День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: День за днем...
oksi, не могу не присоединиться к отзывам о Майе - хорошо тебе, идёт, твоя шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S, благодарю!
Что-то мне это фото показалось совсем неудачным, вот я его и спрятала под кат… А платочек этот и впрямь замечательный, очень его люблю!
^
Madlen,
Как приятно читать Ваши тёплые слова! Благодарю сердечно!

Madlen,

Последний раз редактировалось zareslava 27 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Докладываю: сегодня ходила в Русалке+пуховая паутинка. Печка
. Причем греет пух.

Окси, Оксана, ОЧЕНЬ идет.
И не испанисто
- в Испании бы надели что-то темненькое или бежевенькое.

Очень красиво Вамoksi писал(а):Уходящая Майя-20.....

oksi,
На лицо смотрим обязательно - красивое лицо и шаль просто чУдная! Вот уж кому идёт эта Майя - так это Вам! На все 100! Вы же купили её?
zinaida,
Ну очень хорошо Вам в Морозко! Выглядите прекрасно, молодо, прямо как девчонка!

zinaida,

zinaida Ну КРАСОТА!!
Как хорошо, когда ручки золотые, такой платочек получился красивый, замечательный, и такой он Вам теперь родной, ведь свои ручки приложили, дали новую жизнь ему!

oksi, Майя Вам чудесно подходит! Смотрится благородно
.

Сегодня пошла я за зеленой Счастливицей, а вернулась с Цветочной Сказкой, тоже зеленой. Счастливица оказалась более рыжей, чем я предполагала, рассматривая фото. В общем и целом было неплохо. Удивительно, что когда я проимерила Сказку, продавец и присутствующие две девушки почти хором сказали, что Сказка смотрится ярче.
Я, честно говоря, очень удивилась такому эффекту, бо по мне ничто не м.б. ярче гирлянд роз на Счастливице в любом ее колорите. А Сказка... вот взяла ее в руки и выпускать не хочется. По мне это воплощенная надежда. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , поздравляю, дорогая, с зелененькой! В который раз говорю, счастье, что можем приехать в магазин и примерить, и как по-разному цвета платков на разных людях "выстреливают". Цветочная сказка - прекрасный выбор!
Ой, oksi, как же тебе хорошо в Майе, счастливая!
Ой, oksi, как же тебе хорошо в Майе, счастливая!
oksi,Оксан, присоединяюсь к хору поддержки Майи, тебе хорошо в ней 

tugrik Светик, от души поздравляю!
Как приятно обрести новую красавицу, да ещё неожиданно для себя самой! Наверняка, такая встреча и любовь будет очень сильной, чего и желаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Оксана, на фото очень хороша! А вот живьем в магазине показалась тёмной. Может разные партии. Ты же выбирала. А вообще цвета твои-твои благородные и рисунок замечательный. 

Писала -писала... И все куда-то пропало((((
Спасибо всем кто оценил Майю,ну и меня с ней)
простите что не поименно.Что-то с моим ноутом,пишу у дитенка с планшета.А я в нем ни выделить ,ни скопировать ,не умею
Как оказалось ,он за меня еще и ошибки делает,зараза(Приходится еще и проверять.
Девочки,еще хочу обратить внимание на уходящий,по моему,Миндаль 19!Красавец,по моему недооцененный нашим братом)На тонкой,мягкой и шелковистой шерсти.Не думала, что когда-нибудь за интересуюсь этим колоритом.Зацепил.
Спасибо всем кто оценил Майю,ну и меня с ней)

Девочки,еще хочу обратить внимание на уходящий,по моему,Миндаль 19!Красавец,по моему недооцененный нашим братом)На тонкой,мягкой и шелковистой шерсти.Не думала, что когда-нибудь за интересуюсь этим колоритом.Зацепил.
Последний раз редактировалось oksi 28 ноя 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Ждала результата выбора - хотела собезьянничатьtugrik писал(а): А Сказка...

Уверена, что очень идёт! Тихая гармония -бо надежда

Сегодня Миндаль с клюквенными медальонами и рыжей лохматой сумкой.
Темнеет рано - не замечаешь, что не рассветает почти

Последний раз редактировалось ANNI 28 ноя 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.