Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
А теперь, спецом для Олечки Листва, не зеленое. А -синее
Русские сезоны-14, Наталья Белокур

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
mari01
красиво гуляешь! И какие золотые еще деревья. У нас за две морозные ночи разом всё облетело...
Волшебница так уютно намотана, и к глазам-изумительно!

Волшебница так уютно намотана, и к глазам-изумительно!
- mari01
- Эксперт по платкам
Танюша, раз есть синее платье , значит должны быть и синие шали! Русские сезоны в данном случае идеально подходят! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Ситникова писал(а): ↑17 окт 2024, 21:31А теперь, спецом для Олечки Листва, не зеленое. А -синее

Подвох чую я (тут смайлик с Йодой)
Чую я немного зелененького в этом синем.

Но шаль отличная, я в свое время колебалась между 14-ым и 18-ым, и 19-ым...выбрала ни вашим, ни нашим - 18-ый. Там тоже синий с зеленым подвохом.Да-с. Надо её "гулять", пока ещё не зима и можно носить синее пальто. Совсем позабыла я про Сезоны.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Листва Оля, это ты молодец, что выбрала. А у меня вот они все три-и 14, и 18 и 19.
Это я про Русские сезоны.
Однако, я сегодня зашла пропеть осанну шалям Златы Ольшевской, ведь именно сегодня-День ее рождения.
Любимейший Зрелый возраст-16 а.

Однако, я сегодня зашла пропеть осанну шалям Златы Ольшевской, ведь именно сегодня-День ее рождения.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Прекрасно. Больше всего на Вас нравятся оттенки песка,охры,красного, бордо, темного золота.Таня Ситникова писал(а): ↑20 окт 2024, 12:55Листва Оля, это ты молодец, что выбрала. А у меня вот они все три-и 14, и 18 и 19.Это я про Русские сезоны.

Таня! Какая ты красивая во всем этом медово-янтарном

Программа заругалась на слишком большое количество смайликов)) пришлось убавить.
Таня, а у тебя есть бусы из сердолика? Вижу их на тебе)) очень красиво будет!
Последний раз редактировалось Joy 20 окт 2024, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Девушки,я сегодня получила Медальоны 18 и Бархатную ночь 18.
Это настолько прекрасно, что я своей "мордой" не хочу даже портить.
Медальоны бесподобны, а шерсть!!!, не хочется из рук выпускать! Никаких денег не жалко. Игралась весь день.
Ночь тоже гениальна - жидкое серебро на шерсти (я фанат серого в шерсти ППМ)
Меня просто распирает!

Не ожидала даже такой реакции,такое ощущение, что чувствительность к гениальным рисункам и таланту художников и колористов только усиливается.
Это настолько прекрасно, что я своей "мордой" не хочу даже портить.
Медальоны бесподобны, а шерсть!!!, не хочется из рук выпускать! Никаких денег не жалко. Игралась весь день.
Ночь тоже гениальна - жидкое серебро на шерсти (я фанат серого в шерсти ППМ)
Меня просто распирает!

Не ожидала даже такой реакции,такое ощущение, что чувствительность к гениальным рисункам и таланту художников и колористов только усиливается.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Татьяна, великолепно!Таня Ситникова писал(а): ↑20 окт 2024, 12:55Однако, я сегодня зашла пропеть осанну шалям Златы Ольшевской, ведь именно сегодня-День ее рождения. Любимейший Зрелый возраст-16 а.
Полностью согласна: есть ли бусы из сердолика? Это самое то!
Всем доброй осенней поры!
Время бежит, и я тоже, но в два раза быстрее, чтобы успеть всё, что задумала. Успела сегодня устроить фотосет для старшей. А заодно заглянуть сюда - в мир безмятежности и самых разнообразных красок.
Погода в подмосковье балует - на солнышке можно счастливо зажмуриться и греть счастливое лицо яркими лучами.
Всех обнимаю, всем желаю здоровья.
Время бежит, и я тоже, но в два раза быстрее, чтобы успеть всё, что задумала. Успела сегодня устроить фотосет для старшей. А заодно заглянуть сюда - в мир безмятежности и самых разнообразных красок.
Погода в подмосковье балует - на солнышке можно счастливо зажмуриться и греть счастливое лицо яркими лучами.
Всех обнимаю, всем желаю здоровья.

-
- Опытный платочник
Анжелика, как же здорово! Прямо "ах" и "ух"! "Лёд и пламень"
-
- Новичок
Нина Юдина писал(а): ↑20 окт 2024, 19:03
Ирис@ка Вы прекрасны, спору нет! Знаете: сказал "а", скажи "б". Фото в студию!
я попробую,честно, но не думаю, что много могу добавить для общественности,просто я в восторге ...

Успела сегодня устроить фотосет для старшей.
Дети прекрасны всегда

Спасибо! Хороша дочечка! Вас Валя не хватает здесь!Valenok писал(а): ↑20 окт 2024, 19:30Всем доброй осенней поры!
Всех обнимаю, всем желаю здоровья.![]()
- Mila.tes 88
- Опытный платочник