Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Милада » 16 фев 2015, 23:59

Ракита, Вы украсили этот платок, Рябину! Мало кому он пойдёт.
И интерьер оказался в гармонии с образом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 17 фев 2015, 00:05

нуга, софия, Branchette, crazywool, Кукуня, Милада - благодарю! ^% ^% ^%

Платье серо-бежевое, даже с некой болотной зеленцой, точно в тон листикам. А вот с чёрным примеряла - мрак мракский :twisted: Ещё Рябина чудесно подходит к моей любимой вельветовой юбке сложного серо-зелёно-коричневого цвета, которую я ношу постоянно, но из шалей удалось с горем пополам сдружить только с Праздником Покрова.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 17 фев 2015, 00:12

Rakita , вы сумели раскрыть всю красоту Рябины!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 17 фев 2015, 00:15

Кукуня Тоже люблю Рябинушку за фольклерность и жизнерадостность, ну и слабость у меня к рябиновым ветвям! У меня коричневая, ношу дома и на даче, очень греет и радует! Вам идет! ^a
Rakita Очень здорово в Рябине, изящно, креативно, элегантно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если б себе не купила эту Рябину, сейчас бы размазывала слезы по щекам! :x :P Валентина, Ваши показы сплошной позитив! U^U

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 17 фев 2015, 04:38

Сочинка, crazywool, Кукуня, Rakita, классные показы! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 17 фев 2015, 04:51

crazywool Алёна, у вас уже весна... как хочется уже солнышка!
Ракита, повторюсь, вы украсите любую шаль, даже такую мрачную.
Кукуня, зимой светлая шаль поднимает настроение.

елена викторовна
Новичок
Новичок

Сообщение елена викторовна » 17 фев 2015, 11:57

Rakita, очень стильный показ, спасибо!
Кукуня, Рябинушка в Вашем показе получила новые "акценты", которых раньше не видела...

Татьяна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна » 17 фев 2015, 12:00

Rakita , Вы прекрасны. ^%
А какая картина :: скажите это ткань или красками изображено такое чудо?

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 17 фев 2015, 12:21

Дама червей, ^% у Вас с платочками взаимная симпатия! Все Вам идут!
Snegir66, ^% хорошее какое платье! С Казачкой замечательно! Под многие платки подойдёт. Клетка + платки с цветами = красота!
crazywool, ^% Вы очаровательны в обоих платках! И к пальто подходят идеально. Цветёт сирень-10 Клары Зиновьевой тоже обожаю, он у меня есть, буду весной носить. Это совершенно необыкновенный платок, неповторимый!
Сочинка, ^% на Вас я как будто впервые увидела Азу! Не нравилась она мне раньше. А теперь рассмотрела - как она хороша, какие цветы! Вам чудесно в ней (жаль, что это пончо, как у кого-то рука поднялась это сделать?!)
Кукуня, ^% и я люблю Рябинушку, любуюсь Вами в этой изумительной шали!
Rakita, ^% очень необычная эта Рябина! Колорит мрачноватый, но на Вас сияет! Очень Вам идёт, и хорошо, что Вы её носите со светлым платьем, красиво получается!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 фев 2015, 12:43

zareslava писал(а): Сочинка, ^% на Вас я как будто впервые увидела Азу! Не нравилась она мне раньше. А теперь рассмотрела - как она хороша, какие цветы! Вам чудесно в ней (жаль, что это пончо, как у кого-то рука поднялась это сделать?!)
такой колорит Азы показывают редко - т.к. все основные показы этого колорита пришлись на то время, когда эту Азу еще можно было где-то купить.
а сейчас эта Аза - редкость.
а колорит этот - чудесный! ::
Сочинка, вам и правда очень хорошо в этом колорите, прямо ваш-ваш! хотя вам во всех платках хорошо, с такой внешностью, как у вас, вообще все должно идти! ^% и идет! ^%
а пончо, скорее всего, решили сделать из платка, где был небольшой брак в серединке изделия.
полагаю, оно и в таком качестве послужит новой хозяйке - вырез горловины там небольшой, можно носить и как пончо, и как платок в намотке, если убрать две строчки, которые делают на этом пончо "как бы" рукава.
бахрома сохранена в первозданном виде, так что "два в одном" из редкого платка - это вполне интересный и даже эксклюзивный вариант.
мы, шалеманки, довольно трепетно относямся к тому, что из платков делают что-то, что платками не является :D но для разнообразия, я думаю, и при наличии других платков, такой вариант тоже весьма и весьма интересен, особенно по доступной цене.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 фев 2015, 12:53

Кукуня писал(а):А я сегодня гуляла в наикрасивейшей шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Екатерины Регуновой, Рябинушке.
а я вас только хотела спросить, где ваш чудный стаффик :: а тут и он! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а Рябинушка прекрасна, да! ^!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 17 фев 2015, 12:58

На работу надевала "Вареньку". Фото не очень удачные. Прическа подкачала. Разные варианты ношения. Пробую, выбираю.
Вложения
варенька галстук.jpg
gbqsmkHgFGg.jpg
gbqsmkHgFGg.jpg (6.55 КБ) 6214 просмотров

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 фев 2015, 13:27

Анна-Евгения писал(а): ...а пончо, скорее всего, решили сделать из платка, где был небольшой брак в серединке изделия.
полагаю, оно и в таком качестве послужит новой хозяйке - вырез горловины там небольшой, можно носить и как пончо, и как платок в намотке, если убрать две строчки, которые делают на этом пончо "как бы" рукава.
бахрома сохранена в первозданном виде, так что "два в одном" из редкого платка - это вполне интересный и даже эксклюзивный вариант.
мы, шалеманки, довольно трепетно относямся к тому, что из платков делают что-то, что платками не является :D но для разнообразия, я думаю, и при наличии других платков, такой вариант тоже весьма и весьма интересен, особенно по доступной цене.
Аня! Такие пончо встречались в нескольких магазинах ППМ, совершенно точно. Может быть, и до сих пор есть. Это говорит о том, что, видимо, и правда, была бракованная партия, из которой их "соорудили".

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 17 фев 2015, 13:30

shostova.t Как на Вареньке цветы горят и вас освежают. ^%

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 17 фев 2015, 13:36

Лена-Календула писал(а):
Анна-Евгения писал(а): ...а пончо, скорее всего, решили сделать из платка, где был небольшой брак в серединке изделия.
Аня! Такие пончо встречались в нескольких магазинах ППМ, совершенно точно. Может быть, и до сих пор есть. Это говорит о том, что, видимо, и правда, была бракованная партия, из которой их "соорудили".
Нет, мы ничего подобного никогда не производили. Или это не в наших магазинах, или это какая-то инициатива на местах.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»