Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Девчонки, какие красивые вы и платочки 89 на 89, вот бы такие рисунки на платочки побольше.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Люба! Да нет! Было "выгоревшая гимнастерка"!То есть не горчичка! То есть не хаки, а светлее. Еще у моего сына такая походная видавшая виды куртка- энцефаллитка.boulangerie писал(а): Вот этот слабозеленый меня напрягает больше, чем "застираная гимнастерка". Но пока не увижу в живую...

Мне розовая кажется самой красивой.Но не мое

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Календула, как же хорошо Вам в новой Сказке! Очень благородный колорит! Я прямо другими глазами на нее взглянула после Ваших фото. Задумалась: вдруг и мне бы подошел).
Интригует. Хочу страшную Сказку, отзыв только в ее пользу.Календула писал(а):А цветочки какавные какие-то зловещие...В общем, мне уже тут сказали:"Какая-то страшная сказка"
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Календула, последне фото со Сказкой - лучший вариант ношения. Прячьте гимнастерочную серединку и оставляйте побольше зеленого, медальончиков и фиолетовых цветочков и будет здорово! Ваша Сказка однозначно 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да-да-да-да-да!Натик писал(а):Интригует. Хочу страшную Сказку, отзыв только в ее пользу.Календула писал(а):А цветочки какавные какие-то зловещие...В общем, мне уже тут сказали:"Какая-то страшная сказка"

Солнце Женя! Так и так вчера весь вечер крутила, научилась видеть только эти медальоны...А вообще, если серединку не считать, по вкусу - шоколаднофисташковое мороженое.

Календула, спасибо за показы, у вас у всех учусь носить и наматыать платочки. Шалей у меня пока нет, никак не решусь на уплотнёнку.
selenka62, замечательные фото замечательных моделей! Девочки, вы супер!
Календула, в намотке очень хорошо,красиво, и настроение замечательное от фото Вашего дуэта со Сказкой!

Календула, в намотке очень хорошо,красиво, и настроение замечательное от фото Вашего дуэта со Сказкой!

Девочки-москвички, хочу в ГУМ!!! К Вам! И со всеми перезнакомиться. Мне Ваш показ очень понравился. И с удовольствием полюбовалась на милые, интеллигентные лица.
Татьяна, хорош Русский танец!
Календула, Лена, это твоя сказка! Рада за тебя, что нашла свой платок. Тебе очень хорошо.
Татьяна, хорош Русский танец!
Календула, Лена, это твоя сказка! Рада за тебя, что нашла свой платок. Тебе очень хорошо.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оперативно!
Все сравнения будут. Точно не сегодня, ждем солнца и света.
Календула, любопытно, мне кажется, что моя сказка менее контрастная.
*Татьяна* русский танец на вашей яркой куртке произвел впечатление!
Воротнюк Александра, редкая птица в нашем зоопарке!
Нравится развернуто сеть платков. Не каждый отважится, а у вас получается.
Все сравнения будут. Точно не сегодня, ждем солнца и света.
Календула, любопытно, мне кажется, что моя сказка менее контрастная.
*Татьяна* русский танец на вашей яркой куртке произвел впечатление!
Воротнюк Александра, редкая птица в нашем зоопарке!

Нравится развернуто сеть платков. Не каждый отважится, а у вас получается.
Натик, все жа так хочется Вас в Сказке увидеть... Ну и пусть требования, они для новеньких 

Девчонки, спасибо, но с этой курткой платки как то не очень...Может, и вправду купить драповое пальто? Какого цвета, чтобы под все платочки хорошо основой ложилось?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Календула, очень даже! В масть, однозначно. Шаль органична, подсвечивает, выглядит мягко и интеллигентно. Носить и радоваться.
Татьяна, я неравнодушна к Русским танцам. Платок необыкновенно душевный, как все у Клары Зиновьевой. Невероятно теплый по ощущениям платок. Я вас поздравляю с отличным приобретением.
Александра Воротнюк, вам позволено всё. Вы необыкновенная, и вы сами это знаете
Оксана, как же можно забыть. Помню-помню! И коричневые Летние сумерки, которые меня вообще потрясли на ваше фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна, я неравнодушна к Русским танцам. Платок необыкновенно душевный, как все у Клары Зиновьевой. Невероятно теплый по ощущениям платок. Я вас поздравляю с отличным приобретением.
Александра Воротнюк, вам позволено всё. Вы необыкновенная, и вы сами это знаете

Оксана, как же можно забыть. Помню-помню! И коричневые Летние сумерки, которые меня вообще потрясли на ваше фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, спасибо, из последнего найденного больше всего нравится Молитва бордовая,Звонница 6 и Праздник Покрова 17. Поиски ушедшего продолжаю.
Русский танец не очень впечатлил, но всё же не смогла не купить, да и автор нравится- Клара Зиновьева.
Русский танец не очень впечатлил, но всё же не смогла не купить, да и автор нравится- Клара Зиновьева.
- Branchette
- Эксперт по платкам
А мне очень этот танец именно на вашей куртке понравился. Так шаль. Загорелась. Раньше она меня не впечатляла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...