День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девочки, вот на этой странице показывала Мятлик (надо немного прокрутить вниз) ношение шали с меховой шапкой для больших морозов. Это именно тот способ, о котором я говорила, который помню по детству, правда не павлопосадскими шалями, а паутинками. Но с павлопосадскими шалями еще краще. viewtopic.php?f=3&t=2825&p=135235#p135205
И вот ещё интересный способ ношения платка из сообщения SLana, только наоборот - платок на шапку
viewtopic.php?f=3&t=374&p=110995#p110965
И прекрасная tsunlay
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=555#p130317
viewtopic.php?f=3&t=374&p=110995#p110965
И прекрасная tsunlay

viewtopic.php?f=3&t=2825&start=555#p130317
Платок на шапку еще интереснее!
Просто здорово!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Моя мама в молодости ак носила- шились небольшие такие каракулевые кубаночки, их можно было надвигать на лоб, когда холодно, а сверху платокmrrmumur писал(а):Платок на шапку еще интереснее!Просто здорово!
Очень нравится у Лены-Календулы . И лбу тепло и необъёмно.
Теперь обращаю внимание на шапки и с целью возможности пододеть под плат. Фото взято отсюда http://platforum.ru/viewtopic.php?f=15& ... 91#p209691.
Теперь обращаю внимание на шапки и с целью возможности пододеть под плат. Фото взято отсюда http://platforum.ru/viewtopic.php?f=15& ... 91#p209691.
И пусть куры смеются.

уже не смеются

Больше меня подобные мысли - избавляться от платков - не посещали.
Вот, я не рискнула написать, а полностью согласна. Платки на голове очень красиво, но в таком варианте (на лоб) просто ужасающе.Елена Премудрая писал(а):Ой, что-то меня много. Сейчас еще чуть выскажусь и ухожу в кусты, читать.
Дамы, не обижайтесь, все понятно - холодно, ветер, но мое мнение - не стоит платки носить на лоб, времена поменялись, воспринимается как жуткий анахронизм. Не красиво, а смешно и странно. Лет прибавляется сразу вагон. На мой взгляд, меховая полоска поверх платка - лучший вариант, чем любой из представленных выше вариантов повязывания.
Еще раз прошу прощенияНе хотела никого обидеть
Элоиза, так захотелось посмотреть на старый деревенский дом и Волшебницу, и на Ваше чаепитие. Представляется, что это очень красиво должно быть.Элоиза писал(а):Удивительно органично вписалась в старый деревянный дом Волшебница 10
От такой красоты Пистимея "Макаровна" в обморок упала, родимая…от чувств-с-вс… Лежит…отдыхает...

Да,у Лены - Календулы очень хороший походный вариант. На фоне церкви так гармонично смотрится.Молитва-платок на века.

Amora, Вика, здорово!
А я сегодня первый день выползла, пока по неотложным делам только. Одела свое леопардовое пальто, шапочку к нему в таких тонах - леопард и черный мех, красную Финифть, красные перчатки и поплыла, чувствуя себя всерьез элегантной и даже где-то неотразимой. У нас минус 2, холодно, влажность большая.
А я сегодня первый день выползла, пока по неотложным делам только. Одела свое леопардовое пальто, шапочку к нему в таких тонах - леопард и черный мех, красную Финифть, красные перчатки и поплыла, чувствуя себя всерьез элегантной и даже где-то неотразимой. У нас минус 2, холодно, влажность большая.
Элоиза, воооот! Правильное решеееееение!Элоиза писал(а):уже не смеютсяодну шаль точно приспособила для ношения ,,по деревне,, Удивительно органично вписалась в старый деревянный дом Волшебница 10, которую чуть не продала. Бахрома на ней не мешает совершенно,т.к. в шали только чай и пью
, какой-то правильный она настрой задает. Красивые ремесленные вещи вообще не позволяют съехать в ,,колхоз,, живя на земле. Про платки с традиционным рисунком так и говорить нечего,они прямо как созданы для сельской местности и природы.
Больше меня подобные мысли - избавляться от платков - не посещали.

У меня сейчас неожиданно начавшийся зеленый период, поэтому реакция на образ Волшебницы за чаепитием была однозначная - бежать и хватать.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora , универсальный способ расцветить любой хмурый день! А платок не признала
tugrik , Свет, а чего не укупила, не глянулась? У тебя зеленый, а я все по вишне/малине, сегодня Караван прибыл, о-ё какая там серединка, просто, ням

tugrik , Свет, а чего не укупила, не глянулась? У тебя зеленый, а я все по вишне/малине, сегодня Караван прибыл, о-ё какая там серединка, просто, ням
точно! Я прямо собралась тоже писать - так интересно повязан платок, что его самого не узнала.Ванесса писал(а): Amora , универсальный способ расцветить любой хмурый день! А платок не признала![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Марина, она тепловата все же для меня, не мой зеленый, как и Счастливица. Но я оттянулась по-другому - теперь у меня есть зеленый Карнавал (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А еще я соблазнилась на Медальоны-4Ванесса писал(а):tugrik , Свет, а чего не укупила, не глянулась? У тебя зеленый, а я все по вишне/малине, сегодня Караван прибыл, о-ё какая там серединка, просто, ням

Ну и на закуску не могла не взять прекрасного малыша Сад души Натальи Белокур - вот, считаю, это прямо удача-удача, наравне с Любавой. На форуме в новинках мне он сразу понра, а потом на Таисии во Встречах его разглядела - чУдно. Концептуальный платок - шерстяной шифон

А тебя я поздравляю от всей души! Я уже трындю-трындю, что другой такой малиновой шали неть, но мало слышат. Пойду в уходящих еще раз встрану на табуретку.