Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ракита, Вы украсили этот платок, Рябину! Мало кому он пойдёт.
И интерьер оказался в гармонии с образом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И интерьер оказался в гармонии с образом.
нуга, софия, Branchette, crazywool, Кукуня, Милада - благодарю!
Платье серо-бежевое, даже с некой болотной зеленцой, точно в тон листикам. А вот с чёрным примеряла - мрак мракский
Ещё Рябина чудесно подходит к моей любимой вельветовой юбке сложного серо-зелёно-коричневого цвета, которую я ношу постоянно, но из шалей удалось с горем пополам сдружить только с Праздником Покрова.

Платье серо-бежевое, даже с некой болотной зеленцой, точно в тон листикам. А вот с чёрным примеряла - мрак мракский

Rakita , вы сумели раскрыть всю красоту Рябины!
Кукуня Тоже люблю Рябинушку за фольклерность и жизнерадостность, ну и слабость у меня к рябиновым ветвям! У меня коричневая, ношу дома и на даче, очень греет и радует! Вам идет!
Rakita Очень здорово в Рябине, изящно, креативно, элегантно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если б себе не купила эту Рябину, сейчас бы размазывала слезы по щекам!
Валентина, Ваши показы сплошной позитив! 

Rakita Очень здорово в Рябине, изящно, креативно, элегантно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если б себе не купила эту Рябину, сейчас бы размазывала слезы по щекам!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сочинка, crazywool, Кукуня, Rakita, классные показы!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
crazywool Алёна, у вас уже весна... как хочется уже солнышка!
Ракита, повторюсь, вы украсите любую шаль, даже такую мрачную.
Кукуня, зимой светлая шаль поднимает настроение.
Ракита, повторюсь, вы украсите любую шаль, даже такую мрачную.
Кукуня, зимой светлая шаль поднимает настроение.
-
- Новичок
Rakita, очень стильный показ, спасибо!
Кукуня, Рябинушка в Вашем показе получила новые "акценты", которых раньше не видела...
Кукуня, Рябинушка в Вашем показе получила новые "акценты", которых раньше не видела...
Rakita , Вы прекрасны.
А какая картина
скажите это ткань или красками изображено такое чудо?

А какая картина

Дама червей,
у Вас с платочками взаимная симпатия! Все Вам идут!
Snegir66,
хорошее какое платье! С Казачкой замечательно! Под многие платки подойдёт. Клетка + платки с цветами = красота!
crazywool,
Вы очаровательны в обоих платках! И к пальто подходят идеально. Цветёт сирень-10 Клары Зиновьевой тоже обожаю, он у меня есть, буду весной носить. Это совершенно необыкновенный платок, неповторимый!
Сочинка,
на Вас я как будто впервые увидела Азу! Не нравилась она мне раньше. А теперь рассмотрела - как она хороша, какие цветы! Вам чудесно в ней (жаль, что это пончо, как у кого-то рука поднялась это сделать?!)
Кукуня,
и я люблю Рябинушку, любуюсь Вами в этой изумительной шали!
Rakita,
очень необычная эта Рябина! Колорит мрачноватый, но на Вас сияет! Очень Вам идёт, и хорошо, что Вы её носите со светлым платьем, красиво получается!

Snegir66,

crazywool,

Сочинка,

Кукуня,

Rakita,

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
такой колорит Азы показывают редко - т.к. все основные показы этого колорита пришлись на то время, когда эту Азу еще можно было где-то купить.zareslava писал(а): Сочинка,на Вас я как будто впервые увидела Азу! Не нравилась она мне раньше. А теперь рассмотрела - как она хороша, какие цветы! Вам чудесно в ней (жаль, что это пончо, как у кого-то рука поднялась это сделать?!)
а сейчас эта Аза - редкость.
а колорит этот - чудесный!

Сочинка, вам и правда очень хорошо в этом колорите, прямо ваш-ваш! хотя вам во всех платках хорошо, с такой внешностью, как у вас, вообще все должно идти!

а пончо, скорее всего, решили сделать из платка, где был небольшой брак в серединке изделия.
полагаю, оно и в таком качестве послужит новой хозяйке - вырез горловины там небольшой, можно носить и как пончо, и как платок в намотке, если убрать две строчки, которые делают на этом пончо "как бы" рукава.
бахрома сохранена в первозданном виде, так что "два в одном" из редкого платка - это вполне интересный и даже эксклюзивный вариант.
мы, шалеманки, довольно трепетно относямся к тому, что из платков делают что-то, что платками не является

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а я вас только хотела спросить, где ваш чудный стаффикКукуня писал(а):А я сегодня гуляла в наикрасивейшей шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Екатерины Регуновой, Рябинушке.

а Рябинушка прекрасна, да!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
На работу надевала "Вареньку". Фото не очень удачные. Прическа подкачала. Разные варианты ношения. Пробую, выбираю.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Аня! Такие пончо встречались в нескольких магазинах ППМ, совершенно точно. Может быть, и до сих пор есть. Это говорит о том, что, видимо, и правда, была бракованная партия, из которой их "соорудили".Анна-Евгения писал(а): ...а пончо, скорее всего, решили сделать из платка, где был небольшой брак в серединке изделия.
полагаю, оно и в таком качестве послужит новой хозяйке - вырез горловины там небольшой, можно носить и как пончо, и как платок в намотке, если убрать две строчки, которые делают на этом пончо "как бы" рукава.
бахрома сохранена в первозданном виде, так что "два в одном" из редкого платка - это вполне интересный и даже эксклюзивный вариант.
мы, шалеманки, довольно трепетно относямся к тому, что из платков делают что-то, что платками не являетсяно для разнообразия, я думаю, и при наличии других платков, такой вариант тоже весьма и весьма интересен, особенно по доступной цене.
shostova.t Как на Вареньке цветы горят и вас освежают. 

Нет, мы ничего подобного никогда не производили. Или это не в наших магазинах, или это какая-то инициатива на местах.Лена-Календула писал(а):Аня! Такие пончо встречались в нескольких магазинах ППМ, совершенно точно. Может быть, и до сих пор есть. Это говорит о том, что, видимо, и правда, была бракованная партия, из которой их "соорудили".Анна-Евгения писал(а): ...а пончо, скорее всего, решили сделать из платка, где был небольшой брак в серединке изделия.
мы, шалеманки, довольно трепетно относямся к тому, что из платков делают что-то, что платками не являетсяно для разнообразия, я думаю, и при наличии других платков, такой вариант тоже весьма и весьма интересен, особенно по доступной цене.