Светлана Бондарь, Nadin, Таня Имбирь, Роща, Tancha2511, Геранька, Омела, Биант, Елена 103, korovka, Ratablanca, zareslava, Vestav, Vorobei, МатильдаК, Фрекен_Жюли, Ирина-янтарь, ELEN-A - спасибо вам за добрые слова, дорогие любительницы платков и шалей. И простите, если кого-то пропустила.
А еще простите, за то, что много и во всех темах наследила. Но уж так хотелось эту Майю, так хотелось, не передать словами. И именно яркую. Вот и дорвалась, как говорится.
Елена Мия, я за Майю, может у Вас пока нет ни одной?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri права, просто примерьте, не навязываю ни в коем случае, но искренне люблю эту шаль во всех колоритах
Joy, спасибо за искренний и честный ответ.Я очень рада,что моя Майя и мой показ шали Вам понравился.
И как красиво, Любовь, Вы сказали про платок. Майя действительно сокровище.
Madlen, Ирина, шаль купила только недавно, поэтому ношусь с ней как ребенок с новой игрушкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Покупала в магазинах ППМ, по наводке девочек с форума, кто и где видел яркую Майю. Да, еще сами "Platki" помогли после моего обращения в теме ))) Помогите купить платок, написали девочки-продавцы из магазинов, что у них есть яркие Майи. Вот так и купила я, и не нарадуюсь. Хоть бы к тебе тоже яркая приехала.
ТаЮрик, восхищаюсь Вами. И платки всегда в тему, и рукодельная, и легкий на подъем человек.
Вы, наверно, уже пол-мира объездили. Правильно Марина сказала, что
Вам к лицу путешествия.
У Вас надо учиться тому, как с пользой проводить время. И потихоньку приобщать мировое сообщество к павловопосадским платкам.
Манул, чудесная Ваша Птица, ловко устроилась на хрупких плечах и Вам идет несомненно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень понравились башмачки и сумка, прям вот хорошего такого, правильного отттенка
Ирина-янтарь, спасибо и Вам, и Листве, и Травиате за хорошую, добрую встречу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И за то, что поддержали меня с Майей. Ведь был месяц май - он самый красивый, самый цветущий, такой душисто-опьяняющий, в нем столько праздников, особенных для нашего народа.
Отлично показали шальку. Мне теперь срочно нужно еще 3 колорита.
Natasik, очень яркие, очень сочные, очень вкусные Восточные сладости. Правильно сделали ,что сняли бахрому. Действительно безупречно, правду девочки написали.
агент 007, Лена, сама как цветочек. Я бы писала и писала о красоте.
Всем любителям платков в первый день лета