Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Юль, Злато-серебро дает фиолетовые блики под глазами, не торопись, может чего более подходящее и не менее красивое выпустят.
- korovka
- Опытный платочник
Шахтуш Светлана как же Вам в этой Вятке хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пусть греет и радует Вас и окружающих
Snegir66 Юля ох...ну нравится мне на Вас это Злато, очень и очень! Возможно в жизни все немного иначе, но на фото просто шик! Ну а ВП-16 просто ожидаемо хорошо

Snegir66 Юля ох...ну нравится мне на Вас это Злато, очень и очень! Возможно в жизни все немного иначе, но на фото просто шик! Ну а ВП-16 просто ожидаемо хорошо
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте! И снова я!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки-красавицы! Спасибо за ваши комментарии,советы и пожелания.
нет,из платков я пока ничего не купила. ни себе,ни дочке. есть абсолютно другая статья расходов и поважней...
Но это же такое удовольствие-примерить платочки.Даже просто пока примерить-прицениться...
В Москве прохладненько.
Гуляем сегодня с дочей красивые-я в сестренкиной Подкове,она-в Цыганке Азе,23.
Произошла встреча с Рябиной.Фото точно позже.
А я...очарована зеленым Ожиданием..Как замечательно,что появилась возможность примерить эту красоту.
Я нашла тут шарфик Осенние прогулки-66 обожаемой Татьяны Сухаревской в обожаемых коричневых тонах!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки-красавицы! Спасибо за ваши комментарии,советы и пожелания.
нет,из платков я пока ничего не купила. ни себе,ни дочке. есть абсолютно другая статья расходов и поважней...
Но это же такое удовольствие-примерить платочки.Даже просто пока примерить-прицениться...
В Москве прохладненько.
Гуляем сегодня с дочей красивые-я в сестренкиной Подкове,она-в Цыганке Азе,23.
Произошла встреча с Рябиной.Фото точно позже.
А я...очарована зеленым Ожиданием..Как замечательно,что появилась возможность примерить эту красоту.
Я нашла тут шарфик Осенние прогулки-66 обожаемой Татьяны Сухаревской в обожаемых коричневых тонах!!!

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 17 июл 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Света-Шахтуш,повеселила рассказом про Вятку с Вологдой..Платок-настоящая старинка! И да,на маки очень похоже..
Что касается шали Злато-серебро..КМК Юлии идет всё,что бы она ни надела..Шаль эту,колокольчиковую,люблю очень.Потому молчала пока..Что же,думаю,другие скажут? Да,Восточное путешествие,да ещё с янтарями,ожидаемо хорошо,но и Злато-серебро ничуть не хуже! Другое дело,если подождать ту,черничную новинку от Фадеевой,без лимонных цветочков...
Что касается шали Злато-серебро..КМК Юлии идет всё,что бы она ни надела..Шаль эту,колокольчиковую,люблю очень.Потому молчала пока..Что же,думаю,другие скажут? Да,Восточное путешествие,да ещё с янтарями,ожидаемо хорошо,но и Злато-серебро ничуть не хуже! Другое дело,если подождать ту,черничную новинку от Фадеевой,без лимонных цветочков...
Шахтуш, Вятка не менее эффектна, чем Вологда, и цветы на Вятке такие интересные. Конечно же она заслуживает нежной привязанности. И редкость. Молодая Дадонова.
Snegir66, мои поздравления с таким правильным, на мой взгляд, выбором Азы. Очень летняя и солнечная, и желтизна у лица нисколько не мешает. Красивая такая желтизна.
Карамельное ВП-16 очень хорошо и Вам, и Лене.
Таня-Имбирь, согласна с Joy, синяя Майечка- моя большая слабость.
Snegir66, мои поздравления с таким правильным, на мой взгляд, выбором Азы. Очень летняя и солнечная, и желтизна у лица нисколько не мешает. Красивая такая желтизна.
Карамельное ВП-16 очень хорошо и Вам, и Лене.
Таня-Имбирь, согласна с Joy, синяя Майечка- моя большая слабость.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Синяя Майечка,значит...Уговариваете,коварные все!
у меня вообще бюджетный период. шарфо-палантинный
я уже писала о покупке палантина Дива в 67 колорите..и что он мне заменил..А вот теперь Осенние прогулки утолили мою жажду поисков(покамест напрасных) сухаревских зарослей,вот!

у меня вообще бюджетный период. шарфо-палантинный

я уже писала о покупке палантина Дива в 67 колорите..и что он мне заменил..А вот теперь Осенние прогулки утолили мою жажду поисков(покамест напрасных) сухаревских зарослей,вот!
Шахтуш , Вятка - это просто идеальный Павловопосадский платок !
а какие маки !!!
а как обнимает свою хозяйку !!!
вот красота !

а какие маки !!!
а как обнимает свою хозяйку !!!
вот красота !

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, точно маки и я вчера смотрю из розы коробочка маковая выглядывает
. Радость вашу разделяю и понимаю
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я не умею писать так весело как Света Шахтуш..Но посмеяться над собой ой как люблю...И картинки веселые имеются...
Итак,это когда едешь на неделю в одном платье(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но берешь с собой кучу платочков и палантинов
И при этом покупаешь..ещё один коричневый шарфик
слева направо: Палантин Тысяча и одна ночь-51 Жуковой,палантин Дива-67 Фадеевой шарфик Осенние прогулки-66 Сухаревской,Край сандала-60 Жуковой,Имбирь-17 Фадеевой,Цыганка Аза-23 Регуновой
Итак,это когда едешь на неделю в одном платье(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но берешь с собой кучу платочков и палантинов

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 17 июл 2017, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А к платью более всего подходит безымянный красный палантин купленный по просьбе одной хорошей и красивой девушки!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну или красная Магия чувств...Или-Подкова.
Да-а, девочки, быстро же Очень женская тема перестала быть томной
Вот и славно. Продолжим платки любить
Таня Имбирь, да! Да!
Эти красные не только к платью, они и Вам очень подходят.
Ну совсем же другое лицо

Вот и славно. Продолжим платки любить

Таня Имбирь, да! Да!
Эти красные не только к платью, они и Вам очень подходят.
Ну совсем же другое лицо

Последний раз редактировалось Joy 17 июл 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба,именно вашей реакции,честной,я ждала! Спасибо за быстрое реагирование!!! 

Последний раз редактировалось sea1979 17 июл 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но знаете что?! Народ на меня с дочкой таки реагирует,а мужчины все норовят то сумки тяжелые помочь нести(это когда с поезда ехали до сестры),то дверь в автобусе придерживают..Что это? Галантность элементарная или таки реакция на девушек и женщин в платьях и платках?