День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 02 дек 2014, 19:15

Marussa , сочетание Медальонов с блузкой суперическое, а с улыбкой вместе все тянет на какого-нибудь шально-платочного Оскара ^%

Не осилила , как обычно, всю дискуссию, ибо по работе и для души и так читаю многоооо, но суть поняла :)

Про количество платков периодически поднимается вопрос и тут, и каждый для себя делает ревизию, надо, не надо, скока
Я еще о колоритах хочу сказать, убеждаюсь в который раз, цвета как витамины, организм сигнализирует сам, и вот, то период синего, то шоколад, то алый и т.д. , и тут наши платки- целители приходят на помощь.
У меня нынче жажда вишневого, винного, бургундия...на уровне физиолигии буквально, если не на себе, то висит в комнате платок нужного цвета

Snegir66 , Юля! :lol: А ведь и правда, так то тепло!

Madlen, в самом деле, может не стоит с таким пылом навязывать какие-то правила, которые удобны вам, и не удобны другим

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 19:24

mrrmumur Олечка, ^% ^% ^% Вы же пока, ничего не продаете? А если будете продавать, то, пожалуйста, напишите, где шалька живет, чтобы люди определились, и зря не толклись в теме. А в остальном, всё прекрасно! С уважением к Вам! ^%

Snegir66 Класс! Улыбнуло. ^% Лоб на самом деле мерзнет, я уже перешла на шапки, платок ношу на шее, и грудь в тепле.

Ванесса я ни разу не заикнулась о правилах! я, тупо, поинтересовалась - "почему скрывают город", и ВСЁЁ. Я, наверное, все-таки - дура, но я , хоть убейте, не понимаю зачем скрывать город? Что в этом такого, я, чесслово, уже туплю, но не вижу логики .. :mrgreen:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 дек 2014, 19:41

Юля,смешно конечно выглядит,но зато видно как шаль идёт ?*(): :D
Оля и Елена ^%
Для радости ,игры и счастья-как хорошо сказано! У меня те же ощущения,это радость для меня шали носить каждый день.Не обязанность вовсе,а игра. И не скучно это ,а весело-носить их и подбирать к ним комплекты.Тем более я не привязана к определённому стилю.Могу сегодня в спортивном костюме пойти, завтра в джинсах и косухе,послезавтра в платье.Хотя чего уж там могу,так и делаю всё время :lol: Так что не скучно мне,чего в всем желаю ^%
Для себя определяю количество любых вещей только материальным достатком-люблю когда всего много.Поэтому когда деньги есть,трачу на себя с удовольствием и не жалею о содеянном,а радуюсь покупкам и ношу с радостью! И вот не испытываю никакого чувства стыда >< :D Да и вообще не могу я без них уже,правильно Алёна сказала-как голая :lol:
Я и раньше всегда чего нибудь носила-платочки,шарфики,палантины-хватит! но всё время чего то не хватало...то не достаточно красиво,то в спине холодно,то пояснице,то шее.Помню мы с подругами даже пончо пробовали купить,но там другая проблемма-в шею дует,а стесняет движение сильно.С шальками всё сразу на свои места встало-и красиво ,и тепло :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 дек 2014, 19:57

Madlen писал(а):
Ванесса я ни разу не заикнулась о правилах! я, тупо, поинтересовалась - "почему скрывают город", и ВСЁЁ. Я, наверное, все-таки - дура, но я , хоть убейте, не понимаю зачем скрывать город? Что в этом такого, я, чесслово, уже туплю, но не вижу логики .. :mrgreen:
Да, что ж вас так тревожит то? При чем тут "скрывают"? Не хотя и не пишут. точка Ну, а лучше разве у кого указано место дислокации, а оно не соответствует действительности 8-)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 20:08

Ванесса Марин, не обращайте внимания, считайте, что я неумная, любопытная женщина.
Всё. Вопрос снят.
Буду считать это пикантной особенностью загадочных дам, женщина-загадка :D , и думаю никому не обидно. ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 дек 2014, 20:09

mrrmumur писал(а):Девочки, мне кажется, что принцип практичности в отношении шалей вообще мало применим. Строго говоря, больше двух юбок, двух джинс, двух брюк и четырех свитеров, все остальное - избыток. Духи, несколько помад, теней - тоже избыток и не практичная трата денег. Как и покупка книг - можно взять в библиотеке, хождение на концерты и в театр - можно посмотреть фильм по компъютеру. И т.д., и т.п.
За пределами строго необходимого мы покупаем вещи потому что они дают радость, помогают создать образ, играть - а жизнь и так слишком серьезна, если ее не расцвечивать, - позволяют почувствовать себя неотразимой.
вот-вот...так что про 10 шалей и достаточно - :!!
кому-то и вправду достаточно, а кому-то нет.
обычно не цитирую целиком, чтобы не засорять тему, но тут хочется процитировать без купюр.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 дек 2014, 20:31

