Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение НаНи » 08 июн 2017, 07:25

Фрекен_Жюли, очень красиво!яркие, но не кричащие цвета,благородно, в то же время смело) и я тоже не понимаю- почему такой прекрасный колорит не выпускался активно во время первого выпуска?

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 08 июн 2017, 07:42

Фрекен-Жюли, очень хорошо, на вас даже интеллигентно смотрится 18я, теперь я вижу, что и мне можно примерить)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 июн 2017, 09:26

Фрекен_Жюли писал(а):....Тем более, когда есть новенькая Азочка-18! Самая весёлая, такая удобная, такая классная! Люблю-нимАгу!!!!
....
Красиво получилось. Накинула и пошла. ?*():
Очень понравилась и шаль, и непринужденность.

Но неужели в Москве до сих пор так холодно?! Вот оно глобальное потепление в реале как работает-то... ^!
Шальной сезон у вас продлился в этом году, Манфактура Азы прям вовремя выпустила ;)

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 08 июн 2017, 09:35

Фрекен_Жюли, очень понравилась на Вас 18 Аза, прямо стильно городская цыганка вышла ::

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 июн 2017, 10:04

Фрекен_Жюли, очень хороша Аза, просто даже очень, облизываюсь. ?*():
Показала хорошо, скрутка удачная - рисунок виден и цвета играют, кардиган в тему (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, ты красивая и молодец, что купила шальку.

Но я таки имею намерения задать вопрос.
Фрекен_Жюли писал(а): Согласно моей теории взаимозаменяемости Аз, тебе точно не нужна 30, потому что есть 20, тем более на старой печати средник более раскрашенный, чем на новой, и значит старая 20-ка еще больше похожа на новую 30-ку.
Еще тебе не нужна 23, потому что есть 27.
28, как у Мэри Поппинс, на мой взгляд идёт только Мэри Поппинс, значит, тебе она тоже не нужна.
10-ка едет, хорошо, посмотри потом на черничную, может тебе и черничная тоже не нужна.
Про сотворённые нашими девушками колориты можно не забивать себе голову мечтами - их не будет.

Вывод - выбирай из пары - ИЛИ 18, ИЛИ 25. Я бы посоветовала тебе 25-ю.
Как тебе такие рекомендации по лечению? :P
Мне значит не надо ничего :!! , типа того, зачем деньги тратить, ну или вариант - 25 Азу, а себе :o и 20, и 18, и, я точно знаю, на этом дело не кончится. Вот это рекомендации по лечению, это же как больного оставить без лекарства, то есть без Цыганок. ^Y Как жить без микстуры, доктор?

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 08 июн 2017, 10:23

Поскольку мы с Жозей поддерживаем тёплые отношения, между 18 и 25 выбирать не стала :lol: Вот я, значит, и 25-я....

Изображение

Изображение

Ещё примерила 10-ю. Не моя.

Изображение

Изображение

Цыганки очень красивые. Хороший нам подарок Мануфактура сделала :Q

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 июн 2017, 10:32

дама червей писал(а):Поскольку мы с Жозей поддерживаем тёплые отношения, между 18 и 25 выбирать не стала :lol:
Марина, наши рекомендации по лечению были похожи?
Мы тоже поддерживаем теплые отношения, поэтому глядя на тебя и на Жозю, куплю обе. (*-(

И очень красиво, Марина, очень! Как тебя шали украсили. Молодец, что купила. ^% ^% ^%
Спасибо за показ. И по нику, даме червей просто необходима такая шаль, не только из-за названия платка, но типаж какой, Марина, вот точно хороша на тебе Цыганка Аза.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 июн 2017, 10:35

Света-Шахтуш, здрасти - так нам поровну распределила - каждой по три Азы в руки))) Это пока.
Всё сходится - у тебя же 20 и 27 уже были, 10-ю купила. Я тебе, от щедрости души, еще и 25 советую, и черничную не отвергаю.
А себе только три наметила. Ну и черничную не отвергаю тоже, хотя, что-то мне подсказывает, что мне она не подойдёт, по этому врядли.
И спасибо за хорошие слова! Очень приятно!

