Дорогие девочки, спасибо огромное за отзывы. А главное(почти все сказали, что не нужно мне 17 Лето - и я послушаюсь!) - помогли мне успокоиться и не бежать за еще одним ЛвП.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...паникер я может, так страшит мысль, что 148 исчезнет как артикул,мне ж тогда из шерсти нечего покупать будет, вот и проснуласть тяга к накопительству.На последние купленные шали даже в долг взяла,чего раньше не делала

Хотя окончательно я узбагоюсь ,когда платки скажет, что ШАЛЯМ 148 Быть всегда

Елена Премудрая,посмотрите еще ЛвП-5 -там очень красивый цвет в Медальонах, мне кажется Вам пойдет
ellenna

,
Rakita очень мне Ваша фраза понравилась "большего и желать нельзя..."
ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...просто в Царевне уже в базе есть , если б где в новых интерьерах

,
mnadejda,
zareslava,
Маргоша
Ландыш
нуга,
ТаЮрик,
Aza,
Конфесса,
софия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...читаю Ваши объявления в купле-продаже и очень Вам желаю все приобрести, я когда пришла на форум тоже многие хотелки раритетами были, но с помощью девочек почти все нашла
Branchette,Света(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...( я тоже думаю, что у нас с Вами по шалям ,если на диванчиках разложить ,очень похожие картинки получатся , вот,например,после Вашего показа Юлии и Княжеского, едут они ко мне в одной посылочке

eleka, да, изучая фото тоже прихожу к такому выводу.Сейчас мечтаю,когда ко мне приедет 14 Юлия сравнить ее с 14 ЛвП, теперь мне кажется,что они похожи...
Nevena K,
LEGENDA,
Galina S,
crazywool
Еще раз всем огромное спасибо за добрые слова и помощь