Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 3
SLana определенно ваш платок! Зелень к глазам, цветы - к светлым волосам! Цвета подходят идеально.
- SLana
- Эксперт по платкам
Аквамарин2501 

Ландыш,красиваяяяяя!!!платок отличный, весенний такой) но вот честно-больше на вас любуюсь) 

mrrmumur, очень понравился образ в Восточной птице, такой белый свитер - моя хотелка № 1 после того, как когда-нибудь постройнею...
Такта, Серебро выглядит очень интересно, я бы сказала, такая чуть-чуть интрига. Синие розочки завлекают, а потом начинаешь дальше рассматривать и удивляться.
Александра Воротнюк, сногсшибательные образы, особенно с Серебром.

Такта, Серебро выглядит очень интересно, я бы сказала, такая чуть-чуть интрига. Синие розочки завлекают, а потом начинаешь дальше рассматривать и удивляться.

Александра Воротнюк, сногсшибательные образы, особенно с Серебром.

Slana, красивый платочек, спасибо за показ! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Slana, платок стощий. И идет.
Полин, на тебе все гораздо спокойнее.
Полин, на тебе все гораздо спокойнее.
Девушки, спасибо за показ новинок. Крым видела вчера воочию, вроде бы уже и не так аляписто...
SLana, как красиво Вам эти бусы! И Вы такая сияющая, цвет волос вроде бы другой , теплее. Мне все очень понравилось!
Ландыш, Полина, и Вас с обновкой. Вот смотрю на молодых - все- то на них хорошо, даже такие яркие сочетания. На себе пока никак не представлю, хотя вчера на Добрынинской, вертела , прикладывала....
SLana, как красиво Вам эти бусы! И Вы такая сияющая, цвет волос вроде бы другой , теплее. Мне все очень понравилось!
Ландыш, Полина, и Вас с обновкой. Вот смотрю на молодых - все- то на них хорошо, даже такие яркие сочетания. На себе пока никак не представлю, хотя вчера на Добрынинской, вертела , прикладывала....

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Шаледевы, какие же Вы все прекрасные!!
К сожалению совсем не успеваю комментировать примерочную, но в кустах сижу регулярно
и наслаждаюсь, восхищаюсь и радуюсь
технику я купила, но фоткать пока абсолютно некому (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... так что извиняйте за самофоты
За Леопардов благодарю прекрасную Юлию Snegir66

К сожалению совсем не успеваю комментировать примерочную, но в кустах сижу регулярно

технику я купила, но фоткать пока абсолютно некому (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... так что извиняйте за самофоты

За Леопардов благодарю прекрасную Юлию Snegir66

SLana, ого!! Не могу молчать
И я влюбилась! Где ж такое раздают??? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш-- Полина очень красиво вам!!!! такой радотный весенний платочек и цвета вам идут
ЗубнаяФея - симпатичные фоты, жалко редко вы стали показываться, Леопарды особо на вас хороши
SLana - Светлана, как же вам хорошо в рябиновых бусах
, мне он сразу понравился, обязательно куплю

ЗубнаяФея - симпатичные фоты, жалко редко вы стали показываться, Леопарды особо на вас хороши

SLana - Светлана, как же вам хорошо в рябиновых бусах

Slana,ВАУ!!!
Бусы на Вас горят, очень здорово!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ландыш, Полиночка, первое фото меня зацепило. Красиво платочек на солнце играет. Может, и мне такой пойдет?
- Балукова
- Эксперт по платкам
ПолиночкаНаНи писал(а):Ландыш,красиваяяяяя!!!платок отличный, весенний такой) но вот честно-больше на вас любуюсь)

Ландыш, Полина, замечательно идет этот платок, который мне кажется таким сложным!
Марья, большое спасибо. Приятно. Но такой свитер именно и призван скрывать то, что не надо показывать. Так что и ждать не надо. Я вот не жду постройнения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а просто натягиваю его и маскирую.
Зубная Фея, хорошо, что показались. Давно Вас не было видно.
Марья, большое спасибо. Приятно. Но такой свитер именно и призван скрывать то, что не надо показывать. Так что и ждать не надо. Я вот не жду постройнения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а просто натягиваю его и маскирую.
Зубная Фея, хорошо, что показались. Давно Вас не было видно.