Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Примерочная

Сообщение Mlava » 03 сен 2010, 21:55

Да..черный Карнавал исчез уже как дня 2 из каталога.. Спасибо, filamentoza, ^% вовремя обратили на него мое внимание!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 03 сен 2010, 22:12

Спасибо, девушки, всем за поддержку! ^%
Mlava, достала сейчас Счастливицу-3, кайма при искусственном свете видится ярко-рыжей, при дневном-сочно-алая-рыжеватая, теплая, совсем другая днем при солнышке из окна она мне казалась :lol: . На фото вспышка засветила, конечно (на втором моем фото ближе оттенок), цвет глубже и интереснее, какой то очень естественный, живой, натуральный, менее алый и не такой кричащий, как на фото.(Я ее много рассматривала по фото форумчанок, но увидав вживую-нашла ее другой немного, впрочем у меня также и с Ненаглядными, может быть глаза наши видят- каждый своё, созвучное со своим сердцем? ;) .)
Я вот Медальоны вообще не понимала, плоский рисунок и всё, много разглядывала фото на форуме и не понимала, колориты интересные, а рисунок не понимала. А сегодня на Фуллерен рассмотрела и прониклась. :lol:
Последний раз редактировалось Далиборка 04 сен 2010, 01:20, всего редактировалось 2 раза.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 сен 2010, 22:25

Я вот Медальоны вообще не понимала, плоский рисунок и всё, много разглядывала фото на форуме и не понимала, колориты интересные, а рисунок не понимала. А сегодня на Фуреллен рассмотрела и прониклась.
точно так же :) в общем ажиотаже приобретены :) Оно, первое чувство, оказалось самым верным, сейчас остались только черные и сливочные - остальное отсеялось...

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 03 сен 2010, 23:24

Фуллерен, в бирюзовых "Медальонах" - самый эффектный образ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 03 сен 2010, 23:38

Спасибо, filamentoza, за чёртиков ;).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 04 сен 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 сен 2010, 23:51

Далиборка, мне понравились на Вас обе шали. Одна для задорного куражистого настроения, вторая для умиротворенного и философского :) . Хотя мне моя зеленая "Счастливица" совсем не кажется спокойной, а очень даже яркой :) Но всё в сравнении.
Фуллерен, классная медальонная фотосессия!!! :: Я под впечатлением! :)

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 03 сен 2010, 23:54

Natasik, спасибо. А Вы в зеленой Счастливице нам еще не показались! ;) :!!
Зеленую Счастливицу я вижу не такой уж спокойной, но, какой-то родной. Гармоничная она и радостная вместе с тем, красива осенней зрелой красотой.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 04 сен 2010, 00:27

Платок "Подсолнухи" не так уж прост. На Ivette и Еве он смотрится ярко и эффектно, на Сибирячке-очень тепло, уютно, обволакивающе, мило, по-домашнему (не потому, что дома носить, а образ такой, бесконечно милый и близкий и очень тёплый, женственный). После показа Сибирячки-влюбилась в этот платок, тем более очень люблю подсолнухи-эти маленькие солнышки, их запах, южного лета.
А на мне-никак. Простушка (Как написала ПростоНастя-колхозница :lol: ). Нет во мне той мягкости для него, как у сибирячки, и эффектности, как у Евы и Ivetta, чтобы преподнести как шедевр. И цветовая гамма моя и рисунок спокойный, ан нет, не выходит каменный цветок, характерами не сошлись. Использую для домашних посиделок, греет.
Ivetta, Вы прекрасно его преподнесли! ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 04 сен 2010, 04:30

фуллерен,четыре вида Медальонов - это круто ^Y Синяя Ненаглядная вам очень хорошо,она ,что называется ,самая современная и с джинсами лично я не вижу никакого диссонанса ::
Какие мы женщины -непостоянные ,сначала все скупаем ... в общем ажиотаже ,потом распродаем :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 сен 2010, 10:21

фуллерен писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это не "считается"! :D Ведь всего лишь двести лет назад было правильно носить парные браслеты.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 сен 2010, 11:26

Точно, точно. Новую парюрку к сезону заказать - обычное дело :lol: А в полной парюре больше 10 предметов.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 04 сен 2010, 12:32

eleka, такой красивый теплый комплект получился с Цветами России, понравился!
Далиборка, меня тоже на яркое тянет) Главное, чтоб самой нравилось. Мне в зеленой Счастливице фото понравилось очень. сама она спокойная ,а красные цветочки оживляют и розы тоже.

фуллерен , красавица! Красные медальоны видела в живую на том же вернисаже, они еще в другом месте были, не только в Мире платков. Из всех Медальонов мне больше белые нравятся, на 2ом месте бирюзовые. Черные я не очень понимаю, если честно.
Mlava писал(а): Ivetta с подругой :), вам ^% , на фото Подсолнухи изумительны, но когда рассматриваю шаль живьем, всегда отказываюсь от покупки.
Вот вот, то же самое, на фото мне нравится, а живьем, что-то в нем смущает, размытость какая-то что ли в рисунке, хотелось бы почетче цветочки.

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 04 сен 2010, 13:45

Далиборка
спасибо! ^%
пересмотрела еще раз Ваши фото в Счастливицах - не могу выделить одну, нравятся на Вас все 3 ^% однозначно Ваша шаль :) , впрочем как и Ненаглядные, особенно нравится фото с 19й, очень и очень ^% .

ПростоНастя
спасибо! ^% Вы меня совсем захвалили :oops:
давно ничего не показывали, ждем! ^a

olga-maa
спасибо! ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 04 сен 2010, 13:48

Селена
спасибо ^% ой, как засмущали :oops:
Вы как никто умеете поддержать и обласкать всех форумчанок ::

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 04 сен 2010, 13:54

Mlava
спасибо! ^%
из всех Медальонов мои любимые черные, они просто как-то сразу мне на душу легли, дело даже не в узоре - вот мое и все ::
красные заказала, потому что хотела по-настоящему красную шаль, даже алую (пионерский галстук :D )
бирюзовый цвет просто люблю и он мой по определению :)
белые потому что уверена - будет хорошо, да и больше не припомню белопольной уплотненки
а зеленые у Вас не купила потому что это не мой оттенок, мне только холодный изумрудный зеленый идет - только где же взять такую шаль? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»