Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Примерочная 5
Лорик, шопинг по магазинам ППМ - самый классный шопинг из всех шопингов мира.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Да еще со взрослой красавицей дочкой влюбленной в платочки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катерина Соколова, Ожидание-7 оказалось ожидаемо совершенно разным в разных
цветосочетаниях - АХ
И вообще все образы - АХ!
Только ищи их потом по форуму...
Вот не прислушиваешься ты к старшим товарищам, говорим - говорим о лично твоей теме и что?
цветосочетаниях - АХ

Только ищи их потом по форуму...

Вот не прислушиваешься ты к старшим товарищам, говорим - говорим о лично твоей теме и что?

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Катерина Соколова, крутые образы, каждый со своим характером. С зелёной кофтой трогательный, с бархатным жакетом творчески-деловой как и с серой юбкой (одинаковое ощущение у меня от них), с серым платьем театральный, с желтой юбкой повседневный шик. Храню в своей памяти все.
viktorinka
Розочка на Июньском утре как игриво выглянула из-за дерева!
Улыбка и правда чудесная!
Ирина-янтарь
Нежная Отрада на контрасте с чугунной (?) лестницей кажется вообще воздушной.
Розочка на Июньском утре как игриво выглянула из-за дерева!
Улыбка и правда чудесная!
Ирина-янтарь
Нежная Отрада на контрасте с чугунной (?) лестницей кажется вообще воздушной.
Крыжовник писал(а):Катерина Соколова,
Только ищи их потом по форуму... "
Катюша, хранить "в своей памяти" ВСЕ просто невозможно! Завела под вас спец. папочку (и не я одна тут такая), а вы думаете нам это удобно?!Anele_Juli писал(а):Катерина Соколова, крутые образы, каждый со своим характером. Храню в своей памяти все.

Жаль "Любимая модель" перестала пополняться с 2014 года.
Как и все в восторге от образов Кати, но очень хорошо её понимаю в нежелании открывать личную тему. Быть может стоит возобновить традицию этого поста? Я например фотографии многих форумчанок именно в этой теме "до дыр в мониторе и слёз в глазах" рассматриваю.
Катя С., твои снимки в алых медальонах тоже сохранила. Голубое платье купила ещё после прошлогоднего новогоднего (каламбурчик получился!) показа Юли-Снегирь. А черный длинный пуховик у меня и так имеется, правда юбка красная.. только в клетку, но обязательно попробую повторить этот "лучок". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, за неделю примерочная убежала на столько страниц, что мне их всех за час-другой не осилить, буду за 2 дня навёрстывать упущенное, можно лишь отдельно отмечу Иру-Травиату в Ладоге-1 и блистательную Каффу на первых страницах, а просто резюмирую: какие же мы все красавицы в павловопосадских платках!
Как и все в восторге от образов Кати, но очень хорошо её понимаю в нежелании открывать личную тему. Быть может стоит возобновить традицию этого поста? Я например фотографии многих форумчанок именно в этой теме "до дыр в мониторе и слёз в глазах" рассматриваю.
Катя С., твои снимки в алых медальонах тоже сохранила. Голубое платье купила ещё после прошлогоднего новогоднего (каламбурчик получился!) показа Юли-Снегирь. А черный длинный пуховик у меня и так имеется, правда юбка красная.. только в клетку, но обязательно попробую повторить этот "лучок". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, за неделю примерочная убежала на столько страниц, что мне их всех за час-другой не осилить, буду за 2 дня навёрстывать упущенное, можно лишь отдельно отмечу Иру-Травиату в Ладоге-1 и блистательную Каффу на первых страницах, а просто резюмирую: какие же мы все красавицы в павловопосадских платках!
Последний раз редактировалось Мезень 28 фев 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
"Любимая модель" это лишняя работа модераторам, а отдельная тема им "ничего не будет стоить". Давайте пожалеем труд и время наших добровольных (!) сподвижников-модераторов.
А Катерине скажем, что ее тема не будет носить такого характера обсуждения как, например, та же тема "луков" (извините). Все будет тоже самое, что и в Примерочной и в День за днем, просто все образы будут собраны под одним колпачком. Потому как к фотографиям Кати почему-то хочется постоянно возвращаться! А как их искать? Листая тонны страниц?
А Катерине скажем, что ее тема не будет носить такого характера обсуждения как, например, та же тема "луков" (извините). Все будет тоже самое, что и в Примерочной и в День за днем, просто все образы будут собраны под одним колпачком. Потому как к фотографиям Кати почему-то хочется постоянно возвращаться! А как их искать? Листая тонны страниц?
-
- Эксперт по платкам
Прибежала с работы, прочла посты на тему "Как быстро посмотреть все фотографии Кати Соколовой" Я тоже думала про "Любимую модель", но нет так нет. Модераторов понимаю.
Катюша Соколова, а может быть Вы сделаете отдельный альбом на fotki.yandex.ru и ссылку на него опубликуете? Дусятко Оля в каждом сообщении даёт нам ссылку на свой альбом. Я часто её фотографии смотрю. Еще я часто смотрю альбомы Лены Каффы. Это, конечно, полный общий доступ, фотографии будут открыты всем , я пойму, если Вы не захотите.
Катюша Соколова, а может быть Вы сделаете отдельный альбом на fotki.yandex.ru и ссылку на него опубликуете? Дусятко Оля в каждом сообщении даёт нам ссылку на свой альбом. Я часто её фотографии смотрю. Еще я часто смотрю альбомы Лены Каффы. Это, конечно, полный общий доступ, фотографии будут открыты всем , я пойму, если Вы не захотите.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 28 фев 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Oreshka, Мезень, ага, присоединяюсь к мыслям насчёт Катерины С.
Катюша, это ж мы любя.
У тебя техзадание, а мы тебе - задание тех, вернее, просьбу тех, то есть нас, то есть нашу.
Ну ты ж понимаешь

