Необыкновенная красота показов! Так эффектно t.shostova, так мило и нежно Вересок,так атмосферно AcTpud, так фантазийно Nathalie!
Отдельное спасибо Лорик, Ерби-Лана за идеи с пончо (обязательно попробую!)
Ерби-Лана, х-о-р-о-ша! Как же вам идут ваши платки и...широкие брюки. AcTpuD, буду кратка, люблю и с удовольствием рассматриваю все ваши фото. Всегда. Вересок, Верочка, вот на этом фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- божественна. shostova.t, Татьяна - какой эффектный выход с красным на нейтральном фоне, подсвеченный улыбкой.
Каффа, Лена, великолепный показ. Та фотография, где на скамейке, особая. Вы там просто царственны. Мне вспомнилась Екатерина Великая, про которую одна моя коллега написала дивную книгу. Увеличила фотографию и долго разглядывала.
Ларна, правда, очень красиво получилось. Мне даже в Счастливице больше понравилось - не знаю, почему. И улыбка у Вас в ней такая загадочная.
Дамы, вы все прекрасны..))
Вчера, в арткафе на Коломенском отмечала День варенья, " грустный праздник", но Любовь земная компенсирует подсчет земных лет.
Селена Елена! Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Вы обладаете не только внешней красотой, но и внутренней. А этого никакие годы не отнимут! Да и какие Ваши годы?! Выглядите превосходно! Шаль Вам очень идет и платье красивое.