ElenaZ, какая же она кирпичная? Она не кирпичная. У 18-ой бордово-вишнёвый средник, а оплечье очень красивого красного цвета, не вырвиглазного, а довольно спокойного. Этот красный идёт после черных треугольников с цветочками, так что красный еще больше глушится. Лена, надо мерить.
Труня, надо-надо вам присмотреться к 18-ой. Она очень хороша! Все цвета и их подбор и пропорции чрезвычайно радуют глаз.
Ноэль, ну не очень-то мы спокойно кнопочки жмём, если честно

Ситуация в покупкой Аз довольно нервная. Но, это того стОит! Все Азы хороши до невозможности!
Настоящий подарок от Мануфактуры!!!
Наташа-assol, ну да, купила

Ты ж видишь, что тут творится, пока ты по французским деревням гостишь.

Соблазнилась, в общем. Но, они хороши, Наташ, ой хороши! Выбирай уже себе. Тебе зелёненькие-то как хорошо будут! 25, или 10 - ах, как красиво будет!
дама червей, спасибо. Комплект-то простой - чисто-просто по делам съездить.
Заира, спасибо

Это я так, второпях. Хочется в Азой какую-нибуть более продуманную фотосессию сделать.
Оксана-oksi, отпустит, говоришь? Будем надеяться. Но, переиздание шали Цыганка Аза, это по-любому такое знАчимое событите, что мне кажется, что и новичкам и бывалым коллекционерам, лучше сейчас, с пылу с жару разобраться, внимательно присмотреться и купить ту, или те, которые понравятся. Мне кажется (только кажется) что не будет эта шаль в ассортименте долгие годы. Лучше сейчас купить, ну или осенью, когда все колориты выйдут.
Биант, спасибо-преспасибо!