Катюша, это ж мы любя.
У тебя техзадание, а мы тебе - задание тех, вернее, просьбу тех, то есть нас, то есть нашу.
Ну ты ж понимаешь

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
В случае открытия отдельной темки примерочная может лишиться Катерины Соколовой, а этого не хотелось бы. Пополнение примерочной и отдельной темы займет в 2 раза больше времени. Время - деньги, ну и др. разное. Так что заводите папочки (не кидайте в меня тапочки) и будте нам всем здоровы
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катюша!Катерина Соколова! Спасибо за то,что ты есть! пусть даже и в разных темах.И даже-хорошо,что в разных темах.Я себе в блокнотик номера страниц записываю,чтобы после в очередной раз зайти,полюбоваться.
Ожидание я почему то ждала именно это,7! и совсем не зря.Как же все классно!
До твоего показа,Катюш,была уверена на 100,нет,на 200%,что Медальоны не захочу НИКОГДА. Теперь-задумалась..Очень понравилось сочетание с голубым платьем!
Вообще,не устану повторять,как мне нравится твой небрежный шик,как я это про себя называю.А главное,что многие твои образы мне созвучны,и я легко могу в них поиграться-повторить.Ну уж к цветным колготкам ты меня точно окончательно приобщила!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Впечатлило и фото у пианино с Волшебницей и шёлковым платьем с восточным орнаментом.
И все-все валяные брошечки-и цветы и петушок.Предвкушаю фото в теме про украшения.

Ожидание я почему то ждала именно это,7! и совсем не зря.Как же все классно!
До твоего показа,Катюш,была уверена на 100,нет,на 200%,что Медальоны не захочу НИКОГДА. Теперь-задумалась..Очень понравилось сочетание с голубым платьем!
Вообще,не устану повторять,как мне нравится твой небрежный шик,как я это про себя называю.А главное,что многие твои образы мне созвучны,и я легко могу в них поиграться-повторить.Ну уж к цветным колготкам ты меня точно окончательно приобщила!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Впечатлило и фото у пианино с Волшебницей и шёлковым платьем с восточным орнаментом.
И все-все валяные брошечки-и цветы и петушок.Предвкушаю фото в теме про украшения.

