Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Фрекен_Жюли, очень красиво!яркие, но не кричащие цвета,благородно, в то же время смело) и я тоже не понимаю- почему такой прекрасный колорит не выпускался активно во время первого выпуска?
Фрекен-Жюли, очень хорошо, на вас даже интеллигентно смотрится 18я, теперь я вижу, что и мне можно примерить)
Красиво получилось. Накинула и пошла.Фрекен_Жюли писал(а):....Тем более, когда есть новенькая Азочка-18! Самая весёлая, такая удобная, такая классная! Люблю-нимАгу!!!!
....

Очень понравилась и шаль, и непринужденность.
Но неужели в Москве до сих пор так холодно?! Вот оно глобальное потепление в реале как работает-то...

Шальной сезон у вас продлился в этом году, Манфактура Азы прям вовремя выпустила

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, очень понравилась на Вас 18 Аза, прямо стильно городская цыганка вышла 

Фрекен_Жюли, очень хороша Аза, просто даже очень, облизываюсь.
Показала хорошо, скрутка удачная - рисунок виден и цвета играют, кардиган в тему (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, ты красивая и молодец, что купила шальку.
Но я таки имею намерения задать вопрос.
, типа того, зачем деньги тратить, ну или вариант - 25 Азу, а себе
и 20, и 18, и, я точно знаю, на этом дело не кончится. Вот это рекомендации по лечению, это же как больного оставить без лекарства, то есть без Цыганок.
Как жить без микстуры, доктор?

Показала хорошо, скрутка удачная - рисунок виден и цвета играют, кардиган в тему (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, ты красивая и молодец, что купила шальку.
Но я таки имею намерения задать вопрос.
Мне значит не надо ничегоФрекен_Жюли писал(а): Согласно моей теории взаимозаменяемости Аз, тебе точно не нужна 30, потому что есть 20, тем более на старой печати средник более раскрашенный, чем на новой, и значит старая 20-ка еще больше похожа на новую 30-ку.
Еще тебе не нужна 23, потому что есть 27.
28, как у Мэри Поппинс, на мой взгляд идёт только Мэри Поппинс, значит, тебе она тоже не нужна.
10-ка едет, хорошо, посмотри потом на черничную, может тебе и черничная тоже не нужна.
Про сотворённые нашими девушками колориты можно не забивать себе голову мечтами - их не будет.
Вывод - выбирай из пары - ИЛИ 18, ИЛИ 25. Я бы посоветовала тебе 25-ю.
Как тебе такие рекомендации по лечению?

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, наши рекомендации по лечению были похожи?дама червей писал(а):Поскольку мы с Жозей поддерживаем тёплые отношения, между 18 и 25 выбирать не стала
Мы тоже поддерживаем теплые отношения, поэтому глядя на тебя и на Жозю, куплю обе.

И очень красиво, Марина, очень! Как тебя шали украсили. Молодец, что купила.

Спасибо за показ. И по нику, даме червей просто необходима такая шаль, не только из-за названия платка, но типаж какой, Марина, вот точно хороша на тебе Цыганка Аза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света-Шахтуш, здрасти - так нам поровну распределила - каждой по три Азы в руки))) Это пока.
Всё сходится - у тебя же 20 и 27 уже были, 10-ю купила. Я тебе, от щедрости души, еще и 25 советую, и черничную не отвергаю.
А себе только три наметила. Ну и черничную не отвергаю тоже, хотя, что-то мне подсказывает, что мне она не подойдёт, по этому врядли.
И спасибо за хорошие слова! Очень приятно!
Всё сходится - у тебя же 20 и 27 уже были, 10-ю купила. Я тебе, от щедрости души, еще и 25 советую, и черничную не отвергаю.
А себе только три наметила. Ну и черничную не отвергаю тоже, хотя, что-то мне подсказывает, что мне она не подойдёт, по этому врядли.
И спасибо за хорошие слова! Очень приятно!
Ах, Мариночка, Дама червей, как вам идет 10-я, с ума сойти))
Всем зеленоглазым она точно нужна)
Всем зеленоглазым она точно нужна)
Про черничную мне тоже писала подруга Юля - не надо, говорила она, тебе такое. Вот
Про 18, действительно красивая шаль, Юля, очень рада, что ты ее купила.
Конечно, у нас у каждой есть свое мнение и свое видение вопроса, но иногда, в моем случае, полезно прислушиваться к мнению более опытных платочников, а они то как раз - за Азу, причем за 18 колорит.
Думаю, что именно он - авторский. А почему не был напечатан, не знаю, может в то время посчитали его менее интересным в коммерческом плане, может цветов красок подходящих не нашли, может просто не срослось что-то. Догадки все это, конечно. Но то, что шаль вызывает и восторг, и так всем идет, это несомненно, заслуга художника. Спасибо Мануфактуре.
Свою свежеобретенную 10 не считаю цыганистой. До жути хочется нацепить, а в Москву пришло потепление.
А в извилинах мозга, в глубинах, зреет крамольная мыслишка осенью собрать их все.
Мечты? Навязчивая идея? Бредовые мысли? Или просто хочука?
Фрекен_Жюли писал(а): Есть у меня подозрение, что 10 и неизвестная черничная тоже будут взаимозаменяемые. Кому-то больше подойдёт синяя гамма, кому-то зелёная.
По три на руки - это уже было... Так и голой можно остаться.Фрекен_Жюли писал(а): Согласно моей теории взаимозаменяемости Аз, тебе точно не нужна 30...
Еще тебе не нужна 23...
28, как у Мэри Поппинс... тебе она тоже не нужна.
10-ка едет, хорошо, посмотри потом на черничную, может тебе и черничная тоже не нужна.
Про сотворённые нашими девушками колориты можно не забивать себе голову мечтами - их не будет.
Вывод - выбирай из пары - ИЛИ 18, ИЛИ 25. Я бы посоветовала тебе 25-ю.
Про 18, действительно красивая шаль, Юля, очень рада, что ты ее купила.

