День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Не томите, Ванесса.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora , показать не могу, в работе, и еще в Мск такая тьма египетская уже несколько дней
Ванесса , интрига, однако. А огласить список. Вдруг и мне надо. Особенно интересно, что не подошло.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
zareslava хорошо, очень уютно в этих Лентах!
Олисава меня тоже радует такое отношение близкого человека, умница муж, понимающий товарищ!
Ванесса ух ты, поздравляю! Жду раскрытия интриги!

Олисава меня тоже радует такое отношение близкого человека, умница муж, понимающий товарищ!
Ванесса ух ты, поздравляю! Жду раскрытия интриги!

viktorinka, благодарю!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , да подошло, просто думаю, что без этого обойдусь
viktorinka , Лиль, спасибо!
Ладно, томить не буду, интриги нет, я вообще не интриганка, бью сразу в лоб
Я же говорю, хожу по кругу, проданное опять манит, второй подход к Галине
и все-таки, некоторые цветовые нюансы в разных партиях лично на меня очень влияют, попробуем, как теперь мы с Галей спляшем.
А еще обалденный колорит Губернатора 7
viktorinka , Лиль, спасибо!
Ладно, томить не буду, интриги нет, я вообще не интриганка, бью сразу в лоб

Я же говорю, хожу по кругу, проданное опять манит, второй подход к Галине

А еще обалденный колорит Губернатора 7
Ванесса , без Гали нельзя, правильно, она может быть и нежной дамой, и пылкой. А 7-ой Губернатор, да, обалденный, верно, мне он в лоскуте достался, чему безмерно счастлива.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, ваше одобрение очень важно для меня! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марина, про 7-й Губернаторский не знаю, ещё не рассматривала его как следует, но Галина очень красивая, я помню как ты её хотела и зачем то продала! На ней много разных красок и ко многому подходит, я с чёрной основой её люблю носить.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я как раз сегодня Галину напялила на норковое медово-коричневое пальто. По цвету идеально Юлия -17 подошла бы или Сказка оливковая, но рука потянулась к Галине. Подошло очень здоровски (благодаря сапогам черным замшевым) и народ пялился с одобрением, что редкость - обычно на платки у нас не реагируют, только тетеньки продавцы на Новом рынке 
P.S. очень люблю эту шаль за духоподъемный радостный колорит, но при этом не тяжелый. Скажем, пламенеющую готику вроде показанного в Примерочной Русского сувенира я бы не осилила. До сих пор радуюсь как же Мануфактуре стукнуло в голову перевыпустить эту шаль

P.S. очень люблю эту шаль за духоподъемный радостный колорит, но при этом не тяжелый. Скажем, пламенеющую готику вроде показанного в Примерочной Русского сувенира я бы не осилила. До сих пор радуюсь как же Мануфактуре стукнуло в голову перевыпустить эту шаль

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса Марин, вот и отличненько! Покажись, как Нить, пожалуйста!
Мне Губернатор тоже неплохо подходил, только мерила, не купила. А вот Галина - такая позитивная красавишна меня полностью собой заслонила. 

Все-таки перевыпуск Галины и Сказок-это чудо какое-то. Просто порадовала нас Мануфактура,спасибо огромное!
А новинок все нет,я в печали(
А новинок все нет,я в печали(
Ванесса, Наташа, да, Галина - очень хороша и особенно декоративна. Я бы даже хотела ее поярче - был же когда-то колорит с алыми медальонами. Вот ее такую, огненную бы.
Да!Natasik писал(а): До сих пор радуюсь как же Мануфактуре стукнуло в голову перевыпустить эту шаль

Добрый вечер, дорогие Сударыни! Вчера при мне молодой мужчина выбирал платок в подарок своей жене. Выбирал очень тщательно, придирчиво. Меня удивило то, что он еще интересовался и рисунками и историей. Продавец очень внимательно к нему отнеслась, а было это в ТК Тимирязевский. Она показала ему все зеленые колориты , а когда достала Бал - маскарад, у меня вырвалось: вот этот берите - это шедевр!
" О, Да!" - воскликнул мужчина и уже больше не стал выбирать, довольный поскакал домой...
" О, Да!" - воскликнул мужчина и уже больше не стал выбирать, довольный поскакал домой...