Уважаемые дамы!
Не усложняйте себе жизнь, осваивайте возможности форума.
Чтобы пролистать и увидеть подряд сообщения любого пользователя, достаточно нажать две кнопки
Профиль пользователя Катерина Соколова
И в правой колонке СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ кликнуть по строке
Найти сообщения пользователя
Успехов!
Про тему ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ ... Она перестала быть актуальной, как только желающие принимать в ней участие освоили ЯНДЕКС_ДИСК.
Не усложняйте себе жизнь, осваивайте возможности форума.
Чтобы пролистать и увидеть подряд сообщения любого пользователя, достаточно нажать две кнопки
Профиль пользователя Катерина Соколова
И в правой колонке СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ кликнуть по строке
Найти сообщения пользователя
Успехов!
Про тему ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ ... Она перестала быть актуальной, как только желающие принимать в ней участие освоили ЯНДЕКС_ДИСК.
Я, несмотря на две кнопочки, все-таки решила сделать папочку с фотографиями Кати. Признаюсь, уже есть две таких-Саши Воротнюк и Иры-Интуиции. Близки мне по духу. Очень часто к ним обращаюсь за вдохновением.
Фото со Счастливицей потрясли, очень понравились. Смело, креативно. А брюки-просто контрольный в голову. Где бы такие взять?
Катя, Вы прекрасны
Фото со Счастливицей потрясли, очень понравились. Смело, креативно. А брюки-просто контрольный в голову. Где бы такие взять?
Катя, Вы прекрасны

-
- Эксперт по платкам
ВикторияВ, ТаЮрик, Anele_Juli, Катерина Соколова, Joy , smolka79, Ноэль, спасибо! Я рада, что вы , как и я, любите этот платочек. Он во всех трёх, продаваемых сейчас колоритах хорош. Лестница чугунная, старая. В старинном здании выстроили стандартный торговый комплекс, все поломали, только лестница осталась.
Катерина Соколова, Счастливица с изумрудной кофтой и красным цветком понравилась очень, но второй вариант с пиджачком (Кажется,бархатным ?) это вообще, для меня, шедевр. Я еще могу понять как сочетать шаль с однотонными вещами, взятыми из её же, шальной палитры цветов , но вот подобрать пиджак с крупным рисунком в той же палитре, что и шаль, но с другими, притом точно дозированными, цветовыми акцентами, это высший пилотаж. С Ожиданием 7 все комплекты очень понравились.
Катерина Соколова, Счастливица с изумрудной кофтой и красным цветком понравилась очень, но второй вариант с пиджачком (Кажется,бархатным ?) это вообще, для меня, шедевр. Я еще могу понять как сочетать шаль с однотонными вещами, взятыми из её же, шальной палитры цветов , но вот подобрать пиджак с крупным рисунком в той же палитре, что и шаль, но с другими, притом точно дозированными, цветовыми акцентами, это высший пилотаж. С Ожиданием 7 все комплекты очень понравились.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 28 фев 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
На масленичной неделе ожидаемо "рулят" красные платочки! И это-прекрасно! А сегодня-последний день календарной зимы.С чем всех и поздравляю.Начинаем покупать шелка в предверии весны!
Я,например,получила свой Королевский бал,который прилетел ко мне издалека.
Сказать,что я рада-не сказать ничего.Как же замечательно,что живут на свете платочные феи! В разных уголках нашей родины и не только!
А ещё мне понравилось и самой побыть для кого-то помощницей! Это оказалось так приятно-выбрать платочек для кого-то,осмотреть его со всех сторон на предмет изъянов(чего я для себя и не делала особо никогда),любовно упаковать платочек-и отправить его в счастливое плавание,время от времени проверяя направление...И не меньше будущей хозяюшки предвкушать момент получения посылочки и встречи с платочком,давно желанным..Так как самой уж очень-очень знакомы эти чувства..

Сказать,что я рада-не сказать ничего.Как же замечательно,что живут на свете платочные феи! В разных уголках нашей родины и не только!
А ещё мне понравилось и самой побыть для кого-то помощницей! Это оказалось так приятно-выбрать платочек для кого-то,осмотреть его со всех сторон на предмет изъянов(чего я для себя и не делала особо никогда),любовно упаковать платочек-и отправить его в счастливое плавание,время от времени проверяя направление...И не меньше будущей хозяюшки предвкушать момент получения посылочки и встречи с платочком,давно желанным..Так как самой уж очень-очень знакомы эти чувства..