День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Соглашусь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Египет.
Кстати, в ноябре-декабре уплотненка здесь очень кстати. И малыши на голову, вечером холодно.
А вот шелк не пригодился совсем. Только сфотографировать на фоне море.
ТаЮрик Египет.
Кстати, в ноябре-декабре уплотненка здесь очень кстати. И малыши на голову, вечером холодно.
А вот шелк не пригодился совсем. Только сфотографировать на фоне море.
Galina S, Avesol, спасибо, дорогие девочки!
Barabaka, спасибо!
Действительно, целительная фотография!
Анна-Евгения, на Западе не принято демонстрировать удивление или восхищение одеждой другого. А на юге Европы - в Испании, Италии, Франции - даже настойчивый взгляд незнакомого человека, разглядывание считается большой невежливостью. Я, когда переехала в Бельгию после недолгой жизни во Франции и Италии и долгой в Испании, все время неприятно поражалась тому, что здесь люди дольше задерживают взгляд, чем на юге.
Но иногда все же платки производят впечатление. Не знаю, от чего это зависит, почему успех одних больше, чем у других. Могу только сказать на собственном опыте, что в Германии вызывали интерес и даже комплименты от незнакомых людей белопольная шаль Надежды Слащевой "Дыхание осени" и апельсиновая Волшебница. И здесь, в Бельгии апельсиновая Волшебница вызвала комплимент от женщины, которая восхитилась ее светоносности и радостности. В Сицилии Русский сувернир 9 имел явный эффект на население Палермо, я в феврале описывала, как все с ним происходило.
В Испании мне тоже говорили комплименты, но люди знакомые. Я летом носила шелковые шали Жасмин и Восточные сладости 9, это отметили дамы как очень элегантные платки. И вечерние мои платочки, надеваемые от морского ветерка - Ручеек и Цветет сирень, были очень хвалимы подругами.
Кроме этого, я дарю платки подружкам иностранкам. Англичанке была подарена серая Тайна сердца, гречанке - коричневый Испанский, испанской подружке ушла Гжель, другой подружке - чернопольная старинка с розами. Насколько я могу судить, всем понравилось и всеми носятся платочки время от времени.
Barabaka, спасибо!

Анна-Евгения, на Западе не принято демонстрировать удивление или восхищение одеждой другого. А на юге Европы - в Испании, Италии, Франции - даже настойчивый взгляд незнакомого человека, разглядывание считается большой невежливостью. Я, когда переехала в Бельгию после недолгой жизни во Франции и Италии и долгой в Испании, все время неприятно поражалась тому, что здесь люди дольше задерживают взгляд, чем на юге.
Но иногда все же платки производят впечатление. Не знаю, от чего это зависит, почему успех одних больше, чем у других. Могу только сказать на собственном опыте, что в Германии вызывали интерес и даже комплименты от незнакомых людей белопольная шаль Надежды Слащевой "Дыхание осени" и апельсиновая Волшебница. И здесь, в Бельгии апельсиновая Волшебница вызвала комплимент от женщины, которая восхитилась ее светоносности и радостности. В Сицилии Русский сувернир 9 имел явный эффект на население Палермо, я в феврале описывала, как все с ним происходило.
В Испании мне тоже говорили комплименты, но люди знакомые. Я летом носила шелковые шали Жасмин и Восточные сладости 9, это отметили дамы как очень элегантные платки. И вечерние мои платочки, надеваемые от морского ветерка - Ручеек и Цветет сирень, были очень хвалимы подругами.
Кроме этого, я дарю платки подружкам иностранкам. Англичанке была подарена серая Тайна сердца, гречанке - коричневый Испанский, испанской подружке ушла Гжель, другой подружке - чернопольная старинка с розами. Насколько я могу судить, всем понравилось и всеми носятся платочки время от времени.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дошли руки до лоскутного Крыма.
Общипала и сразу одела.
Там....эээээ...серого много.
Джинсы голубые, бордовая блуза, серый кардиган и Крым.
Пуховик беж поверх.
Крым нежный, авторский.
Общипала и сразу одела.
Там....эээээ...серого много.
Джинсы голубые, бордовая блуза, серый кардиган и Крым.
Пуховик беж поверх.
Крым нежный, авторский.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Новенький День рождения! Каков он - красавчик!
Легко рифмуется с любой офисной одеждой.
Затейливый и выразительный.
Вообще хочу все шали продать, хватит мне палантинов и маленьких платков.
Шали не ношу почти. Зато малыши постоянно со мной.
Nataly, Наташа, упала в обморок!
Вам так идут шали! А палантины хороши, конечно, но они такие тоненькие, драппируются плохо, форму не держат, холодные. Даже у нас, а у нас совсем другой климат, я их спрятала на зиму. Не торопитесь с решением, пожалуйста.
Браншетт, я себе представила - краасиво!

Браншетт, я себе представила - краасиво!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, я пока еще думаю над этим. Шали очень хороши, очень! Но ношу их так мало. Наверное, им обидно, что досталась им такая непутевая хозяйка. 

Анна -Евгения , искренне хочу ответить, что во Франции на шаль и на ппплаток смотрят внимательно, часто и мужчины с легким интересом смотрят /если в театре, в метро.../Анна-Евгения писал(а):а мне даже захотелось иметь ее дубльFavorit писал(а):Barabaka, Посадский красивая шаль. Захотелось тоже иметь ее.впервые со мной такое в моей шалеманской практике
![]()
дамы, кто возил шали в теплые страны (ну или вообще заграницу), как там на них народ реагирует?
с интересом, или относятся как к чему-то обыденному? хотелось бы узнать.
Павловопосадские платки и шали красивы на всех!
Меня много лет нежно обнимают узоры России во Франции, я привыкла , но всегда обязательно шаль кто-то замечает. Я недавно писала о "Молитве-20", моей новой покупке, вот с ней совсем по -новому . Несет особую красоту , обращают внимание по-особенному, с большим интересом.
В России люди любезно смотрят , по личному опыту скажу, мне очень понравилось внимание .
Последний раз редактировалось Favorit 01 дек 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Тоже пришла к такому выводуNataly писал(а):Новенький День рождения! Каков он - красавчик!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Nataly, Дашунда, Вы меня пугаете. Это темнота на вас, наверное, действует.
У меня шали только две, а остальное 146, 125, 89, причём самые носимые это 125 и 89, поэтому не стремлюсь увеличивать количество шалей, понимаю что ношу их редко, смысл им просто лежатьNataly писал(а): Шали не ношу почти. Зато малыши постоянно со мной.

А я все ношу - шали активно ношу весь год - под одежду, на одежду, шарфиком, расправленными, в намотке. Платки 125 в основном летом. 146 - осенью. Малыши плохо у меня носятся и их мало.
Натали,Дашунда - Гениально!!!Я за разумный подход.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Разум говорит: отдай, отпусти все свои шали. Сердце говорит: ни за что!
Натали, Дашунда, KateBee, да, время от времени наступает отрезвление. Коллекционирование- болезнь, подогреваемая соучастниками.
Galina S, какие у Вас приятные родители! И дочка тоже! (видела её в красненькой Любаве).
Galina S, какие у Вас приятные родители! И дочка тоже! (видела её в красненькой Любаве).
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Девушки, очень хочется поделиться радостью от покупки малахитовой Сказки,фото не очень,поэтому сюда.Шаль замечательная, ткань шелковистая,довольна как слон!