Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
ELEN-A, спасибо, редкую шаль показали. Какие удивительные, светящиеся георгины! Вам эта Шаль очень идёт.
Natasik, безупречное сочетание, элегантно и ярко! Я часто пересматриваю Ваши показы, собранные в теме Любимая модель.
агент 007, с каштанами тоже хорошо.
Таня Имбирь, поздравляю, жду фотографий в Подкове!
Natasik, безупречное сочетание, элегантно и ярко! Я часто пересматриваю Ваши показы, собранные в теме Любимая модель.
агент 007, с каштанами тоже хорошо.
Таня Имбирь, поздравляю, жду фотографий в Подкове!
Шахтуш 15я Майя просто прелесть на Вас!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сама на нее заглядываюсь, а раньше думала, что и 27 мне достаточно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина-янтарь И снова Майя! Очаровали и 20, и 28!
ELEN-A В Лунном свете выглядите фантастически! К платью хорошо подошла

Ирина-янтарь И снова Майя! Очаровали и 20, и 28!

ELEN-A В Лунном свете выглядите фантастически! К платью хорошо подошла

Natasik Как хорошо Сладости поддерживают сумочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и топ
Периодически рассматриваю Ваш архив - не налюбуюсь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

агент 007 Какой образ любовательный получился среди каштанов в Бархатных ночах! 
ТаЮрик Действительно Пленительный июль! Вам очень в нем хорошо

ТаЮрик Действительно Пленительный июль! Вам очень в нем хорошо

ТаЮрик, Татьяна, как хорошо вам в "Пленительном июле-18", замечательный платок - и в пир, и в мир, и в дальние путешествия. Универсален и неприхотлив, и эта безрукавка - хороший фон для неё.
Ирина-янтарь, спасибо, что поделились "хорошим настроением и множеством интересных фотографий", как же замечательно, что вы встречаетесь, общаетесь. Майи обожаю во всех колоритах.
ELEN-A, а "Лунный свет" и правда - лунный. Раритет, однако, и с этим платьем мне вполне понравился, не вижу проблем.
Natasik, ах какие замечательные цвета и весь образ, невозможно оторвать взгляд. Прическа - отличная.
агент 007, Лена, очень красиво в "Бархатной ночи" на фоне зелени цветущего каштана.
Ирина-янтарь, спасибо, что поделились "хорошим настроением и множеством интересных фотографий", как же замечательно, что вы встречаетесь, общаетесь. Майи обожаю во всех колоритах.
ELEN-A, а "Лунный свет" и правда - лунный. Раритет, однако, и с этим платьем мне вполне понравился, не вижу проблем.
Natasik, ах какие замечательные цвета и весь образ, невозможно оторвать взгляд. Прическа - отличная.
агент 007, Лена, очень красиво в "Бархатной ночи" на фоне зелени цветущего каштана.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Каффа, Леночка, ну модница. Ну, красавица!
Прекрасно показан платок и очень элегантная женщина. Умница! 

Natasik - Вы великолепны! Посмотришь на вас и платочек в хотелки записываешь
агент 007 Как же платочек вам идет! Посмотришь на вас и платочек в хотелки записываешь, теперь столько хотелок у меня
Каффа - Вы прекрасны, великолепны, глядя на вас радостно на душе. Кстати благодаря вам моя любовь к ППП все больше и больше, благодаря вам, вашем показам, вашем видео, я научилась носить большие платки и теперь понимаю, что мне их надо все больше и больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007 Как же платочек вам идет! Посмотришь на вас и платочек в хотелки записываешь, теперь столько хотелок у меня
Каффа - Вы прекрасны, великолепны, глядя на вас радостно на душе. Кстати благодаря вам моя любовь к ППП все больше и больше, благодаря вам, вашем показам, вашем видео, я научилась носить большие платки и теперь понимаю, что мне их надо все больше и больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, Вы - мой восторг! Браво!
Последний раз редактировалось NataLeon 02 июн 2017, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, очень понравилось как в намотке лег Июль на жилетку со свитером. Какой сочный коралловый цвет у лилий.
Каффа, вы - моя вдохновительница!
Каффа, вы - моя вдохновительница!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Каффа,спасибо!прекрасно,как всегда 

-
- Любитель платков
Девочки, дорогие, доброе утро))
хорошо тут у нас.
Очень надеюсь, что девочковый врожденный инстинкт наряжаться победит мальчиковый - играть в войнушку.
Жалко и досадно молчать.
Но быть полноценным участником общения нет ресурса. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В связи с этим прошу мое молчание считать полноценной формой благодарности и восхищения.
хорошо тут у нас.
Очень надеюсь, что девочковый врожденный инстинкт наряжаться победит мальчиковый - играть в войнушку.
Жалко и досадно молчать.
Но быть полноценным участником общения нет ресурса. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В связи с этим прошу мое молчание считать полноценной формой благодарности и восхищения.
Девочки, спасибо всем большое!!!
Каффа, Лена, спасибо за красоту!
Очень красиво!!! Дух просто захватывает, хочется свой платочек взять и ...ух!

Каффа, Лена, спасибо за красоту!

Очень красиво!!! Дух просто захватывает, хочется свой платочек взять и ...ух!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина-Янтарь,спасибо конечно,но поздравлять пока рано-статус заказа "в обработке"
Катерина Соколова,я и такой весточке рада!
Каффа!!! Вначале-немой восторг с утра! После-разглядывание-смакование-запоминание деталей!!! И здорово,что фот много! зато можно всё-всё внимательно рассмотреть! И Платок,и платье- основу,со всеми цветами платка перекликающееся,и сумочку и украшения в цвет листьев,и маникюр и туфли в цвет розочек,и -это,главное!-улыбку счастливой и довольной женщины!!! Спасибо за мастер-класс!
Катерина Соколова,я и такой весточке рада!

Каффа!!! Вначале-немой восторг с утра! После-разглядывание-смакование-запоминание деталей!!! И здорово,что фот много! зато можно всё-всё внимательно рассмотреть! И Платок,и платье- основу,со всеми цветами платка перекликающееся,и сумочку и украшения в цвет листьев,и маникюр и туфли в цвет розочек,и -это,главное!-улыбку счастливой и довольной женщины!!! Спасибо за мастер-класс!

Как же все вы девушки хороши!!!
Даже перечислять не буду поименно.Вот любую фотку смотрю и глаз не оторвать.Как новичок я не сильна еще ни в названиях ни в колоритах,но глядя на вас -хочу все-все шальки(ну почти все)