Саша, красотка!
Девочки, почитала тут много ругательного и уж думала точно никогда и ни за что не куплю себе эти мрачные черно-зелено-бутылочные Рябиновые бусы, но... увидела, влюбилась и тут же купила! Офигенные, колдовские, непонятные, но цепляющие
mrrmumur, спасибо! лсд, да, как ни странно, мой, я и не думала, что он меня так зацепит. Ванесса, зелень очень красивая, такую нигде больше и не видела, вроде. А платок очень необычный, рисунок будто старинный, идет по кайме. Милада, спасибо!
SLana, потрясающе Вам эти Рябиновые бусы! Интересно, я те же чувства испытывала сегодня, когда мерила этот платок - непонятный и колдовской. А до "личной встречи" - абсолютно не воспринимался.
Столько интересных показов - успеваю только просматривать, подробно комментировать некогда. Дамы, все красавицы!.. Хорошо, что есть наш форум.
Slana Света! Вот спасибище за Бусы! И меня чутье не подвело. Тоже заказала эту красоту! Ка-а-акой зеленый! Вам очень хорошо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эх, люблю я нашим ранним утром на форум заходить - всегда что-то красивое!
Воротнюк Александра В белопольном - уютно и мило, он Вас смягчает. В Серебре - куколка в платьице с белым воротничком. Какой все-таки изящный платочек Серебро, хорош во всех колоритах. И раскрытый, и в намотке, и в отдельных деталях ( особенно очаровательны свисающие из узора тюльпаны).
Slana Удивительный платок! Спасибо, что дали подробно рассмотреть. И Вас украшает, и дарит довольно-кошачье выражение лицу, любо-дорого посмотреть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А веселый рыжий оттенок волос - это игра освещения, или новый имидж?
SLana, мне Бусы на Вас нравятся. И зеленого на мой взгляд достаточно. А платочек-то двоюродный братик Подмосковных вечеров... Воротнюк Александра, понравилось платье в сочетании с белой старинкой. Второе платье тоже понравилось, мне с ним видится черный с просновками из восстановленных, только с бахромой.
волосы не крашу, один раз попробовала мелирование, не хочу пока больше, спереди ещё ничего было, а сзали какие-то чужеродные, будто седые пряди получились.
FELIX, а я ничего общего, кроме вьюнков с Подмосковными вечерами не увидела, да и вьюнки совсем другие, и гирлянды.