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 08 июн 2017, 10:46

Ах, Мариночка, Дама червей, как вам идет 10-я, с ума сойти))
Всем зеленоглазым она точно нужна)

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 июн 2017, 10:48

Про черничную мне тоже писала подруга Юля - не надо, говорила она, тебе такое. Вот
Фрекен_Жюли писал(а): Есть у меня подозрение, что 10 и неизвестная черничная тоже будут взаимозаменяемые. Кому-то больше подойдёт синяя гамма, кому-то зелёная.
Фрекен_Жюли писал(а): Согласно моей теории взаимозаменяемости Аз, тебе точно не нужна 30...
Еще тебе не нужна 23...
28, как у Мэри Поппинс... тебе она тоже не нужна.
10-ка едет, хорошо, посмотри потом на черничную, может тебе и черничная тоже не нужна.
Про сотворённые нашими девушками колориты можно не забивать себе голову мечтами - их не будет.
Вывод - выбирай из пары - ИЛИ 18, ИЛИ 25. Я бы посоветовала тебе 25-ю.
По три на руки - это уже было... Так и голой можно остаться.

Про 18, действительно красивая шаль, Юля, очень рада, что ты ее купила. ^% ^% ^%
Конечно, у нас у каждой есть свое мнение и свое видение вопроса, но иногда, в моем случае, полезно прислушиваться к мнению более опытных платочников, а они то как раз - за Азу, причем за 18 колорит.
Думаю, что именно он - авторский. А почему не был напечатан, не знаю, может в то время посчитали его менее интересным в коммерческом плане, может цветов красок подходящих не нашли, может просто не срослось что-то. Догадки все это, конечно. Но то, что шаль вызывает и восторг, и так всем идет, это несомненно, заслуга художника. Спасибо Мануфактуре.

Свою свежеобретенную 10 не считаю цыганистой. До жути хочется нацепить, а в Москву пришло потепление.
А в извилинах мозга, в глубинах, зреет крамольная мыслишка осенью собрать их все.
Мечты? Навязчивая идея? Бредовые мысли? Или просто хочука?
Последний раз редактировалось Шахтуш 08 июн 2017, 11:04, всего редактировалось 3 раза.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 08 июн 2017, 10:50

Марина, да...Вам сложно выбрать, все Азы будто для Вас нарисованы ^%
Красавица!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 июн 2017, 11:10

НаНи, большое спасибо.
Да, странно, всё-же, почему тогда не напечатали. Говорили, вроде, что в то время не было нужных красителей. Может быть. А еще я вчера к неё присмотрелась, и поняла, что цвета шали выглядят очень современно. Может быть, во время первого выпуска, они воспринимались черезчур смелыми для массового применения?

Светана, не можно, а НУЖНО!!!
Большое спасибо за хорошие слова.

Листва, спасибо! Рада, что понравилось.
Да, прохладно в Москве. Вроде теплеет, но только на солнце. В траспорте холодно, помещения промёрзли, в тени дует, вечерами холод лютый! Так что без шали трудно.

Марина-Дама червей - красиво очень! А десяточка очень идёт. Надо и её вам брать)))

Света-Шахтуш - так мои рекомендации были даны, что бы как-то систематизировать потоки бурных желаний. На самом-то деле, я уверена, что ты купишь все Азы, даже те, которые у тебя есть в старом варианте. :lol: :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 июн 2017, 11:13

Светана да нет, не всем зеленоглазым нужна 10-ка. У меня глаза зелёные, но я для себя её исключила. Хоть мне она и очень нравится, но не нужна.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 июн 2017, 11:19

Ох, коварная Аза. Я долго выбирала с мыслями купить одну, но чтоб самое мое. Опросила своих домашних, какая мне лучше, решительный выбор мужа -10, не менее решительный дочери - 25.
Но из магазина я ушла с 18, она такая, такая, ну, тут уже все написали, такие цветы, действительно, красить всех должна.
Пренебречь ценным советом мужа невозможно, надо и 10 примерить, она коварная, слезать с плеч не захотела.
Заказанная в магазине 25 долго там томилась, и ее судьба была решена окончательно - не нужна, не буду выкупать. Но тут дочь, - как? не купила? я же сказала, что тебе именно она подходит. Пошла купила, и действительно, подходит. Сейчас с ужасом думаю, что могла бы остаться без 25, такая красота.
А какое качество на всех Азах!
На этом все, никаких больше Аз :lol:

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 июн 2017, 11:22

Фрекен Жюли! Времени нет совершенно! Но нет сил не написать о восторге от Вашего фото с Азой 18. Как удачно легла на серый цвет! ^%

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»