Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Жабуля, вам макияж вообще не нужен никогда, судя по вашей фотке, очень понравилось.
Ramuna, в "Отраде" лучше всего.
Ramuna, в "Отраде" лучше всего.
mariko!,хорошо вам в зеленом Цветущем саде ! Подальше от лица отодвинули , на светлые одежды накинули,да еще минус 11 кг. Просто девочка-припевочка . 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Да что вы? Отлично вам в Цветущем саде!mariko писал(а):ПростоНастя,![]()
А что, плохо получилось мне в "Саде"?

mariko, - Вы неотразимы ! в новой шали и новом весе!!! Празднично, МОЛОДО, ярко.
Так держать!

Так держать!

Ramuna, mariko, Сирин, Жабуля, как хороши ваши показы
Ramuna, а Вы - прямо русская красавица с косою
mariko, какие у вас "соседки" на фото забавные
Сирин, Жабуля, а вы барышни, которым, думается, косметика вообще не нужна, вы и так хороши необычайно

Ramuna, а Вы - прямо русская красавица с косою

mariko, какие у вас "соседки" на фото забавные

Сирин, Жабуля, а вы барышни, которым, думается, косметика вообще не нужна, вы и так хороши необычайно

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ramuna
Кустодиевская красавица, барыня! Рядом бы самоварчик, ватрушки и котик -мурлыка! Вкусный, уютный, родной образ!
Mariko
Очень хорошо Вам в Саду! Только "огней так моного золотых..", почему так далеко спряталась? А крупным планом? Чтобы народ видел точеность личика!Яркость узора шали, который так молодит! 

Mariko

ПростоНастенька, Ваши показы одно удовольствие!
Ramuna, не отдавайте никому Синий Фламенко, он чудесный и Вы его попозже разлядите (представляете - а его уже нет?) Пусть полежит. Голубой цвет Вам к лицу.
Жабуля, согласна с дамами, неподготовленные фото самые лучшие! А молодость прекрасна сама по себе, без всяких макияжей!
Mariko, отличная фотка, отлично выглядите и платок на плечах чудесный! Фото, действительно, можно на конкурс!
Ramuna, не отдавайте никому Синий Фламенко, он чудесный и Вы его попозже разлядите (представляете - а его уже нет?) Пусть полежит. Голубой цвет Вам к лицу.
Жабуля, согласна с дамами, неподготовленные фото самые лучшие! А молодость прекрасна сама по себе, без всяких макияжей!
Mariko, отличная фотка, отлично выглядите и платок на плечах чудесный! Фото, действительно, можно на конкурс!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
mariko! Очень красиво вам в зелёном "Цветущем саде" ! Заметно похудели !
Фото красивое, только вы далеко и тяжело рассмотреть детали !

Последний раз редактировалось olgaballet 30 июл 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- жабуля
- Любитель платков
Далиборка, Romuna, Mlava, Янетта , aljena, MarinaPev.,, спасибо всем большее за комментарии, ну и за комплименты.
Очень приятно. 

-
- Любитель платков
Да какое там плохо. Я слюни распустила - вот ведь прошел мимо меня Цветущий сад (светлый), а на красный и зеленый я как-то смотреть не хотела. А теперь вижу - зря не хотела!mariko писал(а):
А что, плохо получилось мне в "Саде"?
Mariko!
Искренне поздравляю с новым фотографом!
Всегда верила, что Вы именно такая! Красивой быть не запретишь! 

Mariko!
Искренне поздравляю с новым фотографом!
Всегда верила, что Вы именно такая! Красивой быть не запретишь! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Mariko! Повертитесь, пжста, в своем зеленом Саде, покажите шаль в движении и со всех сторон.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И с разными прикидами, если можно.
Спасибо заранее.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И с разными прикидами, если можно.
Спасибо заранее.
- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Янетта,aljena!Спасибо вам за комплементы!
Селена!Спасибо! Вы угадали,все перечисленное Вами я просто обожаю!
Marina Pev!Спасибо за совет!
Я уже подумала,и решила ,что оставлю его.Ведь неизвестно,будет ли он еще когда-нибудь в продаже...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Селена!Спасибо! Вы угадали,все перечисленное Вами я просто обожаю!

Marina Pev!Спасибо за совет!

Ramuna, Фламенко не отдавайте. Может-быть еще понравится.
Меня тоже он сначала не порадовал, колорит, вроде, не мой, как то мне в нем угловато...Всю зиму дома в него куталась, ребенка прикорнувшего на диванчике накрывала, весной в моросящую погоду носила на голове(вроде как-не жалко), в поездках в самолете ножки ребенку укрывала, на природу шашлык жарить- в нем (безжалостно эксплуатировала, одним словом). В результате так с ним сроднилась!!! Рада я, что есть такой повседневный платочек у меня. К остальным шалям отношусь с пиететом, как Кощей над златом трясусь над ними настолько, что некоторые и не надевала ни разу (а не выдалось достойного для них случая еще), а этот голубой Фламенко всегда рядом и под рукой, помощничек мой милый, невзрачный. (Не хочу обидеть поклонниц этого колорита. Помню, на mariko, Зубной фее он смотрится бесподобно. Ну а я сама невзрачная метр с кепкой, меня могут оживить только очень яркие контрастные краски
)
Меня тоже он сначала не порадовал, колорит, вроде, не мой, как то мне в нем угловато...Всю зиму дома в него куталась, ребенка прикорнувшего на диванчике накрывала, весной в моросящую погоду носила на голове(вроде как-не жалко), в поездках в самолете ножки ребенку укрывала, на природу шашлык жарить- в нем (безжалостно эксплуатировала, одним словом). В результате так с ним сроднилась!!! Рада я, что есть такой повседневный платочек у меня. К остальным шалям отношусь с пиететом, как Кощей над златом трясусь над ними настолько, что некоторые и не надевала ни разу (а не выдалось достойного для них случая еще), а этот голубой Фламенко всегда рядом и под рукой, помощничек мой милый, невзрачный. (Не хочу обидеть поклонниц этого колорита. Помню, на mariko, Зубной фее он смотрится бесподобно. Ну а я сама невзрачная метр с кепкой, меня могут оживить только очень яркие контрастные краски