Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ирина-stilsa! В очередной раз рукоплещу вашему умению носить шелк!
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Эх поближе бы увидеть.

- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо

Рябину 7а бежать и хватать, вам будет отлично! Она замечательная, из тех платков которые тебя наполняют! С Праздником можно погодить если есть Княжеский 17! Я остановилась на зеленом, наверное потому что нет зеленого Княжеского.
-
- Новичок
Я столько всего хочу, ни денег, ни жизни не хватит, поэтому с хирургической точностью целюсь))) чтоб и носить, и любоваться, и не пугать окружающих, и быть в дзене. Вот такая задача максимум) . ДА щас еще перевыпуски все планы сбили,то, что и не надеялся увидеть появляется..
Ирис@ка, как убедительно на вас смотрится Цветочная сказка. Лаконично и графично. Здорово, в общем.
Про Арктику интересно...
Про Арктику интересно...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ирис@ка, как раз время носить цветные шубки Чебурашки", я бегала в магазин тепло. Цветочная сказка сказочно красиво на вас.
Ирина, как всегда образец элегантнности и стиля. Хорошего отдыха!
Ирина, как всегда образец элегантнности и стиля. Хорошего отдыха!
-
- Новичок
Спасибо, красавицы, на добром слове. У меня иногда чувство, что я в Омске одна в платке))) ВСЕ абсолютно в капюшонах..и девушки и бабушки)))
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Очень гармонично платок смотрится. И про готику- правда. Попробуйте макияж- будет более изысканно смотреться, с моей точки зрения, конечно.Ирис@ка писал(а): ↑12 окт 2024, 14:49У нас что делается-не передать словами. Арктика. Минус 7 ночью. Днем все тает,потом снова покрывается коркой льда.Машины стоят глазированные льдом. Ветер бешеный. Зато радость-время платков!
Моя душевная вещь - Цветочная сказка 146*146 вид 14,Слащева Надежда. Как верно говорила Джой-чистая готика. Светящиеся цветы...![]()
Тепло вам в платке , если на голове носите на улице ? Я вчера Оберег на голову одела, ну разве что в уши не дует, но ощущения тепла нет вообще, хотя на улице + 8 было.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Очень странно, конечно. Никакой рекламы фабрика видимо не даёт. Я живу не в России, но спрашивала у знакомых - есть ли реклама в журналах, по тв. Не, какая реклама, одна Пятерочка и капли для носа по сезону

Я ношу платки, когда чувствую необходимость. Народ всегда оборачивается и обращает внимание , а по мне так и пусть завидуют. Безусловно, люди могут на мой счёт и у виска крутить, но мне нравится думать, что они завидуют

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Присоединюсь к показу Цветочной сказки, только у меня для октября другой её вид, 30. 14 у меня платок ноябрьский.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И огромное спасибо за все ваши комплименты
они вдохновляют на новые фотографии.
А вообще, я по прежнему люблю и ношу наши платки ежедневно, практически.

А вообще, я по прежнему люблю и ношу наши платки ежедневно, практически.
-
- Новичок
Тут все так сложно. )) Они же все разные от выпуска зависит,от плотности. Вот эта вот сказка она 18 года печати-очень теплая, но и более шершавая тактильно,+ я на голове ношу с подворотом всегда.
В данном фото было целью показать подсветку цветов..Я не крашусь дома то))
В основном ношу платки в намотке на шее. Но меня всегда радует что и на голову могу накинуть...
У нас и в намотке не носят..Разновозрастные женщины и вот как то так. В офисе у нас чел 100 и с производства забегают ,но я точно одна в ППМ.