Конечно, у нас у каждой есть свое мнение и свое видение вопроса, но иногда, в моем случае, полезно прислушиваться к мнению более опытных платочников, а они то как раз - за Азу, причем за 18 колорит.
Думаю, что именно он - авторский. А почему не был напечатан, не знаю, может в то время посчитали его менее интересным в коммерческом плане, может цветов красок подходящих не нашли, может просто не срослось что-то. Догадки все это, конечно. Но то, что шаль вызывает и восторг, и так всем идет, это несомненно, заслуга художника. Спасибо Мануфактуре.
Свою свежеобретенную 10 не считаю цыганистой. До жути хочется нацепить, а в Москву пришло потепление.
А в извилинах мозга, в глубинах, зреет крамольная мыслишка осенью собрать их все.
Мечты? Навязчивая идея? Бредовые мысли? Или просто хочука?
Последний раз редактировалось Шахтуш 08 июн 2017, 11:04, всего редактировалось 3 раза.
Марина, да...Вам сложно выбрать, все Азы будто для Вас нарисованы
Красавица!

Красавица!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
НаНи, большое спасибо.
Да, странно, всё-же, почему тогда не напечатали. Говорили, вроде, что в то время не было нужных красителей. Может быть. А еще я вчера к неё присмотрелась, и поняла, что цвета шали выглядят очень современно. Может быть, во время первого выпуска, они воспринимались черезчур смелыми для массового применения?
Светана, не можно, а НУЖНО!!!
Большое спасибо за хорошие слова.
Листва, спасибо! Рада, что понравилось.
Да, прохладно в Москве. Вроде теплеет, но только на солнце. В траспорте холодно, помещения промёрзли, в тени дует, вечерами холод лютый! Так что без шали трудно.
Марина-Дама червей - красиво очень! А десяточка очень идёт. Надо и её вам брать)))
Света-Шахтуш - так мои рекомендации были даны, что бы как-то систематизировать потоки бурных желаний. На самом-то деле, я уверена, что ты купишь все Азы, даже те, которые у тебя есть в старом варианте.

Да, странно, всё-же, почему тогда не напечатали. Говорили, вроде, что в то время не было нужных красителей. Может быть. А еще я вчера к неё присмотрелась, и поняла, что цвета шали выглядят очень современно. Может быть, во время первого выпуска, они воспринимались черезчур смелыми для массового применения?
Светана, не можно, а НУЖНО!!!
Большое спасибо за хорошие слова.
Листва, спасибо! Рада, что понравилось.
Да, прохладно в Москве. Вроде теплеет, но только на солнце. В траспорте холодно, помещения промёрзли, в тени дует, вечерами холод лютый! Так что без шали трудно.
Марина-Дама червей - красиво очень! А десяточка очень идёт. Надо и её вам брать)))
Света-Шахтуш - так мои рекомендации были даны, что бы как-то систематизировать потоки бурных желаний. На самом-то деле, я уверена, что ты купишь все Азы, даже те, которые у тебя есть в старом варианте.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светана да нет, не всем зеленоглазым нужна 10-ка. У меня глаза зелёные, но я для себя её исключила. Хоть мне она и очень нравится, но не нужна.
Ох, коварная Аза. Я долго выбирала с мыслями купить одну, но чтоб самое мое. Опросила своих домашних, какая мне лучше, решительный выбор мужа -10, не менее решительный дочери - 25.
Но из магазина я ушла с 18, она такая, такая, ну, тут уже все написали, такие цветы, действительно, красить всех должна.
Пренебречь ценным советом мужа невозможно, надо и 10 примерить, она коварная, слезать с плеч не захотела.
Заказанная в магазине 25 долго там томилась, и ее судьба была решена окончательно - не нужна, не буду выкупать. Но тут дочь, - как? не купила? я же сказала, что тебе именно она подходит. Пошла купила, и действительно, подходит. Сейчас с ужасом думаю, что могла бы остаться без 25, такая красота.
А какое качество на всех Азах!
На этом все, никаких больше Аз
Но из магазина я ушла с 18, она такая, такая, ну, тут уже все написали, такие цветы, действительно, красить всех должна.
Пренебречь ценным советом мужа невозможно, надо и 10 примерить, она коварная, слезать с плеч не захотела.
Заказанная в магазине 25 долго там томилась, и ее судьба была решена окончательно - не нужна, не буду выкупать. Но тут дочь, - как? не купила? я же сказала, что тебе именно она подходит. Пошла купила, и действительно, подходит. Сейчас с ужасом думаю, что могла бы остаться без 25, такая красота.
А какое качество на всех Азах!
На этом все, никаких больше Аз

Фрекен Жюли! Времени нет совершенно! Но нет сил не написать о восторге от Вашего фото с Азой 18. Как удачно легла на серый цвет!