LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
Красота!...
Ольга, спасибо, получила массу удовольствия. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но все - интересно. И - поучительноolgaballet писал(а):Последнее время будоражат моё воображение шёлковые шали. Вот что получилось.

Для себя отметила Жасмин-15+хаки. Сама об этом думала, но до проверки на практике руки так и не дошли. Теперь вижу: это удачный вариант.
Оля, спасибо!
Не могу выделить комплект, который больше понравился...в каждом есть свой шарм. Пока любуюсь, но чувствую к весне меня тоже на шелк "торкнет" 

Оля, все просто восхитительно! С мишкой свитерок забавный. Мне тоже нравится когда сумка и обувь одного цвета. Мне кажется сейчас времена свободы стиля, каждый может носить то , что нравиться. И в этом вся идея. А получится ли в этом миксе что то прикольное, зависит от чувства вкуса и меры.
Оля, все безупречно! А к пуловеру с мишкой шифоновая юбка прилагается? Понравилось все, но комплекты с лоуферами больше всего. Поняла, что срочно надо Песню ветра купить.
Оля, безупречный вкус! И смелый - мне очень понравилась яркая салатовая сумочка к фиолетовому Жасмину.

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Оля, как всегда - восхитительно!
Одно удовольствием посмотреть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оля, вот так порадовала!!! Сварила кофе и любуюсь)))
Все-таки у Валерии самый шикарный шелк
Все красиво))) все нравится. Вот этот образ очень понравился download/file.php?id=131781&mode=view и Песня ветра с этим комплектом очень хорошо.
Свитер с мишкой классный такой! С ним больше всего понравился первый наряд и с красной юбкой интересно.
И с Виноградной лозой шикарный лук, очень!
Все-таки у Валерии самый шикарный шелк

Все красиво))) все нравится. Вот этот образ очень понравился download/file.php?id=131781&mode=view и Песня ветра с этим комплектом очень хорошо.
Свитер с мишкой классный такой! С ним больше всего понравился первый наряд и с красной юбкой интересно.
И с Виноградной лозой шикарный лук, очень!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Оля, мне тоже очень понравилось! свитерок с мишкой замечательный!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо за красивые варианты, приятно полюбоваться
olgaballet - спасибо, с удовольствием полюбовалась, для себя отметила что нравится сочетание хаки + бордо ( или фиолет) 

olgaballet, должна признаться, что мне ваш стиль не близок, но не могу не отметить, что он у вас есть. Все вещи красивые и скомплектованы со вкусом. Мне, как и Маше, больше всего понравился комплект с оливковой блузой download/file.php?id=131781&mode=view. Есть что-то в нем неожиданное.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
У меня есть все три перечисленные шали, думаю что Жамиин подойдёт лучше других. Зимой ношу и шёлк с шубой,и шпильки когда погода позволяет.Маша Кулибина писал(а): Подумываю о шёлковой шали к коричневой шубе, выбираю между бежевым Ароматом любви, коричневым Жасмином и винной Песней ветра.. Как думаете, какую из них взять? И вообще, носите ли вы шёлк с мехом, или зимой у вас в ходу только шерсть?
Наташа,Zabava писал(а):Оля, все безупречно! А к пуловеру с мишкой шифоновая юбка прилагается? Понравилось все, но комплекты с лоуферами больше всего. Поняла, что срочно надо Песню ветра купить.

Олечка!mrrmumur писал(а):Оля, безупречный вкус! И смелый - мне очень понравилась яркая салатовая сумочка к фиолетовому Жасмину.

Ольга, свитер не патриотичный, просто медведица понравилась.olga-maa писал(а):Оля, как всегда - восхитительно!

Mashal, Февралька, Ванесса! Спасибо!

Маша, юбка красная- солнце, ниже колена, благодаря ссылке Ванессы- Марины пришла еще идея, потом покажу.
Анна- Евгения! Вам тоже такой патешный свитер подойдёт!

Согласна,в России ярче и к тому же я живу почти что в южном городе.Даже в Питере одеваются не так как у нас.Amora писал(а):olgaballet, должна признаться, что мне ваш стиль не близок.
МатильдаК,Биант,argon,Ma-rusia!Спасибо!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
olgaballet писал(а): Ольга, свитер не патриотичный, просто медведица понравилась.![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Есть у меня красная юбка " солнце", подружилась я её с шёлковой тельняшкой и остроносыми лодочками. Добавила к этому комплекту шали, больше всего понравилось как смотрится с винтажными шалями: Виноградная лоза, Четыре праздника и Русский танец.