День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2014, 01:21

Мне кажется, пора нести свет в массы. Пусть знают, в каких сокровищах ходят. После чего у них три выхода: гордиться, делиться или тоже погрязать в шалеманстве. ^! :!! :"" :P

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 23 дек 2014, 01:31

ALLA OK. писал(а): Мне кажется, пора нести свет в массы. Пусть знают, в каких сокровищах ходят. После чего у них три выхода: гордиться, делиться или тоже погрязать в шалеманстве. ^! :!! :"" :P

но сначала аккуратненько подкрасться :"" и тихо-тихо на ушко спросить "А НЕ ПРОДАДИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ ЭТОТ СТАРЫЙ И НИКОМУ КРОМЕ ВАС НЕ НУЖНЫЙ ПЛАТОЧЕК????????????!!!!!!!!!!" :D

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 23 дек 2014, 01:52

Девочки, ничего не успеваю смотреть и тем более комментировать, но не могу молчать. Подружка подкараулила... и опять я в Утре (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., благо не Утром она меня подкараулила :lol:
Привет из французской булочной тюменских кровей.
подловили в утре.jpg

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 23 дек 2014, 03:16

Дашунда писал(а):Бархатный, наверно им надо переболеть, подержать в руках
и понять что не твое :)
Очень точно!
То есть, оно вроде как и мое было, но при первой же возможности "поменяла на деньги". :D:D

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 дек 2014, 10:45

Анжелика, чудесная зарисовка!

ALLA OK., погрязать! В шалеугодничестве, шалепоклонстве, шалепочитании! Мы- секта.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 23 дек 2014, 11:21

Анжелика, в день за днем не помню,чтобы Утро 17е показывали.Берегут наверное редкость.
Все-таки какая шаль интересная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 23 дек 2014, 11:38

Девушки, доброго всем дня!!! ^% Делюсь с вами своим прекрасным сегодняшним настроением и фотами утреннего Питера! :<>:
Изображение Изображение Изображение

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 23 дек 2014, 11:47

viktorinka ,снега совсем нет-как это по-питерски.Все-равно-Счастливица!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 дек 2014, 13:24

А я с историей сегодня, забавной :) Вчера вечером муж парковался и застрял, сел прямо брюхом на большой такой снежный вал, вывесился по диагонали - ни туда, ни сюда. Звонит - неси лопату, я одну уже сломал. Ну я быстро платок домашний (Серенада черная с красными розами и ярко-зелеными листиками) на голову намотала, куртку, кроссовки - выскочила. Быстро дело, конечно, не кончилось: возимся вокруг машины, муж бугор этот ледяной разбивает, я куски в сторону отгребаю. Слышу в спину: "Бог в помощь!" Поворачиваюсь - дама-автолюбительница, напротив припарковала свою машинку и к нам пришла, спросить, чем помочь. Муж в машину за руль сель - в очередной раз попробовать съехать с места, а мы болтаем. Дама говорит: "Темно, я бы и не увидела, а розы на платке таааак горят и листики зеленые светятся, особенно когда фарами осветило, среди зимы и темноты очень необычно, вот и подошла". Потом мы еще чуток покопали, а дама нам на выручку еще дворника от соседнего магазина привела, крепкого такого мужичка, так мы вчетвером и спасли нашу бедолажку застрявшую. Дама в лифте все платок рассматривала - пришлось с себя снять, показать и рассказать. Говорит, что ни разу платков не видела ни на ком. Вот ведь, а я-то думала, что уже всем в нашем доме глаза намозолила своими "розочками".
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 23 дек 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2014, 13:29

Viktorinka Лилечка, ура! Все-таки уговорили купить Вас эту Счастливицу! ^% Как же в ней жизнерадостно! ^a И еще мне нравится естественность фотографии, в Примерочной все-таки некоторые стеснительные форумчанки каменеют на подиуме. :D Спасибо за чудесные снимки утреннего Питера! В этом году здесь не была, засосала трясина дачного строительства. Скучаю по Вашему чудесному городу! 8-)

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2014, 13:34

Елена Премудрая Лена, пожалуйста, розочки - в студию! ::: Чем мы хуже посторонней тетки с улицы!? Пусть и нам посветят в предверии праздников!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 дек 2014, 13:40

Алла, вот как-то я вчера не додумалась с собой фотоаппарат прихватить (сама пожалела уже, такое приключение стоит увековечивания, за много лет вождения муж впервые застрял) :lol: А вообще я свои розочки снимала, как только их получила (еще в прошлом что ли году), вот тут выкладывала viewtopic.php?f=3&t=86&start=19605#p264058

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2014, 14:04

Елена Премудрая и Прекрасная Посмотрела ссылку... >< Лена, эти хитрые розочки любимой Клары Зиновьевой, очевидно, включаются только на Вас, как новогодние лампочки в разетку. :: В "Коллекционируем..." они явно спят и Вас поджидают. :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 дек 2014, 15:39

Branchette писал(а): Посмею отвлечь вас от политики.
А-а-а, какая красота! :: Только очень мало, преступно мало, фоток. :) Я тоже хочу такую Рябину! (*-(

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 дек 2014, 16:57

Анжелика, ^% молодец Ваша подруга, хорошо "подлавливает" моменты! Шаль редкой красоты, на Вас чудесно! Девочка у Вас славная какая!
Viktorinka, ^% как красиво!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»