Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение фуллерен » 05 июн 2012, 09:37

SLana
Вы любите Княжеские и они Вам отвечают взаимностью! замечательные фото, раскрывающие красоту шали! ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL
шикарно и сексапильно! этот колорит Павловских роз Вам прекрасно подходит!
в Южной ночи - роковая красотка!
очень идут Вам яркие колориты! ^^

Al St
какой нежный комплект! все идеально сочетается и идеально подходит именно Вам!
прелесть! ::

Татьяна СПб
настроение отличное! радость льется через край!
Тополиный пух - пикантный акцент! _0)0

Леля
замечательный летний комплект получился! свежо и женственно! ::P

Полина
красивое фото! Вы такая нежная и милая в Малиновке! ::

Natasik
супер!!! с БР 18 ярко, стильно, нестандартно! ::
фото с Майей 15 тоже очень понравились! 0--

Talvikki
очень милое фото! ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 05 июн 2012, 09:50

Караван 30 у меня уже давно, купила вместе с 14 - большое спасибо милой Mlava! ^% ^% ^%
подшила лоскут почти сразу, а вот до бахромы все никак руки не доходят.
но носить то хочется! :D
Караван 970-30 Константин Аболихин (восст. Галина Сотскова)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 05 июн 2012, 10:02

фуллерен, спасибо ^% Да есть такое дело насчет ярких ;)
Хотя вот традиционные чернопольные платки с цветами при всей своей яркости мне не очень идут...меряла многие, но так и не решилась купить...что-то не то)может пока не созрела :lol:

О! Я от Ваших фотографий аж ахнула!
Какой фон! ::
Этот Караван Вам оч идет, особенно крайний комплект понравился, так сочно!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 05 июн 2012, 11:56

Татьяна_СПб, если бы ваши платочки могли говорить, они бы рассказали, наверное, много увлекательного :D Когда-то читала интервью с мамой Мирей Матье. Она говорила, у них верят, что женщина, увидевшая своих правнуков, достойна рая. ^%

Natasik, тема южных морей - Ваша!

MashaL, я тоже люблю "малышей", и очень нравится, как стильно Вы их носите. Они. что называется, "добавляют". ^%

Фуллерен, очень хорош на мой вкус Ваш комплект в зеленых тонах. Всё же новая прическа Вам очень идет, тоже подстричься, что ли... Нужна тема "Прически и платки" :D
Последний раз редактировалось MorSiK 05 июн 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 июн 2012, 12:08

Al St, в полнейшем восторге от созданного Вами образа! Волшебный узор очень Вам идет!
И юбка очень нравится, и босоножки, и все, все, все...! И очень хороши сами фотографии. Место, свет,
модель :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., и Вам спасибо за
красоту!

Татьяна СПб, ну Ваши фотографии - моя "всегдашняя" радость! Хоть в Тополином пуху, хоть без!
Море настроения! А уж с Василисой - :: Классное фото!

Леля, очень нежный и светлый образ! Двери распахнутся, а там ...бал, музыка, танцующие пары!

Полина, какая хорошенькая в Малиновке!

Natasik, очень понравились фотографии! Такое интересное все-таки решения полоска-шаль! Особенно
таким ярким девушкам очень идет! И, конечно-же, Ваше настроение! О! Майя 15 :? , пошла потихоньку :"" , ведь мне пока ничего не надо...ничего...чего...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Talvikki, всегда приятно видеть Вас! Долина цветов очень красивая!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL, яркая красавица, яркий образ с джинсовой курточкой и Южной ночью!

И очень понравилась фуллерен ^% в Караване под сказочным кустом! Шаль, сумочка, листики - все
отлично подошло друг к другу!
MorSiK писал(а):Всё же новая прическа Вам очень идет
И я того же
мнения! Спасибо!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 июн 2012, 12:17

Talvikki, даже завидую немного Вашей погоде, можно продолжать носить шали. Долина цветов интересный платок, сочетание бирюзы и вишни необычное. Вот она какая сурепка, похожа на рапс. Кажется они родственники - капустные.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 05 июн 2012, 12:33

Всем общее спасибо за комменты!!!! _0)0

Сейчас на работе, на компе стоит Цензор, который не пускает смотреть изображения (только вложения) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поэтому вижу только последние фото фуллерен. Плачу по вашим волосам ^V^ . Но как же идёт стрижка ::
Вы прекрасно несёте в американские массы нашу красоту! А может и не надо бахрому на Караван? Так тоже очень хорошо смотрится ^% .
Красные обалденные цветы за Вами - это магнолия? А листья какие-то родонендровые....Я не сильна в ботанике :"

