Все-таки чудесный именно этот колорит Сирени. Я бы сказала - Ночная сирень. Полная гармония с теплым летним вечером на воде...ПростоНастя писал(а): Брала с собой платок Цветет сирень
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Примерочная
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Анюточка, здорово получилось !
А это Солнечные города все ваши ? ПростоНастя , замечательные фотографии !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Mlava
, спасибо
Eva
, знаете, у меня такая же ассоциация с Цветет сиренью-7. Он скорее вечерний, а вот оливковый - дневной солнечный.
olgaballet,
спасибо, да, фотограф у меня тот же - сынуля старается! 
Ему тоже довелось нарядиться в мой платок. Ночью похолодало, теплых вещей с собой не было, а очень не хотелось идти в душную каюту, когда на палубе музыка и танцы. Сынуля сам платочек попросил и походил в нем, пока не согрелся. Этот исторический момент у нас запечатлен.

Eva

olgaballet,

Ему тоже довелось нарядиться в мой платок. Ночью похолодало, теплых вещей с собой не было, а очень не хотелось идти в душную каюту, когда на палубе музыка и танцы. Сынуля сам платочек попросил и походил в нем, пока не согрелся. Этот исторический момент у нас запечатлен.

-
- Опытный платочник
Просто Настя, сынуля у Вас молодец !Сфоткал маму на палубе замечательно!Любит платочки красивые он раз в платке отогревался.Ой повезет в будущем какой-то девченочке-шалелюбушке с таким мужем (я думаю,что он другую то себе и не выберет
,только чтоб она как мама его была -красивая и добрая
и шальки также любила и носила).Вот так она любовь то и прививается с маленства, все очень правильно! 

-
- Эксперт по платкам
Знаете, вчера смотрела концерт по ТВ, там хор Бабкиной, а именно мужской состав, был одет в строгие мужские костюмы, а на шее были повязаны павловопосадские платочки! Так здорово!ПростоНастя писал(а):Сынуля сам платочек попросил и походил в нем, пока не согрелся.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 26 июл 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
dnepryanka
, boulangerie
спасибо. 

ПростоНастя, сын у вас просто прелесть - эдакий солидный маленький мужичок! Даже в шальке - всё равно мужичок стопроцентный! Ва-ажный!
(Если что, то шаль - это как узорный плащ. И рыцари такие носили, и русские князья. Только кисточки если были, то по углам. Или пореже висели, чем наша бахрома.)
(Если что, то шаль - это как узорный плащ. И рыцари такие носили, и русские князья. Только кисточки если были, то по углам. Или пореже висели, чем наша бахрома.)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Теперь, похоже,и я захотела!Mlava писал(а):Настюша, тебе очень идет Цветет сирень!Недаром ты его так хотела

ПростоНастя, отличные фото! Платок действительно очень в масть! И Вам очень идет, и ко времени суток, и к антуражу. Очень понравилось первое фото - загадочно-задумчивое.

Аргон, спасибо за отклик!
ПростоНастя, замечательные снимки в Сирени! Платок Вам действительно к лицу. Присоединяюсь к тем форумчанкам, которые хвалят Юного фотографа, сынуля просто молодец!
ПростоНастя, замечательные снимки в Сирени! Платок Вам действительно к лицу. Присоединяюсь к тем форумчанкам, которые хвалят Юного фотографа, сынуля просто молодец!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Mariko, Natasik, Marina Pev большое вам всем спасибо! Мне очень приятно читать ваши отзывы.

Приветствую всех форумчанок! ПростоНастя, я тоже люблю путешествовать на теплоходе. В четверг вернулись с сыном из Петербурга. Брала с собой белопольную Отраду из распродажи и бордовый Фламенко. Фламенко благополучно пролежал в чемодане( было очень тепло для него), а Отрада была очень востребована по вечерам.

Мы в шлюзе. Батистовый Первый снег оказался незаменим жарким днем.

Мы в шлюзе. Батистовый Первый снег оказался незаменим жарким днем.
Tanitta, , Добро пожаловать! Хорошо Вам в Отраде и Первый снег к лицу, ой какое освежающее название
. Поделитесь рассказом и фотками про Петербург в теме про путешествия, если можно.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Алекса
, большое спасибо! Обязательно передам сынуле ваши слова, он будет очень рад.
tanitta, добро пожаловать, вам идет Отрада (в прошлое речное путешествие я тоже брала ее с собой viewtopic.php?f=3&t=374&start=5280)
Хочу показать еще два снимка, уже в шелковом Отражении Юноны. Сначала завязала его просто как декоративный элемент под воротничком костюма, а потом, чтобы зайти в церковь, надела его на голову. Саржа неплохо держится на голове, не то что атлас.

tanitta, добро пожаловать, вам идет Отрада (в прошлое речное путешествие я тоже брала ее с собой viewtopic.php?f=3&t=374&start=5280)
Хочу показать еще два снимка, уже в шелковом Отражении Юноны. Сначала завязала его просто как декоративный элемент под воротничком костюма, а потом, чтобы зайти в церковь, надела его на голову. Саржа неплохо держится на голове, не то что атлас.
ПростоНастя, молодец Ваш сынулик, и фотографирует очень хорошо, прямо художник прирожденный, и выглядит в шали расписной шикарно.
И до чего же Вам идут платки, причем, все, очень Вам к лицу Отражение Юноны
И до чего же Вам идут платки, причем, все, очень Вам к лицу Отражение Юноны