Net, Sheri, Таня Имбирь, Майя, Селена-Леночка, Светлана Бондарь, Шахтуш, Ирина-сказка, Омела, Дусятко-Оля, zolushka-Татьяна, Труня-Ниночка, korovka, Anett

дорогие мои, благодарю вас от всей души, очень приятно, что разделяете мою симпатию к палантинам, и очень рада, что кому-то мои фото помогли задуматься над приобретением... я -то скептически к ним относилась, не то чтоб не нравились, но просто не воспринимала их как Павловопосадскую продукцию, казались чем-то инородным... но вот в это прохладное лето решила попробовать, и так они мне на душу легли, что разошлась не на шутку, покупаю, не могу остановиться...очень нравится разреженная ткань, удачно ложится в драпировку, послушно принимает любую форму, да и просто красиво и легко дополняют образ ... и если честно, то хочется после 6 лет маниакальной шалемании чуть сделать перерыв отдохнуть от шалей, хотя бы чередовать их с палантинами..... соблюдая девиз "ни дня без ППМ!
Дусятко, Оля... классный дует с "халатиком"" ...кстати, мы такие шили в 8-м классе на уроках труда... платье-сафари , очень крутая весЧь))..у меня потом даже дочка на него запала )))... а шаль эта, В лунном свете, во всех колоритах чудесная, очень хотелось бы перевыпуска в новых колоритах!
Таня-Имбирь, хорошо в Ожидании, ну тут ожидаемо... да шаль настолько крутая, что даже трудно представить, что кому-то она может не пойти..скорее вопрос в личном отношении , нравится-не нравится.. мне вот нравится..очень..но почему-то не носится))) загадка)))