Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Julia S. » 28 июл 2010, 22:06

Сирин, вам чудесно в этой шали! Она свежая и летняя, простая, но в тоже время не примитивная. Очень демократичная и с джинсами хорошо сочетаестя. Поздравляю!

boulangerie, "Подмосковные вечера" в этом колорите чудо как хороши! Колорит очень теплый и успокаивающий. Вам очень идет!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про осанку вы правильно сказали!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 28 июл 2010, 22:19

Сирин, Сирин - хороша! ^%
Взгляд на Вас - поет душа! :@

Boulangerie ^% Таинственная незнакомка! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 июл 2010, 22:41

Julia S. писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ага! С подмосковной дачей! :) У меня была проблема в выборе: или бордовый платок или этот. А так как сначала я думала о бежевом, то и купила бежевый. Потом подумала-подумала и поняла, что без бордового мне как-то плохо... И без синего тоже! :"
Селена писал(а): Boulangerie ^% Таинственная незнакомка! ::
Спасибо!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 28 июл 2010, 23:01

ПростоНастя, очаровательно! Коричневая Цветы России из всех колоритов самая мягкая (для глаз :D ) и уютная.
Сирин писал(а):Вчерашняя примерка на скорую руку полученной "Вдоль по реченьке" 696-1.
О, какой интересный портрет! (Это я про первое фото). И, действительно, с джинсами - просто идеально. Я тоже в свое время выбирала между этим и 4-м колоритом. С тем же результатом :D .
boulangerie писал(а):И летом шальки тоже неплохо смотрятся! ;)
Я хочу показать мои большие платки.
Большое спасибо, замечательный показ: какой-то особенно радостный. До чего же хороша неопознанная шаль!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 28 июл 2010, 23:31

Елена-Ч писал(а):Девушки, просьба ко всем обладательницам "Восточной птицы"-11: покажите, как и с чем вы эту шаль носите (или будете носить).
Тут на работе у меня назрел такой спор, что аж до скрипа в зубах. Принесла я как-то Птицу на работу, чтоб похвастать пред коллегами. А мои сослуживицы совсем замордовали эту шаль: говорят, что это базарный вариант; что шаль больше тяготеет к восточным нац. костюмам, а не к ношению в большом мегаполисе... Ой, наговорили много чего.
Уже довольно долго сама экспериментирую с шалями и наблюдаю за другими дамами в шалях. Вывод номер раз: практически любую шаль можно подать эффектно, интересно, не вызывая мысли ни о женщине с восточного базара, ни о фольклорном фестивале. И любую можно подать так, что... лучше не надо - это второй вывод. Так что - все зависит только от нас.
Но Восточная птица-11, как мне кажется, одна из самых непростых шалей. Сочетание такого оттенка голубого и оранжевого: каждый из этих цветов и в отдельности не слишком часто встретишь в одежде. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне видится она с лаконичной в цветовом отношении одеждой: однотонное платье, либо верх и низ одного цвета. Какого? Мне кажется, пойдет кремовый (топленое молоко, мороженое крем-брюле): от бледного до более-менее насыщенного. Т.е. светлое и теплое. И - украшения: кораллы или что-то бирюзовое.
Соглашусь, что очень важна осанка!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 28 июл 2010, 23:45

ПростоНастя, вы искусительница просто! Восхитилась этим колоритом на Marine Pev., решив, что для меня, как для брюнетки, в нем много коричневого и можно "слиться". Ан нет, шаль чудесно перекликается с цветом ваших волос! Рисунок очень красивый! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, вы обворожительны!
boulangerie, Подмосковные вечера-очень красивая, радостная шаль!!!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 29 июл 2010, 00:00

Julia S., Селена , argon, Далиборка, девочки, спасибо!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июл 2010, 01:04

Спасибо! ^%
За счёт просновок платок становится более богатым по фактуре. И ещё мне очень симпатичны традиционные цветочные орнаменты... С мелкими цветочками в середине платка. Что-то из детства... :"

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 29 июл 2010, 01:46

Сирин 29 июл 2010, 00:11
Вчерашняя примерка на скорую руку полученной "Вдоль по реченьке" 696-1
Вы очень хорошо показали шаль, стильный такой образ получился. Спасибо.

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 29 июл 2010, 07:48

ПростоНастя, очень Вам идут "Цветы России", впрочем, как и все другие шали, платки и платочки, Вам надо работать моделью на ППМ ^%

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 29 июл 2010, 09:00

boulangerie писал(а):мои большие платки. Белый - это неопознанный платок
Какой праздничный этот красный взрыв на белом :: Отчего-то хотелки перемещаются в область уже невыпускаемого или еще несозданного.
А с Подмосковными вечерами как-то не складывается - как не примерю, не клеится гармония. Крупным цветам в поддержку чего-то не хватает.. кринолина, что ли..

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 29 июл 2010, 09:02

Сирин, Муза, Argon, Далиборка, Aljena спасибо вам огромное за ваши комментарии и комплименты в мой адрес, рада, что смогла вас заинтересовать этим платком. ;)
Aljena ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 29 июл 2010, 09:10

Сирин, замечательный показ! Вы красивы и загадочны в этом платке, образ очень органичен.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, вам красиво в платочках. У Подмосковных вечеров действительно очень интересный цветочный рисунок, но в современном платке при восстановлении рисунок немного изменили.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ваш неопознанный белопольный платок мне очень нравится! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июл 2010, 15:09

Sveta писал(а): Крупным цветам в поддержку чего-то не хватает.. кринолина, что ли..
:" Да, "кринолин" у меня маловат... :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июл 2010, 15:11

ПростоНастя писал(а):У Подмосковных вечеров действительно очень интересный цветочный рисунок, но в современном платке при восстановлении рисунок немного изменили.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»