Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная 7
Спасибо за показ Журавушки в новых колоритах. Очень понравилось. Благодаря новой цветовой гамме рассмотрела и прочувствовала рисунок этого платка.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Потрясающий платок. От этих роз глаз не оторвать. Периодически открываю ваши фото чтобы полюбоваться. Вам очень идет

Флеринка, Журавушки понравились, и красный, и синий.
Старинка прям как родная, розы роскошно мерцают. И смотрится актуально, может за счет цвета?

Старинка прям как родная, розы роскошно мерцают. И смотрится актуально, может за счет цвета?
Наташенька, Флеринка, спасибо за обзор новиночек. Больше всего понравился Журавушка 14, но чем-то напомнил Сиреневый туман 14. А вообще Журавушка в белом самый уникальный, самый нежный и чувственный колорит, обожаю. И, пожалуй, пока не стану дублировать в другом колорите, хотя 14 хорош, но нежность, романтичность и воздушность эти потерял в других колоритах.
По поводу качества. Сегодня все же не устояла и купила Подкову 11 в магазине. Было всего 2 отложенных шалей, но за ними вовремя не пришли. 1 шаль откровенно не 1 сорт: и сдвиги, и полосит, и уплотнения узелковые на кайме..но при настойчивом общении с продавцом, оказалось, что отложена ещё одна шалочка. И вторая оказалась гораздо лучше по качеству. Не прям идеальная, но заметно лучше. Решила забрать. Интересная конечно, холодная бронза с петрольной темной бирюзой мне понравились. Месяц вокруг нее ходила и поняла,что все же надо..в магазин думала зайти только примерить, не покупать. Но когда увидела, какого качества может с сайта прийти, решила брать ту, что нормального качества и уже в руках))
По поводу качества. Сегодня все же не устояла и купила Подкову 11 в магазине. Было всего 2 отложенных шалей, но за ними вовремя не пришли. 1 шаль откровенно не 1 сорт: и сдвиги, и полосит, и уплотнения узелковые на кайме..но при настойчивом общении с продавцом, оказалось, что отложена ещё одна шалочка. И вторая оказалась гораздо лучше по качеству. Не прям идеальная, но заметно лучше. Решила забрать. Интересная конечно, холодная бронза с петрольной темной бирюзой мне понравились. Месяц вокруг нее ходила и поняла,что все же надо..в магазин думала зайти только примерить, не покупать. Но когда увидела, какого качества может с сайта прийти, решила брать ту, что нормального качества и уже в руках))
- elvira
- Опытный платочник

- elvira
- Опытный платочник
Соглашусь про самый нежный в белом. Любовалась на других, для себя не рассматривая ни колорит, ни рисунок. Но что-то новое в нем появилось, завораживающее, - во всяком случае в 14м колоритеАриадна писал(а): ↑14 дек 2024, 22:50Наташенька, Флеринка, спасибо за обзор новиночек. Больше всего понравился Журавушка 14, но чем-то напомнил Сиреневый туман 14. А вообще Журавушка в белом самый уникальный, самый нежный и чувственный колорит, ..... хотя 14 хорош, но нежность, романтичность и воздушность эти потерял в других колоритах...

Флеринка, спасибо Вам большое.
Правда, всё, что больше 89 см, для меня пока "для любования". Причем - в магазине
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Вы озвучили и моё мнение. При всей моей любви к красному цвету - Журавушку он " забивает", на первый план выходит фон , а не узор платка. Посмотрела видео у дам из Минска, они всегда отлично показывают нюансы, даже свои одежду подбирают так, чтобы выгодно подчеркнуть красоту платка, и осталась при своём мнении.
-
- Эксперт по платкам
Tapya S, Marussa, спасибо
! Да, Мерцающие розы очень красивы и сдержанная расцветка кажется мне интересной и современной.
Ариадна, Юлечка, спасибо, ждём выхода в новой шикарной Подкове, с Вашей яркой внешностью и бирюзовыми глазами должно быть прекрасно!
Девочки, рада была помочь увидеть новые и вновь перевыпущенные колориты наших любимых платочков
!

Ариадна, Юлечка, спасибо, ждём выхода в новой шикарной Подкове, с Вашей яркой внешностью и бирюзовыми глазами должно быть прекрасно!
Девочки, рада была помочь увидеть новые и вновь перевыпущенные колориты наших любимых платочков

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Всем привет!
Мечтала, хотела, купила. Пока только первый раз одела, очень нравится цвет серединки.
Шаль надо его убирать со света, очень быстро может выгореть, в магазине висит экземпляр, кто ж его купит?
Мечтала, хотела, купила. Пока только первый раз одела, очень нравится цвет серединки.
Шаль надо его убирать со света, очень быстро может выгореть, в магазине висит экземпляр, кто ж его купит?
Бесподобно 

Боже, как красиво!
Очень выигрышный цвет серединки и хорошая сочетаемость с одеждой.
Очень выигрышный цвет серединки и хорошая сочетаемость с одеждой.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, тебе так хорошо!
Не даром мечтала.
Не даром мечтала.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Юля, тебе идёт! Прекрасно выглядишь ! Я про этот колорит тоже думала, но нет, не созрела. А выгорают очень даже,я так второпях однажды купила, выгоревшую по сгибу.
Шикарно, Юля!