да и 8 колорит тоже неплохо подошел, но исходя из того, что я выше описала, здравый смысл возобладал над сиюминутной слабостью. 7 Желанная несравнимо лучше на мне и для меня.
Кстати, ее я тоже не купила, это к вопросу о справедливости выбора. И о разумности.
Согласна, что всё имеет значение, и рисунок, и колорит, и даже настроение при примерке.
И размер тоже имеет значение, в данном случае, мой. Этот факт просто приняла как данность, вот и всё.
Но и миниатюрным дамам эта Душа розы тоже никак. И все надо примерять и сравнивать лично.
Что с ней, с этой Душой не так

сама не пойму.
И чтобы не надоедать, более не буду ничего писать про них.
Не обижайтесь, пожалуйста, но как на духу.
Единственный человек, на котором мне Душа розы понравилась, не так, что бы Вау, но очень даже не дурна, это была Фрекен_Жюли, и то, только потому, что я имела возможность увидеть шаль на человеке в реальной жизни. На всех остальных, как и на себе, любимой, тоже - извините.
И что лучше, писать лестные комментарии, чтобы сделать человеку приятное, хотя шаль/колорит его не украшает, или сказать правду, как она есть? И вы опять начнете меня ругать от А до Я.
Поэтому буду молчать, ну не могу я врать и приспосабливаться. И что вам - красиво! Неправда это.
Да, люблю Валерию Фадееву, обожаю даже, но эта Душа розы как окрошка, честное слово, только не овощная, а цветочная. Вот таков мой взгляд на вещи. Может быть и шедевр, может быть, не буду больше спорить. Красивый цветочный винегрет в кисельно-ягодной заливке. Вот.
Удачных всем покупок!
Писала с уважением ко всем, извините, если что не так.
P.S.Дамы, а надо ли мне сравнивать 12 и 14 колорит Души розы?