... девушки, огромное спасибо всем за ваши неповторимые фоточки в Княжеских!!! Какие же вы все красивые, сколько новых интересных вариантов показали! viktorinka...Лилечка, мы с тобой почти как близняшки-двойняшки))))... синхронно сегодня прогулялись в Княжеских-18, да на светлом фоне!)))
Дамы, благодарю за комплименты. И за показы спасибо, красивейшая шаль с ирисами. aleshka317, эх, показались бы тоже... хоть бы с флешмобной шалью какой, а то так давно Вас на форуме видно не было. Труня, спасибо за юную. viktorinka, Интуиция, поддержали 18ым колоритом, до чего ж он мне нравится!
хорошие фото, Вам очень идёт этот колорит, на светлом смотрится эффектно и нарядно! Собакин какой классный! Помогает шаль демонстрировать и достигает успехов!
как всегда изысканно, со вкусом, мастерски подобран ансамбль! Платочек шикарно раскрылся на Вас! Со светлой одеждой замечательно и со свитерком в тон платку тоже очень красиво!
Труня, zareslava, Solarada, нуга, Биант... спасибо вам дорогие, за добрые слова!... все ваши показы прекрасны, хочется многое отметить и от всей души наговорить комплиментов, но я как-то уже безнадежно отстала))) постараюсь наверстать в других темах!
... пока флешмоб вроде не закончился, добавлю еще фото с прогулки в белом Княжеском-1
Дамы, все необыкновенно хороши!
Эта изящная шаль всем очень идёт. Хочу вот ещё один колорит выбрать,очень ирисы люблю.Но вот теперь всё окончательно запуталось...