День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Natasik, Наташа, красиво! Серые Ленты на серой дубленке и красная сумка. Здорово!
Какая у нас перекличка отличная получилась, дорогие шалелюбушки!
Какая у нас перекличка отличная получилась, дорогие шалелюбушки!
Эх, а я сегодня разболелась ( в спину вступило, наверное, продуло), и весь день хожу в Над серебряной водой синем на голое тело на пояснице. Поверх домашняя одежка из-под которой платок длинным красивым теплым хвостом с бахромой. Так и встречала брата с семьей, а к вечеру полегчало, отпустило. Наверное, родная любимая шерстянка согрела. А утром, до болезни, гуляла в красной пуховке и в рыжем Любви желанная... на голове + капюшон с собакой на сквере, снег валил, песка радостно прыгала, дошли до катка, собирались туда всей компанией вечером... Может, завтра покатаемся. Всем спокойной ночи!
А у нас сегодня тепло прямо: -10, пришлось поменять свою теплую Ненаглядную - 7 на более тонкую Сказку розовую. 

Алла ОК., Алла, непорядок! Выздоравливайте и берегите спину!
Это не шуточки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья, давно Вас не было видно. Ну, по крайней мере, я давно Вас не видала. Хорошо, что есть разные шали - на похолоднее и потеплее.
А я вчера наткнулась случайно на фотографии Оли olgaballet в синей Царевне и решила сегодня ее одеть, голубую красавицу.

Марья, давно Вас не было видно. Ну, по крайней мере, я давно Вас не видала. Хорошо, что есть разные шали - на похолоднее и потеплее.
А я вчера наткнулась случайно на фотографии Оли olgaballet в синей Царевне и решила сегодня ее одеть, голубую красавицу.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
в СССР было выпущено так много гениальных и просто хороших фильмов! а сейчас - без слез не взглянешь на большинство...
и - да, наверное надо идти в Подсолнухах. хотя и Рыжее лето тоже вполне соответствует теме похода.
я не особый любитель писать о том, в чем я была, лучше покажу - это интереснее
разобидевшись вчера в Примерочной за Царевну и Посадский, просто не могла не надеть на вчерашние девичьи посиделки в одном из ресторанов нашего города один из этих платков. выбор пал на Посадский, т.к. в Царевне я была в другом заведении пару дней назад. но фото есть во всех платках, так что покажусь
правда, бесит что "достигнут максимальный размер моих вложений"
(интересно, это мне теперь все время придется через сторонние ресурсы фото впихивать?????!!!!!!
)
но, как говорится, "вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий"
так что выложу через Радикал

не разобралась до сих пор в настройках телефона, поэтому в полумраке он снимает у меня довольно посредственно, так что сорри за качество фото
как здорово! тоже бы сходила на что-нибудь эдакоеNataly писал(а):А я предвкушаю завтрашний поход на мультимедийную выставку «Ван Гог. Ожившие полотна».

я не особый любитель писать о том, в чем я была, лучше покажу - это интереснее

разобидевшись вчера в Примерочной за Царевну и Посадский, просто не могла не надеть на вчерашние девичьи посиделки в одном из ресторанов нашего города один из этих платков. выбор пал на Посадский, т.к. в Царевне я была в другом заведении пару дней назад. но фото есть во всех платках, так что покажусь

правда, бесит что "достигнут максимальный размер моих вложений"

но, как говорится, "вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий"

не разобралась до сих пор в настройках телефона, поэтому в полумраке он снимает у меня довольно посредственно, так что сорри за качество фото

Несмотря на качество, фотографии очень красивые и шали сказочные!
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Аня,а сапогииииииииииииии,красные черевички хочууууууууу!!!!!Что тут скажешь-"снимаю шляпу"-красотка!!!!!!Совсем другой уровень сочетания платков и образа!!!!!!!!!!
mrrmumur Оля, спасибо, лечусь. Жалко праздников и упущенных возможностей.
Анна-Евгения Замечательные шали, чудная модель, фото, хоть и на бегу, но тоже на высоте!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Анна-Евгения Замечательные шали, чудная модель, фото, хоть и на бегу, но тоже на высоте!

Анна-Евгения В Посадском прям царица, а черевички отпад, такой чистый оттенок красного не уходящего в бордо и рыжину. 

Анна, просто восторг, а не фото! Я вот, например, Царевну-14 хотела, но мой интерес к платкам появился гораздо позже и их в продаже уже не было (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., поэтому купила Царевну-7 (последнюю в магазине), нравится и много комплиментов собрала, но 14 все-таки больше.
И Посадский нравится!

Анна-Евгения, очень красиво! и сапожки и шали и сама-красавица! 

Анна-Евгения, красиво! Надо и мне приобрести красную помаду, я такой только в юности красилась.Царевну зимой ношу очень часто.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, все супер! И помада эта Вам очень идет. Ваш показ "Русских сезонов", на мой взгляд, лучший из того, что видела.