Оливка, спасибо за Ласковый вечер. Он почему-то обойден вниманием. А такой красивый платок! Я его уже давно приметила, и почти сразу полюбила. Потом долго-долго ждала, когда придет. Получила - пищала от восторга. Очень красивый. Ношу неделю, и каждый день завязываю по-разному, и каждый день - как другой платок. Красотень!
Селена, - спасибо!

На улице было морозно, а душе - тепло.
Mlava, спасибо!

Отражение - универсальный платочек. Все углы разные, как ни повернешь - всегда новый. Он и серый, и коричневый, и пятнистый... И на голове хорош, и на шее.

Фламенко покупала для дома, для тепла и удовольствия, а он оказался ярче и интереснее, чем я ожидала. Востребован не только дома...
Natasik, Вы меня чуть-чуть опережаете... С оранжевым Разводным, с Натали (вчера наконец-то в моих руках оказалась) ... Ну. может и к лучшему - молодым везде у нас дорога. Тем более, что представляете Вы шали замечательно. Каждый раз - эстетическое удовольствие. Спасибо Вам!
dnepryanka, это я из дома сейчас выйду, а там - около ноля, снежок немножко сыплет... Озабоченная я. А вообще-то - жизнь прекрасна!