Двайте перенесу, флуд удалю, там и ответите.---------Уважаемый администратор! Извините за срыв.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень нравится с джинсами. Мне кажется, если при этом к джинсам надеть что-то вроде белой водолазки (в смысле - белый верх), тоже отлично будет. С рыжим - да, и я пробовала (и с тем же результатомVarezhka писал(а): Например, вариант первый: синий верх, собственно, в тон платку. Тогда достаточно тёмный верх можно осветлить за счёт юбки или брюк. Пробовала чёрные брюки, что-то не то (IMHO).
Вариант номер два: чёрный свитер или водолазку примеряем с классическими голубовато-синими джинсами. Обувь тёмная, лучше чёрная+ такая же сумка. Пробовала «поддержать» рыжий цвет (мелкие детали в платке), надела рыжие ботинки и сумку в тон. Мне не очень понравилось. И, собственно, третий вариант, попробовала шаль с белой кофтой. Светлый верх, тёмный низ.
А меня вообще интересует вопрос ношения шалей ПОВЕРХ шубы, куртки. У меня никак с этим не выходит, хотя хотела бы. Потому что в этом случае платок не отвечает своему утилитарному назначению. Ну не два же мне надевать? А чтоVarezhka писал(а):
А как Вы носите синие платки? Носит ли кто-нибудь "Морозко" поверх шубы или куртки? А «Морозко» в зелёных тонах?
Я ношу платок поверх шубы, располагая его "спиральным" способом. Главный момент - чтоб у шубы был глухой воротник или воротник-стойка (с шалевидным воротником выходит немного неуклюже).argon писал(а):меня вообще интересует вопрос ношения шалей ПОВЕРХ шубы, куртки. У меня никак с этим не выходит, хотя хотела бы... Ну не два же мне надевать?