День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Александра, все красиво, все, и в зелёном, и в красном, намотки чудные, чебурашка тоже понравился. Обувь особенно отмечу - с красным платьем такие ботинки - стильно, неожиданно, совсем не скучно.
Воротнюк Александра, с красным платьем - супер ансамбль! Шапочка Вам идёт, жаль, что не подошла.

- zinaida
- Опытный платочник
Какие чудесные клетчатые юбки:
Avesol очень стильно и непринуждённо вы Белые розы намотали
viktorinka мне Праздник Покрова больше понравился, а намотка Поэзии Востока, а вообще здорово и цветосочетание замечатльное
Avesol очень стильно и непринуждённо вы Белые розы намотали

viktorinka мне Праздник Покрова больше понравился, а намотка Поэзии Востока, а вообще здорово и цветосочетание замечатльное

- zinaida
- Опытный платочник
Воротнюк Александра я только вчера вас вспоминала, когда форум читала, давно не показывались. Вы источник новых идей, такие образы мне не повторить, но какое вдохновение получаю глядя на вас 

viktorinka, платочки- из самых-самых греющих душу. Аристократичный и обаятельный у Вас спутник.
Avesol, современно, стильно и красиво получилось.
Воротнюк Александра, и в красном, и в зелёном- прекрасна, спору нет. В шалях- ещё и неповторима.
Какая выставка у вас в ГМИИ завлекательная.
Avesol, современно, стильно и красиво получилось.
Воротнюк Александра, и в красном, и в зелёном- прекрасна, спору нет. В шалях- ещё и неповторима.
Какая выставка у вас в ГМИИ завлекательная.
Александра,особенно в красном платье-вау!
и правда жаль,что шапка не подошла
Боярышня эта Вам больше всех остальных платков Вам идёт
что ни фото в ней,то шедевр
Викторина,юбка отпадная
и кепка очень нра,тоже вот к кепкам присматриваюсь-очень стильненько выглядит 

Викторина,юбка отпадная

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Саша, оба комплекта классные, и зеленые Белые розы понравились с платьицем шелковым и красное с Боярыней
А у меня сегодня "шальной" вечер и несколько разочарований, т.е. снова дома два мешка шалей и платков:
Майя-27 - ооооо, так плохо мне не была еще ни одна шаль
Покажу завтра, если получится
Ненаглядная-18 - вроде и хорошо, а что-то не "торкнуло"
Любава синяя хороша, но мне некрасиво такой цвет каймы, молочная Любава - красота неописуемая!
Пелагея зеленая - просновки тоненькие совсем, а платок красивый
Приятно удивлена Таинственной Музой (тоже зеленой) - на картинке рисунок не нравился, а вживую - очень красивый
В вихре Танца-16 - колорит чудесный, очень гармоничный и современный, но меня немного серит.
зеленый Крым понравился больше синего, такой красавец оказался.
Завтра, если погода позволит, сфотографируюсь в нескольких платках для архива

А у меня сегодня "шальной" вечер и несколько разочарований, т.е. снова дома два мешка шалей и платков:
Майя-27 - ооооо, так плохо мне не была еще ни одна шаль

Ненаглядная-18 - вроде и хорошо, а что-то не "торкнуло"

Любава синяя хороша, но мне некрасиво такой цвет каймы, молочная Любава - красота неописуемая!
Пелагея зеленая - просновки тоненькие совсем, а платок красивый
Приятно удивлена Таинственной Музой (тоже зеленой) - на картинке рисунок не нравился, а вживую - очень красивый
В вихре Танца-16 - колорит чудесный, очень гармоничный и современный, но меня немного серит.
зеленый Крым понравился больше синего, такой красавец оказался.
Завтра, если погода позволит, сфотографируюсь в нескольких платках для архива
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А я сегодня очень впечатлилась Майей 20, красота невозможная, но печалько, я ей не иду
Очень советую обратить внимание на 20, дивный колорит, тем более, что уходящая, потом искать будут, как обычно
Очень советую обратить внимание на 20, дивный колорит, тем более, что уходящая, потом искать будут, как обычно
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Воротнюк Александра стильно, молодёжно. Боярыня с красным платьем и шапкой - очень, очень
Да и зелененький комплект тоже хорош. А без шарма самой хозайки шалей комплекты не были столь хороши.

Да и зелененький комплект тоже хорош. А без шарма самой хозайки шалей комплекты не были столь хороши.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
crazywool ох как хорошо если можно примерить. Очень бы хотелось по лучше познакомится с зелёным Крымом. Мелькал он тут, но хотелось бы фрагментами. ( если не тудно). В последнее время очень всюду показывается Ненаглядная 18, красиво, некоторые фрагменты очень по душе, но всё в месте, как то - не знаю. Все говорят уходящая, потом понравится и опять ищи тогда.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Avesol, Лиена, сделаю завтра фото. Ненаглядная хороша, но повертелась в ней перед зеркалом и не прочувствовала совсем, а ведь так надеялась, что будет выстрел в десятку и попрошу кого-нибудь купить мне ее...но наверное пока не буду. Крым - круче синего, спокойный, но одновременно выразительный, в меру яркий и рисунок в этом зеленом обрамлении становится таким... кипарисовым 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Саша, судя по нижнему краю фото, Степа уже дома был сражен красотой.
Глаз не сводит.
А что до графики устал, так то хорошо. Вопросов меньше...
Боярыня понравилась. С красным.
Глаз не сводит.
А что до графики устал, так то хорошо. Вопросов меньше...

Боярыня понравилась. С красным.
crazywool
, Алёна, НЕНАГЛЯДНУЮ-18 нужно примерить с чёрной "подложкой", как Викторинка показывала. Беспроигрышный вариант. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Майя-27 не для солнечных девочек, точно. Для лунных.crazywool писал(а):Майя-27 - ооооо, так плохо мне не была еще ни одна шальПокажу завтра, если получится
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
eleka, да, на черном фоне Ненаглядная смотрится супер, но я черное почти не ношу
и маленького черного платья у меня нет
tugrik, даже не знаю, к каким себя причислить

tugrik, даже не знаю, к каким себя причислить