Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Наталена, вы просто светитесь.
Брусника, вот мое по духу сочетание. Прям все мое-мое.
Брусника, вот мое по духу сочетание. Прям все мое-мое.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Наталена, нельзя не отметить ваш показ
. Такой сложный,на мой взгляд, платок Остановись мгновенье ,вам удалось отлично показать. Он вам идет, хорошо смотрится с разными платьями.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Интуиция, Таинственный вечер великолепен в дуэте с Вами.
Брусника, не люблю "звериные" принты, но Леопардовый вечер настолько нежен и так играет в комплекте с шапочкой, что нет слов. Очень гармоничный образ.
Наталёна, шикарно выглядите! Этот колорит Остановись Мгновенье изумительно подчеркивает глаза.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника, не люблю "звериные" принты, но Леопардовый вечер настолько нежен и так играет в комплекте с шапочкой, что нет слов. Очень гармоничный образ.

Наталёна, шикарно выглядите! Этот колорит Остановись Мгновенье изумительно подчеркивает глаза.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена!!!! Что ж Вы делаете...Я до Вашего показа эту шаль вообще не видела!!! А теперь хочу хочу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пойду знакомиться с другими колоритами, но уже люблю этот...

aleshka317 ой я не хотела в голову то попасть
, а шапка и правда удачно подпевает
Наталёна
хоть и люблю вязать, но последнее время меня только на шапки и хватает
Минчанка,Интуиция,viktorinka,Конфесса,Enigma76,Branchette, Galina S Спасибо вам за теплые отзывы
Балукова
да далековато что-то пока весна
хорошо хоть солнышко радует 

Наталёна

Минчанка,Интуиция,viktorinka,Конфесса,Enigma76,Branchette, Galina S Спасибо вам за теплые отзывы

Балукова

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Наталёна, прекрасный показ.На голове особенно понравился!!!
Великолепно!
Брусника, замечательное фото.Не имела симпатии к этому платку, пока не увидела вас.
Спасибо!
Великолепно!
Брусника, замечательное фото.Не имела симпатии к этому платку, пока не увидела вас.
Спасибо!
Наталена, уже несколько раз возвращалась к вашим фотографиям. Замечательно выглядите, а эта шаль на голове-просто кра-со-та!! 

- zinaida
- Опытный платочник
Наталёна портрет с шалью на голове, просто фантастический
Брусника очень красивое сочетание цветов в комплекте с шапочкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника очень красивое сочетание цветов в комплекте с шапочкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
zinaida, хорошо вам в коричневой Грушеньке. Подбор по цвету просто идеальный. Первое фото с котом - прелесть как хорошо.
и как вы так угадали заказать именно этот платок - просто в точку!
Наталена, а 7-ой колорит этой шали на фиолетовом так заиграл! Не ожидала даже (он вроде бы как в теплых тонах, а на холодном красивом фиолетовом фоне спелся - может быть сиреневые цветочки помогли?).

Наталена, а 7-ой колорит этой шали на фиолетовом так заиграл! Не ожидала даже (он вроде бы как в теплых тонах, а на холодном красивом фиолетовом фоне спелся - может быть сиреневые цветочки помогли?).

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наталёна , а я вас все вспоминала, давно не видно, вам идут яркие шали, с ОМ не все справляются, а на вас она органична вполне, на голове как красиво!
Брусника, хорошо в таком платочке и шапке весну высматривать! Ну, как? Скоро она?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, хорошо в таком платочке и шапке весну высматривать! Ну, как? Скоро она?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна! Очень мне на Вас понравилось Остановись мгновенье. А предпоследняя фотография, где шаль на голове, вообще потрясающая - такой проникновенный, глубокий взгляд!
Брусника, очень Вы мне импонируете! Такая нежная, какая-то загадочная! А Вашу маму я вообще забыть не могу! С удовольствием смотрю Ваши показы.
Ванесса! Новая аватарка - прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника, очень Вы мне импонируете! Такая нежная, какая-то загадочная! А Вашу маму я вообще забыть не могу! С удовольствием смотрю Ваши показы.

Ванесса! Новая аватарка - прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса,
, в Примерочной 3 и новые аватарки в очаровательных чепчиках примеряют?
Надо подумать... Может, и мне что-нибудь подойдет?

Надо подумать... Может, и мне что-нибудь подойдет?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Gusha , в первую очередь подумала о владельцах такс, вас в частности.
Vera , это шляпка, мило, правда? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vera , это шляпка, мило, правда? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
wella12 , да, было бы недурственно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...