Видеопримерочная

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Видеопримерочная

Сообщение Amora » 06 июн 2015, 23:20

Каффа, видео с Минчанкой прекрасно, и музыка в тему, и длительность - все совпало.
Ракита, Валя, замечательные фотографии, приятно смотреть. Увидела где-то по ссылке ваш мастер класс по народному костюму. Очень интересно рассказали, молодец, прекрасное у вас увлечение.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 06 июн 2015, 23:34

Ура! Рязань в Видеопримерочной - родина моей мамы! Rakita, Валечка, девочки, как же я рада, что вы подключились к этой теме, а то уже Видеопримерочная стала "имени меня", мои призывы присоединяться - почти не действенны. Какие же вы молодцы с Кристиной-Morozko, рязанские мадонны - красавицы, видео - замечательное. Серебристый голос Анны Герман созвучен с вами, с платками и с сюжетом ролика. Смотрела - рот до ушей, и оказалось - пританцовываю на стуле. Блеск!

Светлана&, Rakita, Morozko, Янтарная бусина, Snegir66, Amora, всех благодарю за всё, а Оля Минчанка в жизни - ещё красивее.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 июн 2015, 23:41

viktorinka, Светлана& (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zareslava, Amora - спасибо вам огромное! ^% ^% ^% ^% ^%

Каффа, Вам отдельная благодарность - и за Видеопримерочную, даже имени Вас, что мы никогда не устанем смотреть и восхищаться :: и за мой сегодняшний стиль, к которому меня подтолкнули Ваши прекрасные городские сарафаны, кожаные курточки и, конечно, шали, и просто за то, что Вы есть! ^% Оказывается, Ваша мама из Рязани! - то-то я чувствую в Вас родного человека! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Dominika
Новичок
Новичок
Род занятий: Люблю, живу. дышу

Сообщение Dominika » 08 июн 2015, 19:13

Каффа, видео с Минской звездочкой замечательно!!!! Музыка-фото-любовь к работе - все чувствуется!!!!Очень люблю смотреть. Но, извините, нашу рыженькую КРАСАВИЦУ с голубыми глазами в предыдущем ролике, я вот совершенно не вижу с песней)). Слова у песни категорически не подходят, просто диссонанс, она мне видится ( как и лес) нежной и загадочной..... ее улыбка и голубые глаза напоминают нашу природу))). Ну это мое видение, сори, сори, сори...... не в обиду, а просто я так вижу!!! Любовь, с который Вы так нежно подбираете фото - видна!!! Спасибо за приятные минуты в видеопримерочной!!!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 июн 2015, 19:31

Валя, молодцы, девочки! какое милое весеннее видео! ^% ^% ^% с почином вас! ждем еще!

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 08 июн 2015, 19:33

Каффа, ^% всегда жду Ваши видео и не перестаю удивляться.

Rakita, ^% какие вы с Morozko красивые, а вокруг весна, и музыка так удачно подходит. Просто ностальгия.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 08 июн 2015, 23:11

Rakita-Валечка, спасибо (очень нравится подпись), Dominika, тоже благодарю за ваше мнение, ну что ж поделать, а я Nataly увидела вот такой, в крайнем случае, можно смотреть и без звука, или отправиться в архив и в полной тишине полюбоваться Наташиными фотографиями, Анна-Евгения, Милада - всем признательна за внимание к Видеопримерочной.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 08 июн 2015, 23:23

Изображение

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 09 июн 2015, 00:50

Каффа,душевно!Хорошо! Впрочем,как и все предыдущие ролики! ^%

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 09 июн 2015, 07:32

Каффа и Брусника спасибо :!: ^% ^% ^%
Удовольствие невероятное от просмотра картины ::

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 09 июн 2015, 07:54

Каффа Потрясающий ролик. Прекрасная Брусника. Музыка великолепная. Очень понравилось. Посмотрела на одном дыхании. Спасибо. :: ^% ^% ^%

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 09 июн 2015, 10:40

Каффа Очень понравилось! Любовалась фото с нежной Брусникой, платками, пейзажами. :: Музыка, опять же, подобрана удачно. Очень поэтично получилось. Спасибо!!! ^% ^% ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 09 июн 2015, 12:15

Анна-Евгения, Милада, Каффа - спасибо огромное! ^% ^% ^%
Каффа, не всегда успеваю комментировать, но мне нравятся ВСЕ Ваши ролики! ^% Низкий поклон за то, что представляете наших прекрасных форумчанок! Пишу с работы, буду дома - обязательно посмотрю на Бруснику, она из моих любимых моделей, как и Nataly ^%

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 09 июн 2015, 13:46

Каффа, не могу не оставить комментарий :) очень понравились Ваши видеоролики. ^% красивая Ода павловопосадским шалям!Спасибо!
В последнем видео Вы показали много шалей и платков без бахромы :: ,что меня подталкивает внимательно пересмотреть мои взгляды на бахрому :) и начать носить шали без бахромы.
Rakita, просмотрела с удовольствием Ваш видеоролик ^% Песня добавила душевности :)

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 09 июн 2015, 14:57

Rakita Чудесное видео с чудесными моделями, музыкой и антуражем. Браво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»