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 05 июн 2012, 12:39

Natasik, какая красота! Великолепные БР, к которым я все присматриваюсь, и все их как-то побаиваюсь.. Но на Вас - здорово! Майя великолепна, а уж кожаный сарафан....Роковая красотка!
Маша, смотрю, у нас много совпадений в платках. Южная ночь у меня тоже есть и очень любима. Какой там синий цвет! Сумасшедший!На фото, мне кажется, не такой яркий получился, как в жизни.Вообще, правда, труднопередаваемый цвет.
ЮТА, ну Царица Египетская, да и только! Не хватает только евнухов с опахалами.. :lol:
Полина, какая же Вы в этом платочке нежная, как птичка!
Talvikki, действительно необычен этот колорит Долины цветов. У меня светлая, но когда я вижу где-то фото этой Долины, каждый раз пытаюсь точно удостовериться, что это она. Как будто два разных платка. Очень мне здесь оттенок красного нравится!
Фуллерен, какие потрясающие акценты: сумка, Караван и яркие цветы! А Вы потрясающе выглядите (хотя волос Ваших длинных мне так жалко)!
Татьяна СПб, Тополиный пух - мой самый любимый шелковый малыш! Он такой нежный! Правда у меня с голубенькой каймой! Как будет у нас тут жарко, так сразу в нем покажусь!
Slana/b], потрясающей красоты фото в Княжеском и с Княжеским!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 июн 2012, 12:48

MashaL, красивый платочек, с джинсовой курткой смотрится хорошо. Мне тоже вискозная бахрома как-то разонравилась на маленьких платочках. Сняла ее с "Таинства цветов" и с Балаганчика хочу снять.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 июн 2012, 12:52

фуллерен, классное сочетание - зеленый Караван с курточкой горького шоколада, очень понравилось. И сумка в тон :Q Рододендроны просто шикарные!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 июн 2012, 12:59

Фуллерен :: Вот это да! Удивительно нездешнее красно-зеленое дерево - фон для Вас,милой улыбчивой женщины. Стрижка - класс!...Цвет сумочки - в тон Каравану.
Полина ^% Как Дюймовочка среди клумбы.
Natasik :Q Хороша! Я только о БР в последнее время и думаю...Зовет "медовый" колорит, но не пойдет он мне...А мужчинка на фото за Вами следииит и улыбаааетсяяя ;)
MashaL 0-- Роковая женщина!
ЮТА ?*(): Да! Точно! Верно! Прекрасное сочетание Романтического путешествия с пирамидами, арабами, верблюдами, восточным орнаментом...ну..и....с романтикой путешествий.
ТатьянаСпб (*-( Веселые девчонки! Веселый платочек!
Al St :>> Нежнейший образ! Благороднейший ВУ!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 05 июн 2012, 13:23

Милые, дорогие форумчанки! Спасибо вам за такие душевные отзывы!!! Мне очень приятно!! MashaL, <Marfa>, фуллерен, СофиКо, olgaballet , Natasik, Оксана, tamara1234, Селена ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%
Это первые мои нормальные фотографии с платком))
Полина, такая юная девушка-красавица! Платье (юбка?) сногсшибательного цвета!! Нежный платочек как нельзя кстати
фуллерен, все платки Вам идут! На этом Караване такое изысканное сочетание цветов, очень Вам к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Еще нравится как Вы подбираете одежду и аксессуары
MashaL, заметила небольшую тенденцию: яркие традиционные платки с шерстяной бахромой очень на Вас хороши.! Могу ошибаться, но что помню из Ваших показов: Вареньки, Матрешка, Павловские розы, теперь Южная ночь. (хотя про шелк тоже помню))
Natasik, ну что тут сказать. Красота да и только! Я вчера весь день мерзла, а Ваши фото такие солнечные и теплые, даже жаркие! В Белых розах Вы для меня уже классика, а вот в Майе необычно, но не менее здорово!

myclair

Сообщение myclair » 05 июн 2012, 14:17

Жалко что мне пришлось вывалиться из платочной жизни почти на три дня и нет силушек прокомментировать такие замечательные фотографии! Я надеюсь что такие "провалы" не будут повторяться очень часто, а то обидно - хочется на каждый показ ответить, а не "в общем".. Все действительно очень красивые! ^% ^% ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 июн 2012, 16:48

Татьяна СПб, да это Экзотический цветок-6. Сначала он был на шее, но смотрелся как пионерский галстук, поэтому я завязала его на лямку. Мне результат понравился, подумала, что маленькие такие платки можно на лямках топа носить.
MashaL, спасибо!
СофиКо, спасибо! это все платки меня толкают на "генерирование идей" :)
фуллерен, спасибо! Ага, кожанный. У нас с Вами общая слабость))) ?*():
MorSiK и это я еще даже до моря не добралась :lol:
<Marfa>, спасибо! Яхтсмен какойто сурьезный был, но душит в себе улыбку)))
Ландыш, спасибо!
Селена, я сегодня про Вас пол-дня думала. Помните, как Вы со Счастливицей-18 "боролись"(она Вас как и "Белые розы" оранжевые манила)? И я с Вами соглашалась в Ваших сомнениях, что ярко, что съест Вас. (Но ведь не съела! :) )(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И что Вы думаете? - я ее сегодня заказала и оплатила. Все дело в настрое - если с куражом, то и яркая шаль придется ко двору. А вообще если Вас потянуло на такие яркие духоподъемные шали, то это же хорошо! Жизнь налаживается?! :)
Al St, спасибо! ^%

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 05 июн 2012, 17:03

На детском празднике 1 июня. Накупила тряпичных куколок - такие красоты делают ребятишки.
Вложения
Розы на снегу - 1
Розы на снегу - 1

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»