Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Юлия, ты кладезь информации, спасибо, платье у Каффы интересное! 

Как говорили в наши лихие те самые годы, теперь уже запуталась 90 или ещё какие, не суть, совсем оборзела, перешла на ты. Простите, стремную тетку.
С уважением 

-
- Эксперт по платкам

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
По последним данным, им присвоен новый статус - святыхШахтуш писал(а):Как говорили в наши лихие те самые годы, теперь уже запуталась 90 или ещё какие, не суть

Статус святой надо присвоить Шахтуш за её доброту и терпение в наших дискуссиях.
Девчонки, это, конечно, смешно все, только на самом деле из- за разного понимания этого самого счёта случались казусы при переводе научных статей и прочего, штудирую интернет, много чего узнаю, улыбнуло, что первый десяток у англичан как бы нулевой и заканчивается на цифре 9 или я ещё не все до конца поняла. Одно могу сказать точно, если учить ребёнка счету и заново проходить с ним десятки, то первый закончиться на цифре 10, соответственно, восьмой должен закончиться на цифре 80. Но больше я уже на эту тему писать не буду, а то мне админы пинков надают и будут правы. Я не святая, я недоученная

Последний раз редактировалось sea1979 21 июн 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
А ещё я хорошая и платки у меня красивые
Доказывать не надо, это аксиома.
С умом я, конечно, погорячилась, но скромнаяяяя 

Девчата, дорогие, всех прочитала и всех от всей души благодарю
.
Про платье. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ratablanca, интересно было прочитать про рисунок. Люблю элементы этники и фолклора.
"Розы на снегу" - шерсть, покупала лет 6 назад, бахрома стала различаться по цвету с платком, сняла её.
Про Китай.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Белые розы"-14 несколько раз порывалась продать, но вдруг кто-нибудь покажет этот платок на форуме, я полюбуюсь и себя похвалю, что не успела проделать эту глупость.

Про платье. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ratablanca, интересно было прочитать про рисунок. Люблю элементы этники и фолклора.
"Розы на снегу" - шерсть, покупала лет 6 назад, бахрома стала различаться по цвету с платком, сняла её.
Про Китай.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Белые розы"-14 несколько раз порывалась продать, но вдруг кто-нибудь покажет этот платок на форуме, я полюбуюсь и себя похвалю, что не успела проделать эту глупость.
Последний раз редактировалось Каффа 21 июн 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, я даже не понимаю, до какой страницы мотать, чтоб посмотреть все пропущенное...
Каффа, Елена, "я у твоих ног, спасибо не говори...." (а голосом собственно Натальи Власовой). Как Вам это удаётся, "ни зинаю", но факт многократно задокументирован.
Оксана, классно, да и только! Я вот тоже не знаю, почему Магия сия не популярна. Но я схватила её сразу, как она в каталоге появилась, и рада-радехонька. Недавно ещё и голубую подкупила. Про ткань молчу, а уж шедевральный рисунок!...
Шахтуш, Светлана, она и красавица Русская, она и с Лошадью, она и в Ожидании. А Розы-то белые оранжевые. Вах! Умеретьневстать!
А я Драгоценную-7 несу. Серую тут уже неоднократно недавно показывали, очень удачно. Рисунок суперический и великолепнейший. Городская. Театральная. Современная. Повседневная. Праздничная. Все это - про неё. Заслуга восстановившей рисунок Т. Сухаревской в этом наверняка есть. И ещё. Заметила, что несмотря на очевидную разницу в цветотипах имею много одинаковых шалей с Оксаной oksi. А потому что рисунок+колорит очень универсальный и почти всем идущий. Про Драгоценные 0, 2, 7 смело можно это сказать. Как и про Майю 15. И приспосабливать не надо, как раритеты, которые хочется, да, как после заполучения выясняется, не всем можется (это я сейчас про себя). Призываю внимательно вглядеться в шаль, только на этих фото я рассмотрела, что название-то у неё говорящее))))
Каффа, Елена, "я у твоих ног, спасибо не говори...." (а голосом собственно Натальи Власовой). Как Вам это удаётся, "ни зинаю", но факт многократно задокументирован.
Оксана, классно, да и только! Я вот тоже не знаю, почему Магия сия не популярна. Но я схватила её сразу, как она в каталоге появилась, и рада-радехонька. Недавно ещё и голубую подкупила. Про ткань молчу, а уж шедевральный рисунок!...
Шахтуш, Светлана, она и красавица Русская, она и с Лошадью, она и в Ожидании. А Розы-то белые оранжевые. Вах! Умеретьневстать!
А я Драгоценную-7 несу. Серую тут уже неоднократно недавно показывали, очень удачно. Рисунок суперический и великолепнейший. Городская. Театральная. Современная. Повседневная. Праздничная. Все это - про неё. Заслуга восстановившей рисунок Т. Сухаревской в этом наверняка есть. И ещё. Заметила, что несмотря на очевидную разницу в цветотипах имею много одинаковых шалей с Оксаной oksi. А потому что рисунок+колорит очень универсальный и почти всем идущий. Про Драгоценные 0, 2, 7 смело можно это сказать. Как и про Майю 15. И приспосабливать не надо, как раритеты, которые хочется, да, как после заполучения выясняется, не всем можется (это я сейчас про себя). Призываю внимательно вглядеться в шаль, только на этих фото я рассмотрела, что название-то у неё говорящее))))
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Да, Примерочная у нас цветет и пахнет!
Столько красоты, смотришь - рассматриваешь-любуешься!
Каффа, Леночка, ну, модница. Платки показаны с легкой непринужденностью и деликатностью. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ я в обмороке от стильности, изысканности. Очень красиво и утонченно. Пересматриваю по несколько раз!
Шахтуш фотографии как будто под старину, с легкой замутненностью сюжета. И сразу все внимание на пальто и шаль. Очень достойно, великолепно. Как будто так и должно быть вместе, нет никакого отторжения, только любование.
Спасибо всем форумчанкам, приносящим и показывающим красоту шалей/платков. Очень воодушевляет и вдохновляет!

Столько красоты, смотришь - рассматриваешь-любуешься!

Каффа, Леночка, ну, модница. Платки показаны с легкой непринужденностью и деликатностью. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ я в обмороке от стильности, изысканности. Очень красиво и утонченно. Пересматриваю по несколько раз!
Шахтуш фотографии как будто под старину, с легкой замутненностью сюжета. И сразу все внимание на пальто и шаль. Очень достойно, великолепно. Как будто так и должно быть вместе, нет никакого отторжения, только любование.
Спасибо всем форумчанкам, приносящим и показывающим красоту шалей/платков. Очень воодушевляет и вдохновляет!

Шахтуш,Каффа-вы прелесть!!!
Очаровательные показы-шикарных дам!!!

Очаровательные показы-шикарных дам!!!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Шахтуш
полная гармония с Ожиданием!
учусь.у меня нет ни одного Ожидания.Я его люблю,так,виртуально,Но иметь не хочется.
Каффа
интересный выбор.понравилось.
ElenaZ
шаль контрастно смотрится на фото.Я наверно видела эту шаль более "припыленную".Вам очень идет.Наслаждение!

Каффа

ElenaZ

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Лена, драгоценная! Ну вот не зря ж я ее хочу!!!
Замечательно все сложила, девочка
Замечательно все сложила, девочка