Snegir66 писал(а):А у нас сегодня очень холодно -15 и ледяной ветер, я вот так пошла домой. Прикольно! Вру конечно, не решилась так выйти из офиса, а на улице захотелось натянуть платок на лоб и все равно, что подумают встречные прохожие...
Может, прикольно и тепло, конечно, но аки пленный француз. Чи немец.... У моей бабушки в деревне все старушки так носили свои темные - черные или коричневые платки. Юля, верните, пожалуйста, как обычно, по вашей фирменной намотке, но "без лба" 0--

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 дек 2014, 20:32

Marussa, сразу не отметила, но ваша улыбка в сочетании с Медальонами весь день у меня перед глазами :)

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 дек 2014, 20:38

Marussa, обожаемые алые Медальоны :: ...очень красивая шаль! Вам идёт ^%
По поводу количества шалей-платков: Не понимаю, если честно. Нравятся- покупайте, носите...радуйтесь жизни, напрягает большое количество- оставьте минимум, что ж так мучиться!? У меня много флакончиков с духами...ну обожаю приятные запахи :Q , у меня достаточно много сумок, обуви...ношу всё с удовольствием, теперь захлестнули шали...поднимают настроение, скрашивают серые будни...приносят необыкновенное настроение и радость своей красотой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, очень хорошо написали...согласна полностью ?*():
Последний раз редактировалось Биант 02 дек 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 02 дек 2014, 20:57

Madlen писал(а): Я Вас понимаю, если Вы не продаете. А если продаете, то почему не написать, хотя бы не в профиле а в тексте объявления, ГДЕ ПЛАТОК ! :roll: Ну ведь это так просто! Не надо адреса, фамилии, просто ГОРОД ..
Без лишнего теоретизирования, исключительно на личном примере.
В самом начале своей бытности на форуме я обнаружила, что на мои вопросы в личку по поводу обьявленйй о продаже многие просто не отвечали. Или- отвечали достаточно резко, что не хотят связываться с пересылкой за границу. Убрала место проживания из профайла- статистика явно поменялась.
В общем-то тоже было интересно- "ПОЧЕМУ?" но спрашивать не стала. Как-то все само утряслось. :roll:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 02 дек 2014, 21:12

Истра, :shock: Надо же! Я понимаю и уважаю желание вообще с почтой не связываться. Да, иногда выстоять очередь просто тяжело физически или нет времени, или, например, как у моих родителей в районе - три почтовых отделения закрыли и теперь добро пожаловать на главпочту, а там :shock: очередииии. Но отправить в соседний город или отправить за границу - разницы вроде особо нет. Бумажек минимум (знаю, отправляла и не раз), особых сложностей нет. Стоимость пересылки тоже сопоставима с российской.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 дек 2014, 21:17

Snegir66, меня тоже заботит вопрос, как бы прикрыть лоб? Единственный минус шалей - это открытый лоб, и когда холодно, ветер, задувает, голове холодно.Тоже пробовала разные варианты. А Вам неплохо, между прочим! Шаль Вам очень идёт! Просто немного непривычно с закрытым лбом! А ведь раньше все женщины так носили платки, судя по фильмам! И молодые женщины так носили, не только пожилые (каких-нибудь 50 лет назад все носили). И воспринимали нормально. Просто сейчас большинство женщин почему-то отвыкли от платков (к сожалению), а от такого способа ношения - тем более. А зря! Вы правы, надо делать так, чтобы было удобно и тепло в первую очередь тебе и не особенно заботиться, что подумают другие. Юля, можно попробовать этот способ, сняв очки, без них будет лучше, мне кажется. ^% ^% ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 21:23

Истра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 02 дек 2014, 21:30

zareslava писал(а):Snegir66, меня тоже заботит вопрос, как бы прикрыть лоб? Единственный минус шалей - это открытый лоб, и когда холодно, ветер, задувает, голове холодно.Т...надо делать так, чтобы было удобно и тепло в первую очередь тебе и не особенно заботиться, что подумают другие.
Девушки, я выхожу с из этой ситуации с помощью платочка Эхо соответствующего колорита.. Его вниз- косынкой на лоб. А сверху шаль традиционным способом, попробуйте. Правда сейчас ищу маленькие шапочки типа ангоровых чтобы лоб прикрыть. Сегодня реально холодно.
Последний раз редактировалось Aza 02 дек 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 21:31

zareslava при сильном морозе, я тоже думала как носить? И вот так, думаю, очень стильно и тепло, и всем возрастам отлично!
Изображение
платок на голову, а сверху шапку меховую, класс!
И будет - настоящая боярыня! _0)0 :D Так и носили барышни раньше, в сильные морозы.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»